Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):я в армии не была, но у нас в пионерском лагере был один занимательный случай..
нас там тоже водили по полям по горам в походы, по жаре часами, без еды и питья..ну и наконец-то где-то остановились в леске, возле озера и вожатые начали варить суп в железном ведре...когда сварили, вдруг кричат "это кто бросил в суп грязный носок??? теперь суп выливать придётся!! или есть будете??"..мы были такие голодные, что заорали "будем есть!"..
и оказалось, что никакого носка там и не было..наши вожатые так пошутили
Когда мой сын уходил в увольнение - я за ним приехала. И видела сцену, как два парня тоже увольнялись - обряд какой-то: Выходят за ворота строевым шагом вдвоем, срывают с голов шапки и пинком их отправляют назад за ворота. Очень неприятно было. Понимаю конечно - не мне судить, я же не была в армии, но все таки мне было неприятно.[Faust] писал(а):Лежим мы как-то в канаве, с водой... жарко... +40, а мы с пробежки, вода хоть грязная , но всё лучше чем на жаре... перед этим мы здорово обрыгались, пока добежали до места... Автоматы, снаряжение. ... лежим ...смотрим на солнце... Колька, наш басист. на меня посмотрел и задумчиво так сказал:
-Вот сейчас мы лежим как свиньи в грязной луже, ... голодные и измученные, а ведь наступит когда-то время, когда мы вспомним про то как здесь лежали и вспомним это с улыбкой... Может быть даже захотим вернуться в этот день.
-А ты прав. Мы сейчас мечтаем, просто напиться. а вернёмся домой у нас всё будет... Всё будет кроме цели. Может быть сегодня и есть самый счастливый день в нашей жизни.
-У меня есть цель и на гражданке.
-Это хорошо.... ну что? вперёд?
-Вперёд...
Да, и сын тогда сказал: Правильно - вот так и надо. А я ему: Темуль, это же твоя жизньШена писал(а):мне было неприятно.
[Faust] писал(а):и ... никогда уже не поймут.
AKRESS писал(а):[Faust] писал(а):и ... никогда уже не поймут.
Всегда надо оставлять другим шанс измениться...
AKRESS писал(а):[Faust] писал(а):и ... никогда уже не поймут.
Всегда надо оставлять другим шанс измениться...
Тут они с тобой согласятся[Faust] писал(а):Любой от 20, до 24 знает больше чем я.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей