Laaaaaaa писал(а):Как я понимаю его сейчас тоже на тему эги плющит, на тему личной воли которая идет поперек Божьей Воли. Одним словом на тему дьяволизма
У второго человека, который добавил мне желтенького, присутствует та же тема. На чем мы с ним видимо и сошлись. У него сильная энергетика и сильная воля и по отношенью к себе и по отношению к другим. И даже если возможно сознательно он и старается отдавать приоритет Божьей Воле, но подсознательно как я понимаю прет своя, своя и еще раз своя. Я даже подозреваю, что он не очень это осознает, так же как впрочем и я
Я вхожу с ними в резонанс и желтею дьяволея. Не зря же после Лазарева желания сбываются. Да что желания, там думать опасно, мысли сразу воплощаются.
Усиливается личная воля, а чем она сильне тем больше ее влияние и больше противодействие Божьей Воле.
Laaaaaaa писал(а):Уже после создания этой темы, я начала читать 3-ю книгу СНЛ и мне бросились его слова, которые я и раньше встречала, но не обращала на них внимания, о том что если он чего то захотел, то обязательно этого добьется.
И Нора наверное тоже посмеется, но я начала ржать вспомнив свои слова в темке про виртуальный брак на заре моего пребывания на ФДК
И не ставлю никаких условий, потому что знаю, что добьюсь всего, что мне будет нужно. Самоуверенно? Да, но я такая.
Так что мы с ними одной крови
Laaaaaaa,

мы тут все одной крови. Ведь если смотреть в "начало начал" - мы все от Адама.
А главный грех Адама - это, как раз, противопоставление личной воли Воле Бога ("вы будет, как боги знающее добро и зло" - т.е. решающее все по своему усмотрению на свой рассудок, по своей воле...). С этого момента и произошло отпадение от Бога, получение "одежд кожаных".
Кстати, Адам на тот момент не имел "одежд кожаных", т.е. если по ДК - "ангельский уровень"
Этот грех начало всех начал человеческий грехов...