Список разделов › Прочее › Беседка
ну и кто это?Элиза писал(а):у тебя есть небольшая особенность, по которой тебя можно легко распознать
он хочет. но абонент находится вне зоны действия его сетиtatpit писал(а):А чего с ней не так...Пачму не дружишь?
а прохожий кто?Элиза писал(а):прохожий
сиять писал(а):он хочет. но абонент находится вне зоны действия его сети
tatpit писал(а):[Faust],даа?Похожи?
![]()
А чего с ней не так...Пачму не дружишь?
Элиза » Чт, 15 сен 2011, 17:29
сиять писал(а):
Элиза писал(а):
у тебя есть небольшая особенность, по которой тебя можно легко распознать
ну и кто это?
прохожий
да элизаЭлиза » Чт, 15 сен 2011, 17:39
сиять, воин
- дитя моё скажите пожалуйста У Вас воспитание присутствовало в детстве ? и окромя коблинститута что то окончено в жизни ?[Faust]
wozduh писал(а):- дитя моё скажите пожалуйста У Вас воспитание присутствовало в детстве ? и окромя коблинститута что то окончено в жизни ?[Faust]![]()
ну помимо армии где Из Вас помоему сделали озлобленное существо ( а такие оттуда приходят мы знаем по какой причине)
я с детьми в словесную перепалку не вступаю[Faust] » Чт, 15 сен 2011, 18:27
wozduh писал(а):
[Faust]
- дитя моё скажите пожалуйста У Вас воспитание присутствовало в детстве ? и окромя коблинститута что то окончено в жизни ?
ну помимо армии где Из Вас помоему сделали озлобленное существо ( а такие оттуда приходят мы знаем по какой причине )
Ничего ты Шоздих про Армию не знаешь. По своему опыту знаю-в Армии это самый быстрый и эффективный способ обучения личного состава..... это э ... коню понятно,что кроме матюков такогоо как ты ничего не проймет!
tatpit писал(а):[Faust],даа?Похожи?
![]()
А чего с ней не так...Пачму не дружишь?
wozduh писал(а):я с детьми в словесную перепалку не вступаю[Faust] » Чт, 15 сен 2011, 18:27
wozduh писал(а):
[Faust]
- дитя моё скажите пожалуйста У Вас воспитание присутствовало в детстве ? и окромя коблинститута что то окончено в жизни ?
ну помимо армии где Из Вас помоему сделали озлобленное существо ( а такие оттуда приходят мы знаем по какой причине )
Ничего ты Шоздих про Армию не знаешь. По своему опыту знаю-в Армии это самый быстрый и эффективный способ обучения личного состава..... это э ... коню понятно,что кроме матюков такогоо как ты ничего не проймет!это ниже моего достоинства .
это тебе малыш
сиять писал(а):он хочет. но абонент находится вне зоны действия его сетиtatpit писал(а):А чего с ней не так...Пачму не дружишь?![]()
-[Faust] » Чт, 15 сен 2011, 18:47
Просто тебе нечего сказать про Армию, потому. что девушек и .. в армию не берут.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей