- Спойлер
Но это можно поменять.

- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Всё только в наших руках!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
Креативы -это есть ГУДТишина писал(а):всякие креативы
Slavnyj писал(а):Всё только в наших руках!!!
Жаль у нас этим жить нельзя...только понапрасну бомжи в помойках роются(стекло да алюминий собирают - только и всего). а так бы и тряпки, и кожу и картон...размечталась, короче.Тишина писал(а):Вернее евойные жители мусор собирают и расфасовывают. Потом продают и этим живут.
Тишина писал(а):А агитировать против пользования чего -нито -малый вклад, да ещё и безрезультатный.
Самообман, хоть и приятный...возле дома чисто, а КУДА мусор делся вроде и не суть. А если по серьезному, то очень даже сутьТишина писал(а):каждый ежели будет на своём маленьком пространстве творцом(чистоты),то и планета может похорошеет чуток.
CYOKK писал(а):Думаешь? А вот если ты сегодня приберешься, а завтра твои знакомые или соседи опять наложат на чистенькое? Так и будешь исполнять роль мусорщика?
Ага! А если они так самовыражаются? В смысле гадя и нарушая порядок!!Ольга Совякина писал(а):Народ подключается-на своем опыте по общему газону проверено. И проходящие уже не гадят- не видят кучки и несут свой мусор дальше. А увидели бы- всяко бы свалили в ОБЩУЮ...до кучи, как говорится.
CYOKK писал(а): А если они так самовыражаются? В смысле гадя и нарушая порядок!!
Тишина писал(а):А ваще уже давным давно люди придумывают всякие креативы из мусора. Тока ленивый не видел этого.
о нет. Это неудобно. В транспорте придется снимать и держать в руках, чтобы не толкать пассажиров и чтобы не свистнули документы и деньги. Крайне неудобная вещь. С рюкзаком только в дальние поездки хорошо - можно складывать тапочки, пирожки и пр.Ольга Совякина писал(а): Ходи с рюкзаком
удобно- руки свободные...я так частенько делаю
Ольга Совякина писал(а):А у нас таких нет...адекватный народ. КОМУ охота жить на помойке...цветочки куда приятнее мусорной кучи.
Нашла как-то в подъезде шприц использованный, надела перчатки, подобрала, положила его а маленький прозрачный мешочек и скотчем к стене у входа в подъезд приклеила...и бумажку напечатала "уважаемые господа наркоманы, просим вас убирать за собой продукты вашей жизнедеятельности".На следующее утро шприц со стены исчез...больше шприцев не было. Прошло больше 4 лет. Но если честно, первое время я задолбалась печатать такие вежливые бумажки. примерно месяцев 8 я приучала наш народ к тому что подъезд- это часть квартиры, дома.
Сейчас чисто...пара окурков в неделю, не попавшие в ведро не считаются. И окна при курении сами открывают.
CYOKK писал(а):Даже затираю человеческие экстрименты у себя на лестничной площадке.
У нас в Киеве есть отдельные мусорники для пластика, его перерабатывают.Alesja писал(а):Slavnyj,
а ты подумал куда потом этот пластиковый мусор едет, на какие свалки??
И что потом с ним там происходит?
У меня время от времени паника начинается, когда я об этом думаю.
Читал статью о том, что пластик можно перерабатывать... вот к примеру нашел http://www.newsland.ru/news/detail/id/706356/Ольга Совякина писал(а):ПЕРЕРАБОТКА пластика- задача №1 для планеты. Пластик САМЫЙ ядовитый на сегодняшний день компонент мусора- не разлагается, при сгорании выделяет короче-че только не выделяет. Если Земля и загнется от мусора - так то будет пластик.
муля69 писал(а):Да . Я мусорить только в мусорку. Есть у меня подруга .Она даже на природе ухиряется набрать целый пакет чужих бутылок и бумажек которые тащит в город чтобы викинуть -если нет возможности сжеч на месте.
надо такие заводы подальше от людей строить.муля69 писал(а):У нас хотят построить переработку мусора. Это ужасно . Его начнут свозить отовсюду...потому что своего мало для такого производства.Тоже проблема люди против.
да, мусорный остров - это вообще жестьТишина писал(а):Вот где-то есть ролик про мусорный остров.
даТишина писал(а):А Славный наверное имел ввиду, шо каждый ежели будет на своём маленьком пространстве творцом(чистоты),то и планета может похорошеет чуток.
мусор можно убирать бесконечно. Это не выход, нужно воспитывать детей, людей и менять их потребительское отношение к жизни. Вот Ольга красиво написала как это можно делатьCYOKK писал(а):Думаешь? А вот если ты сегодня приберешься, а завтра твои знакомые или соседи опять наложат на чистенькое? Так и будешь исполнять роль мусорщика?
Ольга Совякина писал(а):и скотчем к стене у входа в подъезд приклеила...и бумажку напечатала "уважаемые господа наркоманы, просим вас убирать за собой продукты вашей жизнедеятельности".На следующее утро шприц со стены исчез...больше шприцев не было. Прошло больше 4 лет.
Такие заводы нужно строить возле мусорных полигонов- тогда ЭТО будет экономически выгодно- не нужно будет платить за транспартировку мусора с место на место( на чем многие уже прогорели)...транспартировка-загрузка-разгрузка может вылиться в половину стоимости переработки. Где тогда выгодаSlavnyj писал(а):надо такие заводы подальше от людей строить.
Ольга Совякина писал(а):Такие заводы нужно строить возле мусорных полигонов- тогда ЭТО будет экономически выгодно
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей