А ты попробуйLaaaaaaa писал(а):потому что если я подробно расскажу где и как я ее обидела, то она действительно может обидеться

Kadet,

Список разделов › Прочее › Беседка
А ты попробуйLaaaaaaa писал(а):потому что если я подробно расскажу где и как я ее обидела, то она действительно может обидеться
Laaaaaaa писал(а):Я очень даже сомневаюсь, что это будет лучше... потому что если я подробно расскажу где и как я ее обидела, то она действительно может обидеться. а так она в полном неведении... это только я мучаюсь муками совести
Не, ну точно... фетиш...tatpit писал(а):А ты попробуй
Элиза писал(а):Марфа МеньшиковаМарфа Меньшикова писал(а):Nora а я вот сегодня была удивлена как Шена и Элиза делят внимание мужчины, который на них внимания не обращает.
Такие страсти... реально.... я не ожидала что так можно.....нууу..тебе многое кажется....а когда кажется, креститься надо
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, нет, это я за тебя написала...
Нет, ты полностью невменяемаМарфа Меньшикова писал(а):Считаешь, не могу провести границу между тем, что мне кажется и что не кажется?
tatpit писал(а):Нет, ты полностью невменяемаМарфа Меньшикова писал(а):Считаешь, не могу провести границу между тем, что мне кажется и что не кажется?
Laaaaaaa писал(а):Я очень даже сомневаюсь, что это будет лучше... потому что если я подробно расскажу где и как я ее обидела, то она действительно может обидеться. а так она в полном неведении... это только я мучаюсь муками совести :smile:tatpit писал(а):Laaaaaaa, ты бы лучше приер привела где ты её и как обидела...
Laaaaaaa писал(а):Попросила прощения потому что увидела то, что я редиска.... И это нужно было мне а не babochka. Допускаю что она и не заметила того что заставило меня устыдиться своей редисовости
Laaaaaaa писал(а):Я тоже не чувствую свою неправоту.
Если я в чем то не уверена, я просто не говорю и не делаю того в чем не уверена
А как может быть иначе?
Чувствовать что ты делаешь или говоришь что-то неправильно и продолжать это делать или говорить?
/ Re: Неправота. Как ощутить? Сообщение Laaaaaaa » Пн, 26 сен 2011, 17:38 /
Yella писал(а):Реально Самерсен очень не понравился - вот и все! Там элементарные проги не пройдены. имхо.
Вот с этого и надо было начинатьSamersen писал(а):babochka, параметр - "секс" отсутствует, на твоей картинке.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей