Список разделов › Прочее › Беседка
vc писал(а):[Faust], животным как-то на правила .... по большому
Как договориться?светофор-это закон, либо в кювет ,добро пожаловать,либо на тот свет,всё по желанию..Элиза писал(а):babochka, вот именно, люди могут договорится.."умному- слово, а дураку- палка" (с)
Ужжжасные слова... Глупые слова... Выссказанные юным максималистом, закоренелым идеалистом, не более.babochka писал(а):Золотые слова...но грань должна быть...слегка так...[Faust] писал(а):А по-моему, это всё пустая болтовня. Человек, хоть там, хоть здесь- будет Человеком. а другие. и не там и не тут.
Человеку не надо писать ПРАВИЛА.
ПРАВИЛА- для животных.
Kadet писал(а):Мы - настолько разные, но му все - люди... ЧЕЛОВЕКИ...
так вот,не поверите же,хотела написать словом душой...но потом передумала...ведь эта фраза так избита и итак понятно..Kadet писал(а):babochka, юным быть, конечно, хорошо... но душой, а не суждениями...![]()
Ну... это уже... "Хаель Гитлер"... не меньше...[Faust] писал(а):В последние пять лет я глубоко начал в этом сомневаться.
Не все Человеки.
Далеко не все.
- я могу назвать это юношеским максимализмом не более .И подвига в этом не вижу . Я бы постпил так только если один из них мне был бы приятель или если от действия этих петухов - коснулось конкретно мое личности .Kadet » Пн, 12 сен 2011, 13:27
Вот про армию всё правильно сказал - из 200 в лучшем случае 1-му, а остальным - хлеба и зрелищ... Так о какой свободе ты говоришь?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей