Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Находчиво, смекалисто - попросить на форуме взаймы.

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Точно! Раз денег не предлагает, значит не любит и не ценит! Женская логика рулит!Agnea писал(а):Зачем требовать это все у мужчины? Любящий или хотя бы ценящий тебя мужчина и так сам это тебе предложит. Ну а если не предложит, значит не ценит и тем более, не любит. А требовать и унижаться? Зачем?Монархист писал(а):Ну не знаю, не знаю, от меня женщины никогда не требовали любви, а только мат. поддержки или секс. удовлетворения.
Нет не так. А вот так: Раз денег не предлагает, значит Точно не ценит и не любит!_ANDREW писал(а):Точно! Раз денег не предлагает, значит не любит и не ценит!
Все женщины, конечно, разные. И потому любые обобщения априори неверны. Но мне лично кажется, что отчаявшись получить то, что они на самом деле желают - ЛЮБОВЬ, женщины хотят получить хоть какое-то ее материальное замещение - деньги и секс. Типа, с паршивой овцы - хоть шерсти клокNora писал(а):Если женщинам Монархиста нужны только деньги и секс, зачем им его любовь?abot писал(а):Не ждите требований - попробуйте первым предложить ей свою любовь - уверяю вас, ваша награда превзойдет ваши самые смелые ожидания.
Верно. В идеале женщины хотят ободрать мужика как липку - и любовь с него слупить, и заботу, иденег конечно тоже. Про секс сильно сомневаюсь, ибо прекрасно знаю, что уж это дамам нужно в последнюю очередь от мужчин. Разве что в завершение очень длинного списка более значимых вещей.abot писал(а):[Но мне лично кажется, что отчаявшись получить то, что они на самом деле желают - ЛЮБОВЬ, женщины хотят получить хоть какое-то ее материальное замещение - деньги и секс. Типа, с паршивой овцы - хоть шерсти клок
Может, вам просто не везло, и потому вы ощущаете себя лишь как обьект охоты - вас хотят ободрать, слупить с вас что-то.... Односторонний процесс какой-то. И вы в нем - в роли жертвы. Но мужчина должен быть лидером и сам вести "процесс". Повторюсь еще раз - попробуйте быть лидером, играйте на опережение, предложите ей свою любовь первым и ваша награда превзойдет ваши самые смелые ожидания._ANDREW писал(а):Верно. В идеале женщины хотят ободрать мужика как липку - и любовь с него слупить, и заботу, иденег конечно тоже. Про секс сильно сомневаюсь, ибо прекрасно знаю, что уж это дамам нужно в последнюю очередь от мужчин. Разве что в завершение очень длинного списка более значимых вещей.abot писал(а):[Но мне лично кажется, что отчаявшись получить то, что они на самом деле желают - ЛЮБОВЬ, женщины хотят получить хоть какое-то ее материальное замещение - деньги и секс. Типа, с паршивой овцы - хоть шерсти клок
Ну а тут да, эмоциями разжиться не сложилось и поэтому ограничились материальным. Надо радоваться, что так легко отделался - обычно на эмоции бабы нас раскручивают в разы упорнее, чем на деньги.
Мою любовь надо заслужить. Просто так она не раздается - слишком ценный и ограниченный ресурс, чтоб направо-налево разбрасываться "на опережение". Так можно кидаться только тем, что даром никому не нужно.abot писал(а):Повторюсь еще раз - попробуйте быть лидером, играйте на опережение, предложите ей свою любовь первым и ваша награда превзойдет ваши самые смелые ожидания.
Не обижайтесь, пожалуйста, но это позиция женщины. Вы же - мужчина. Вы - сильный и щедрый. Ваш душевный ресурс неограничен. Именно это вы должны проецировать окружению. Увидите, каков будет эффект._ANDREW писал(а):Мою любовь надо заслужить. Просто так она не раздается - слишком ценный и ограниченный ресурс, чтоб направо-налево разбрасываться "на опережение". Так можно кидаться только тем, что даром никому не нужно.abot писал(а):Повторюсь еще раз - попробуйте быть лидером, играйте на опережение, предложите ей свою любовь первым и ваша награда превзойдет ваши самые смелые ожидания.
Ой, да вы романтик! Вы всерьёз верите,abot писал(а):предложите ей свою любовь первым и ваша награда превзойдет ваши самые смелые ожидания.
Любовь не надо заслуживать, потому как иначе такая любовь будет зависеть от того, чем ее заслужили._ANDREW писал(а):Мою любовь надо заслужить. Просто так она не раздается - слишком ценный и ограниченный ресурс, чтоб направо-налево разбрасываться "на опережение". Так можно кидаться только тем, что даром никому не нужно.abot писал(а):Повторюсь еще раз - попробуйте быть лидером, играйте на опережение, предложите ей свою любовь первым и ваша награда превзойдет ваши самые смелые ожидания.
Нет, конечно! Я - романтик-реалистNora писал(а):Ой, да вы романтик! Вы всерьёз верите,abot писал(а):предложите ей свою любовь первым и ваша награда превзойдет ваши самые смелые ожидания.
что любая вздорная истеричная хищница примет любовь как высший дар и станет
женщиной?
abot писал(а):ЛЮБАЯ "вздорная истеричная хищница" не стоит внимания. У нас же глаза есть. И, надеюсь, мозги
Знаю. Все верно. Поэтому надо стараться включать мозги прежде чем в них ударит тестостерон. Не просто это, конечно....Nora писал(а):abot писал(а):ЛЮБАЯ "вздорная истеричная хищница" не стоит внимания. У нас же глаза есть. И, надеюсь, мозги"Любовь слепа и нас лишает глаз. Не вижу я того, что вижу ясно".
Кабы всё было действительно так, как вы излагаете,
то никто бы не мучился
из-за истеричных хищниц,
а попросту включал бы мозги и глядел на жизнь трезво))
Я это к тому, что сослагательное наклонение - это только в грамматике.
Это вы недооцениваете ни мощность гормонов, ни силу Провидения..abot писал(а):Поэтому надо стараться включать мозги прежде чем в них ударит тестостерон.
Nora писал(а):abot писал(а):ЛЮБАЯ "вздорная истеричная хищница" не стоит внимания. У нас же глаза есть. И, надеюсь, мозги"Любовь слепа и нас лишает глаз. Не вижу я того, что вижу ясно".
Кабы всё было действительно так, как вы излагаете,
то никто бы не мучился
из-за истеричных хищниц,
а попросту включал бы мозги и глядел на жизнь трезво))
Я это к тому, что сослагательное наклонение - это только в грамматике.
Вы видимо филолог, либо переводчик. Это мне в вас нравитсяNora писал(а):Я это к тому, что сослагательное наклонение - это только в грамматике.
Фига себе романтизм! Самый что ни наесть безграничный женский паразитизм в чистом виде - приди, полюби меня и дай мне все. Таким я бы только губозакаточные машинки раздавал бесплатно.Agnea писал(а):я например, романтична и верю в Любовь, верю в то, что любящий мужчина сам предложит мне все. Просто материальное перед чувством любви - это пыль!
Таких как я - нету, такая как я - одна._ANDREW писал(а):Таким я бы только губозакаточные машинки раздавал бесплатно.
Ну не надо все валить на Провидение. Для того нам свобода воли дадена.Nora писал(а):Это вы недооцениваете ни мощность гормонов, ни силу Провидения..abot писал(а):Поэтому надо стараться включать мозги прежде чем в них ударит тестостерон.
abot писал(а):Ну не надо все валить на Провидение. Для того нам свобода воли дадена.У гормонов в этой опере, конечно, важная ария - вступительная. Но ведь на этом опера не кончается...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей