"Она слишком ..."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: "Она слишком ..."

#64 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 10:52

Элиза писал(а):открыты детсады и школы по системе педагогики Монтессори- а энергетика матери, бросившей своего сына ради благополучной судьбы- она же распространяется дальше
У неё была благополучная судьба по причине того, что она отдала сына на воспитание другой женщине? И давай определимся - карьера это синоним благополучной судьбы? Тебе же извесны только внешние факты,
а что там було внутри - как узнать?))

Элиза писал(а):по тому, как одевается женщина, можно многое о ней сказать
И да, и нет)) Есть женщины внешне скромные, как монашки, но
ведущие весьма распутный образ жизни.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#66 _ANDREW » Пт, 9 сентября 2011, 10:58

Nucy писал(а):
_ANDREW писал(а): мне это по пенису
_ANDREW , :evil: вас побери !До какой же степени надо не уважать женщин вообще и форумчанок в частности , чтобы позволять себе так общаться :vom:
Могла бы понять вас ,если вы-топикстартер или в пылу полемики ,но вот так зАпросто -в чисто женской теме ! :dont_knou:
:-D :-D :-D Ну куда уж деликатнее то? Я же по латыни сказал, а не как мне хотелось - по-русски и от всей души.
Потому что считаю, что личная свобода не должна ничем ограничиваться и одежда не должна осуждаться, какой бы странной она не была. Хочешь - ходи как босяк, хочешь как солдат одевайся, хочешь как малолетка - это никого не ... (черт, забыл как этот глагол по латыни пишется :grin: )
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#67 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 11:04

Элиза писал(а):Nora, история была такая: ей было стыдно, что он незаконнорожденный, и она хотела дальше развиваться в своей карьере и ребёнок ей мешал..вот причины
Причина всегда одна)) Просто ей этот ребёнок был не нужен, значит.
Но при этом она многое сделала для других детей, не так ли?
Brittany
Аватара

#73 Эка » Пт, 9 сентября 2011, 11:36

Элиза писал(а):вот Гитлер знаешь какие автобаны по всей Германии построил?
Элиза
а кто-то из фашистских лидеров был очень приличным семьянином, многодетным отцом.....Геббельс кажется.... это как-то оправдывает создание им концлагерей?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#74 Эка » Пт, 9 сентября 2011, 11:39

Элиза писал(а):ты знаешь, я всегда мысленно преклонялась перед женщинами, зачавшими детей в насилии и все равно родивших их, или матерей незаконнорожденных детей- это подвиг..
да ничего не подвиг......предохраняться надо и не шалаться......представь в каких эмоциях такое зачатие произошло....блуд, ненависть, что за душу это привлекает....имхо, лучше аборт....ну понятно, что нельзя всех под одну гребенку, незаконнорожденный может быть зачат в великой любви
Эка

#79 Эка » Пт, 9 сентября 2011, 11:50

Элиза писал(а):Элиза
а кто-то из фашистских лидеров был очень приличным семьянином, многодетным отцом.....Геббельс кажется.... это как-то оправдывает создание им концлагерей?

пример о Гитлере как раз и было тем, что нельзя восхищаться человеком за то, что он создал или сотворил в противовес его преступлений ради любви[/quote]
мне кажется, что в обсуждении личности этой итальянской женщины-педагога, стоит руководствоваться принципом "не судите"......мы ж не знаем, кому она отдала этого ребенка, может, ему там было гораздо лучше....не знаем, что ее заставило, возможно есть сильные смягчающие обстоятельства....не знаем результатов ее труда, может она своей деятельностью искупила "вину"......в общем, я бы не стала судить, наверное......
П.С. вообще, такие парадоксы встречаются....саожник без сапог....
Эка

#80 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 11:53

Элиза писал(а):.все равно её работы носят энергетику матери бросившей своего ребёнка
Насчёт "носят энергетику" - ты понимаешь,
что ты говоришь? если да - объясни это мне.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка