как мне не хотеть посылать Элизу и говорить ей гадости?
Только попрошу серьезно
Это серьезная тема
У меня на самом деле присутствует эта проблема

Список разделов › Прочее › Беседка
Да уж, нет слов[Faust] писал(а): не уважаю я тех. кто уезжает. Они искренне хотят уехать. Предал землю. где родился- и остальное предашь.
Элиза писал(а):[Faust], люди уезжают по разным причинам...
я, например, поехала вслед за мужем, муж поехал вслед за своими старыми родителями, потому, что им надо было здесь много помогать, и он бросил там всё- чтобы приехать и помогать родителям..
Шена писал(а):Элиза, Mira, девчонки, вы чего-то не догоняете? Элиз, можно хотя бы сейчас оставить нас? А?
а, вот кто ваша любовь.Шена писал(а):Элиза, Mira, девчонки, вы чего-то не догоняете? Элиз, можно хотя бы сейчас оставить нас? А?
Шена писал(а):И - знаешь, я уже не выискиваю твоих клонов - ограничиваюсь лишь легким дежа-вю - после пчелы я поняла, если человеку нужна маска - значит, она ему нужна. Мало кто поймет - если не был в такой ситуации.
Нея писал(а):Шена писал(а):Элиза, Mira, девчонки, вы чего-то не догоняете? Элиз, можно хотя бы сейчас оставить нас? А?
а вот я подумала чо... Ежели вам так надо общаться тет а тет, то не проще ли это делать в привате. Ведь форум для всех и нельзя никого устранять из темы только потому, шо твои чувства тебя рвут!
НУ - это классика жанра - нежные женские сердца всегда влюбляются либо в тех, кто их защитил, либо в тех, кого им пришлось когда-то защитить[Faust] писал(а):Я как-то вначале защитил её, а она влюбилась в меня
да просто интересно. Конечно, любопытно, что они там, в центре у памятника, обсужадют. А вдруг мне надо?Шена писал(а):Девчонки, а вы чего сбежались то? Ну и что же, что в центре площади? Вы всегда участвуете в разговорах, ведущихся в центре площади
Вам не надоY-ina писал(а): А вдруг мне надо?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей