Список разделов › Прочее › Беседка
Автор только и занимается тем, что лицемерит. Т.к. сама не знает чего ей надо, вот и блытается со своей скрипкой по переходам жизненных перипетий, прося милостыню в извращённой форме..Nora писал(а):Вы всё верно написали))vc писал(а):вы можете рассчитывать максимум на массовое равнодушие, или просто "не любовь".
Но вглядитесь: на самом деле автор не жаждет массовой ненависти , она выражает протест массовому лицемерию.
Скарлетт писал(а):pavlik, ты свои клизьмы и диагнозы оставь для себя - они тебе явно нужнее. И если нихира не понимаешь, то лучше не умничай.
Скарлетт писал(а):А что я лицемерка - да , это правда. Я лицемерка. Но заметьте, я очень искренняя лицемерка!!!
Скарлетт писал(а):планы, расчеты, коварство, хитрость, расстановки сил, рычагов и прочие приятные и полезные вещи.
Скарлетт писал(а):Но заметьте, я очень искренняя лицемерка!!!
кто бы говорилЮ-К-В-К писал(а):а у Hanumanа критические годы...
Скарлетт писал(а):Hanuman писал(а):опять у Скарлетт критические дни ?
Нет, у меня не критические дни. Но если для Вас это так важно, я могу скинуть Вам в личку календарь своего цикла.
Скарлетт писал(а):я это безумие всячески в себе культивирую и усугубляю например, с помощью виски . Это хаотичность, непредсказуемость, нелогичность, нелепые ситуации, знаки, магия.
Это не повод, но уже начало.Скарлетт писал(а): Но и не повод для трагедии.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей