А мне займите любви на 2,5 - 3,5 мес. :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Монархист » Вт, 6 сентября 2011, 14:16

Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.

Находчиво, смекалисто - попросить на форуме взаймы. :smile:

:grin: А меня эта тема натолкнула на мысль попросить всех красивых и интересных женщин форума, можно просто хорошеньких, дать мне взаймы на 2,5 - 3,5 месяца (можно частями) любви и тепла. Я за осень в полях на природе нагуляю эту любовь и в декабре отдам.
:grin:
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: А мне займите любви на 2,5 - 3,5 мес. :)

#61 _ANDREW » Ср, 14 сентября 2011, 9:50

Agnea писал(а):
Монархист писал(а):Ну не знаю, не знаю, от меня женщины никогда не требовали любви, а только мат. поддержки или секс. удовлетворения.
Зачем требовать это все у мужчины? Любящий или хотя бы ценящий тебя мужчина и так сам это тебе предложит. Ну а если не предложит, значит не ценит и тем более, не любит. А требовать и унижаться? Зачем? :huh:
Точно! Раз денег не предлагает, значит не любит и не ценит! Женская логика рулит! :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#62 Agnea » Ср, 14 сентября 2011, 9:55

_ANDREW писал(а):Точно! Раз денег не предлагает, значит не любит и не ценит!
Нет не так. А вот так: Раз денег не предлагает, значит Точно не ценит и не любит! :smile:
Разницу улавливаете? :smile:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#63 abot » Ср, 14 сентября 2011, 9:58

Nora писал(а):
abot писал(а):Не ждите требований - попробуйте первым предложить ей свою любовь - уверяю вас, ваша награда превзойдет ваши самые смелые ожидания.
Если женщинам Монархиста нужны только деньги и секс, зачем им его любовь? :smile:
Все женщины, конечно, разные. И потому любые обобщения априори неверны. Но мне лично кажется, что отчаявшись получить то, что они на самом деле желают - ЛЮБОВЬ, женщины хотят получить хоть какое-то ее материальное замещение - деньги и секс. Типа, с паршивой овцы - хоть шерсти клок :smile:
abot
Аватара
Темы: 5
С нами: 14 лет 1 месяц

#64 _ANDREW » Ср, 14 сентября 2011, 10:14

abot писал(а):[Но мне лично кажется, что отчаявшись получить то, что они на самом деле желают - ЛЮБОВЬ, женщины хотят получить хоть какое-то ее материальное замещение - деньги и секс. Типа, с паршивой овцы - хоть шерсти клок :smile:
Верно. В идеале женщины хотят ободрать мужика как липку - и любовь с него слупить, и заботу, иденег конечно тоже. Про секс сильно сомневаюсь, ибо прекрасно знаю, что уж это дамам нужно в последнюю очередь от мужчин. Разве что в завершение очень длинного списка более значимых вещей.
Ну а тут да, эмоциями разжиться не сложилось и поэтому ограничились материальным. Надо радоваться, что так легко отделался - обычно на эмоции бабы нас раскручивают в разы упорнее, чем на деньги.
_ANDREW
Аватара

#65 Brittany » Ср, 14 сентября 2011, 10:14

abot, попыталась вспомнить знакомые пары. Насчёт секса мне ничего не
известно, а любовь и деньги есть... :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#66 abot » Ср, 14 сентября 2011, 10:37

_ANDREW писал(а):
abot писал(а):[Но мне лично кажется, что отчаявшись получить то, что они на самом деле желают - ЛЮБОВЬ, женщины хотят получить хоть какое-то ее материальное замещение - деньги и секс. Типа, с паршивой овцы - хоть шерсти клок :smile:
Верно. В идеале женщины хотят ободрать мужика как липку - и любовь с него слупить, и заботу, иденег конечно тоже. Про секс сильно сомневаюсь, ибо прекрасно знаю, что уж это дамам нужно в последнюю очередь от мужчин. Разве что в завершение очень длинного списка более значимых вещей.
Ну а тут да, эмоциями разжиться не сложилось и поэтому ограничились материальным. Надо радоваться, что так легко отделался - обычно на эмоции бабы нас раскручивают в разы упорнее, чем на деньги.
Может, вам просто не везло, и потому вы ощущаете себя лишь как обьект охоты - вас хотят ободрать, слупить с вас что-то.... Односторонний процесс какой-то. И вы в нем - в роли жертвы. Но мужчина должен быть лидером и сам вести "процесс". Повторюсь еще раз - попробуйте быть лидером, играйте на опережение, предложите ей свою любовь первым и ваша награда превзойдет ваши самые смелые ожидания.
abot
Аватара

#67 _ANDREW » Ср, 14 сентября 2011, 11:01

abot писал(а):Повторюсь еще раз - попробуйте быть лидером, играйте на опережение, предложите ей свою любовь первым и ваша награда превзойдет ваши самые смелые ожидания.
Мою любовь надо заслужить. Просто так она не раздается - слишком ценный и ограниченный ресурс, чтоб направо-налево разбрасываться "на опережение". Так можно кидаться только тем, что даром никому не нужно.
_ANDREW
Аватара

#68 abot » Ср, 14 сентября 2011, 11:21

_ANDREW писал(а):
abot писал(а):Повторюсь еще раз - попробуйте быть лидером, играйте на опережение, предложите ей свою любовь первым и ваша награда превзойдет ваши самые смелые ожидания.
Мою любовь надо заслужить. Просто так она не раздается - слишком ценный и ограниченный ресурс, чтоб направо-налево разбрасываться "на опережение". Так можно кидаться только тем, что даром никому не нужно.
Не обижайтесь, пожалуйста, но это позиция женщины. Вы же - мужчина. Вы - сильный и щедрый. Ваш душевный ресурс неограничен. Именно это вы должны проецировать окружению. Увидите, каков будет эффект.
Поверьте - это не голая теория, а "опыт - сын ошибок трудных"
abot
Аватара

#69 Brittany » Ср, 14 сентября 2011, 11:22

abot писал(а):предложите ей свою любовь первым и ваша награда превзойдет ваши самые смелые ожидания.
Ой, да вы романтик! Вы всерьёз верите,
что любая вздорная истеричная хищница примет любовь как высший дар и станет
женщиной? :smile:
Brittany
Аватара

#70 Agnea » Ср, 14 сентября 2011, 11:23

_ANDREW писал(а):
Любовь не надо заслуживать, потому как иначе такая любовь будет зависеть от того, чем ее заслужили.
Такая любовь всегда будет корыстна. Любовь же настоящая - она бескорыстна, как у большинства матерей к их деткам, Любовь - она или есть, или ее нет. Все просто :)
Agnea
Аватара

#71 abot » Ср, 14 сентября 2011, 11:38

Nora писал(а):
abot писал(а):предложите ей свою любовь первым и ваша награда превзойдет ваши самые смелые ожидания.
Ой, да вы романтик! Вы всерьёз верите,
что любая вздорная истеричная хищница примет любовь как высший дар и станет
женщиной? :smile:
Нет, конечно! Я - романтик-реалист :smile:
ЛЮБАЯ "вздорная истеричная хищница" не стоит внимания. У нас же глаза есть. И, надеюсь, мозги. Выбор за нами. Но уж коли выбор сделан, надо идти до конца. Игра стоит свеч.
abot
Аватара

#72 Brittany » Ср, 14 сентября 2011, 11:42

abot писал(а):ЛЮБАЯ "вздорная истеричная хищница" не стоит внимания. У нас же глаза есть. И, надеюсь, мозги
:smile: "Любовь слепа и нас лишает глаз. Не вижу я того, что вижу ясно".
Кабы всё было действительно так, как вы излагаете,
то никто бы не мучился
из-за истеричных хищниц,
а попросту включал бы мозги и глядел на жизнь трезво))
Я это к тому, что сослагательное наклонение - это только в грамматике.
Brittany
Аватара

#73 abot » Ср, 14 сентября 2011, 11:57

Nora писал(а):
abot писал(а):ЛЮБАЯ "вздорная истеричная хищница" не стоит внимания. У нас же глаза есть. И, надеюсь, мозги
то никто бы не мучился
из-за истеричных хищниц,
Знаю. Все верно. Поэтому надо стараться включать мозги прежде чем в них ударит тестостерон. Не просто это, конечно....
abot
Аватара

#74 Brittany » Ср, 14 сентября 2011, 12:01

abot писал(а):Поэтому надо стараться включать мозги прежде чем в них ударит тестостерон.
Это вы недооцениваете ни мощность гормонов, ни силу Провидения.. :roll:
Brittany
Аватара

#75 просто Соня » Ср, 14 сентября 2011, 12:15

Вот потому сторонюсь страсти, принимаемой за любовь.
просто Соня
Аватара
Темы: 291
О себе: исконно православная

#76 Agnea » Ср, 14 сентября 2011, 12:18

Заголовок: А мне займите любви на 2,5 - 3,5 мес. :)

Nora писал(а):
то никто бы не мучился
из-за истеричных хищниц,
Nora писал(а):Я это к тому, что сослагательное наклонение - это только в грамматике.
Вы видимо филолог, либо переводчик. Это мне в вас нравится :)
Просто романтичны как правило именно такие как мы с вами - женщины. И именно мы страдаем чаще, чем мужчины, от своего романтизма, но я вовсе не спешу от него отказываться, так
я например, романтична и верю в Любовь, верю в то, что любящий мужчина сам предложит мне все. Просто материальное перед чувством любви - это пыль!
А если вот каждую копеечку считает. Да еще и чего-то требует, то какая уж тут любовь? Да и к чему такой .....ведь он не любит.

Другое дело, что для некоторых дам и этого достаточно, а лично для меня, как натуры романтичной, должна быть обоюдная любовь, нужно чтобы я его тоже любила, ...
вот :rose:
Agnea
Аватара

#77 _ANDREW » Ср, 14 сентября 2011, 13:01

Agnea писал(а):я например, романтична и верю в Любовь, верю в то, что любящий мужчина сам предложит мне все. Просто материальное перед чувством любви - это пыль!
Фига себе романтизм! Самый что ни наесть безграничный женский паразитизм в чистом виде - приди, полюби меня и дай мне все. Таким я бы только губозакаточные машинки раздавал бесплатно. :-D
_ANDREW
Аватара

#78 Agnea » Ср, 14 сентября 2011, 13:14

_ANDREW писал(а):Таким я бы только губозакаточные машинки раздавал бесплатно. :-D
Таких как я - нету, такая как я - одна. :smile:
Как и каждая женщина в этом мире - уникальна и индивидуальна. И не нужны мне ваши машинки, у меня есть у самой своя. Да и человек, который мне готов все это дарить, тоже :smile:
Вы лучше попробуйте сделать счастливой свою жену :wink:
Agnea
Аватара

#79 abot » Ср, 14 сентября 2011, 13:39

Nora писал(а):
abot писал(а):Поэтому надо стараться включать мозги прежде чем в них ударит тестостерон.
Это вы недооцениваете ни мощность гормонов, ни силу Провидения.. :roll:
Ну не надо все валить на Провидение. Для того нам свобода воли дадена.
У гормонов в этой опере, конечно, важная ария - вступительная. Но ведь на этом опера не кончается...
abot
Аватара

#80 Brittany » Ср, 14 сентября 2011, 13:47

abot писал(а):Ну не надо все валить на Провидение. Для того нам свобода воли дадена.У гормонов в этой опере, конечно, важная ария - вступительная. Но ведь на этом опера не кончается...
:smile: На самом деле, гормоны вторичны. А Провидение - даёт нам то, что судьбой уготовано. Насчёт свободы воли согласна,
но - хто знает... в чём именно она состоит...)) то есть...чью именно волю изъявляет-выполняет человек в конкретный период...
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка