Любопытное наблюдение за фото ауры

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Любопытное наблюдение за фото ауры

#61 Ольга Совякина » Ср, 7 сентября 2011, 6:02

Laaaaaaa писал(а): На самом деле этот процесс происходит так: клиент на панельку с металлическими кружечками кладет левую руку, затем через эту панельку пускают какие-то волны или что-то в этом роде. По силе они нарастают как я чувствовала. Затем полученные данные обработанные в компьютере представляют в этих рисунках и табличках, где показаны некоторое количество различных параметров.
:huh: опупеть...до чего я от жизни отстала. Интересно.... :unsure: нуно поузнавать есть ли у нас энта фигня :unsure:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#62 Марк Омаров » Чт, 8 сентября 2011, 6:21

Человеков,
Михаил. Вы могли бы прокомментировать все фотографии ауры Борисовны?
Где аура самая возвышенная?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#63 Laaaaaaa » Чт, 8 сентября 2011, 6:23

Марк Омаров писал(а):Где аура самая возвышенная?
Аура не может быть возвышенной :smile:
Laaaaaaa

#64 Марк Омаров » Чт, 8 сентября 2011, 6:42

Laaaaaaa писал(а):Аура не может быть возвышенной :smile:

Зато она отражает возвышенное состояние души.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#65 Ольга Совякина » Чт, 8 сентября 2011, 9:43

Марк Омаров писал(а): Вы могли бы прокомментировать все фотографии ауры Борисовны?
:yes:
Таки ДА!. Где аура самая праильная :smile:
А то световосприятие у всех разное.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#66 Laaaaaaa » Чт, 8 сентября 2011, 19:21

Ольга Совякина писал(а):Таки ДА!. Где аура самая праильная
"Правльная" аура на таких фотах это белая аура, когда все чакры работают гармонично и слаженно.
Laaaaaaa

#67 Человеков » Пт, 9 сентября 2011, 15:36

Марк Омаров писал(а):Человеков,
Михаил. Вы могли бы прокомментировать все фотографии ауры Борисовны?
Где аура самая возвышенная?

всем доброго здравия.
я не самый лучший визионер и комментатор человеческих аур по цвету, мягко говоря.
На вкус и цвет товарищей нет- мне будут нравится близкие и приятные мне вибрации (фиолетово-сине-голубого спектра, в крайнем случае- яркий и чистый, приятный зелёный цвет), а другому человеку по душе будут близкие и родственные именно ему цвета. что касается представленных фоток, если принять за относительно справедливый сей метод фотографирования в слабом электромагнитном поле и последующего накладывания скана на типовой силуэт...
Спойлер
из фоток понятно, что у уважаемой Татьяны Борисовны ведущая чакра- 3-я, манипура. контакт-взаимодействие, а тем более- спор-борьба с такими же манипурными людьми- усиливает желтизну её ауры, а поскольку это, как я понимаю, мужчины- СНЛ и др.- аура становится притом жёлто-оранжевой. очевидно, что семинары и фестивали по кундалини-йоге - хорошо приоткрывают её пока весьма отстающую от других чакр анахату, и повышают вибрации ауры до главенства более высоких чакр. в этом направлении ей, видимо, и стоит двигать ся. на мой скромный взгляд :?
белая аура- цвет духовно чистых людей, она часто изображается у преображённого Иисуса на иконах,.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#68 Ольга Совякина » Пт, 9 сентября 2011, 17:29

Laaaaaaa писал(а):"Правльная" аура на таких фотах это белая аура, когда все чакры работают гармонично и слаженно.
:huh:
А ГДЕ тогда у тебя белая аура :dont_knou: ...то есть белая- это когда ее на фотках не видно?
А мне вот сине-фиолетовая очень понравилась :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#69 Ольга Совякина » Пт, 9 сентября 2011, 17:33

Так интересно :smile:
У человечка точечки по телу горят, разным цветом...иногда не горят. Понятно что это чакры...или как их там еще можно назвать. А иногда прямо так звезда во лбу :roll:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#70 СТ » Пт, 9 сентября 2011, 17:39

Ольга Совякина писал(а):18-го уезжаю..
у меня благоверный туда 15 летит - в Иркутск :-D намазали вам там, что ли - одновременно :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#71 Ольга Совякина » Пт, 9 сентября 2011, 17:44

СТ писал(а):у меня благоверный туда 15 летит - в Иркутск
:smile: я на паравозике. Мне охота ребенку показать наши необъятные просторы...ну хотя бы часть необъятных простор.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#72 Laaaaaaa » Пт, 9 сентября 2011, 18:57

Ольга Совякина писал(а):А ГДЕ тогда у тебя белая аура
У меня ее нету
Вон что Человеков пишет :smile:
Человеков писал(а):белая аура- цвет духовно чистых людей, она часто изображается у преображённого Иисуса на иконах,.
Правда я не видела изображения ауры на иконах :unsure:
Laaaaaaa

#73 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 19:08

Laaaaaaa писал(а):Правда я не видела изображения ауры на иконах
Это гало. Оно обозначено золотом.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#74 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 19:09

Или просто белым цветом.

Изображение
Brittany
Аватара

#75 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 19:11

Изображение
Brittany
Аватара

#76 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 19:13

Изображение
Brittany
Аватара

#77 Laaaaaaa » Пт, 9 сентября 2011, 20:18

Но это же не аура.
Это восьмая чакра
Спойлер
Йоги различают семь чакр, но в индейской традиции, их девять. Семь чакр размещаются в пределах физического тела, а две — снаружи. Восьмую чакру они называют виракоча — это имя Творца, Великого Духа, означающее в переводе «священный источник». Восьмая чакра расположена в Светящемся Энергетическом Поле. Она парит над головой, как вращающееся солнце. Это наша связь с Великим Духом, место проникновения в нас Бога. У civilizados (все белые и те индейцы, которые перешли к западным верованиям) эта чакра выглядит тусклым, закопченным огоньком — как сказала одна шаманка, «потому что civilizados выгнали нас из рая».

Любопытно, что в переводе с испанского само слово indios означает «единые с Богом». У тех индейцев, которые не переняли западную мифологию, восьмая чакра сверкает золотым диском. Мы тоже знакомы с ее изображениями: это нимб, окружающий Христа, и свет, озарявший апостолов на Тайной Вечере. Когда человек умирает, его восьмая чакра превращается в светящуюся сферу и окутывает своим животворным сиянием остальные семь чакр. После искупления и очищения восьмая чакра создает новое тело, и так продолжается на протяжении множества человеческих перерождений. Это она выбирает нам биологических родителей, приносит лучшую (хотя и не всегда самую легкую!) жизнь, приносящую те переживания, которые необходимы для духовного роста. Мучительные, травмирующие воспоминания о прежних воплощениях переносятся в следующее тело в виде отпечатков в нашем Светящемся Энергетическом Поле.

Источником восьмой чакры является девятая чакра — Дух. Она пребывает вне Светящегося Энергетического Поля и уходит в космос. Это сердце Вселенной, единое с Великим Духом. Восьмая чакра — обитель Бога в человеке, а девятая —та частица человека, которая пребывает в Боге.

Восьмая чакра соответствует христианскому понятию души, индивидуальной и конечной. Девятая чакра сопоставима с Духом — безличным и бесконечным началом. Душой и ее спасением всегда занимались религии. Поскольку душа наделена личностью, она выглядит самостоятельной. Мы считаем, что можем соединяться с духом либо отдаляться от него. Девятая чакра едина со всем Сущим, она бесконечна и вечна — в противоположность ограниченной индивидуальной душе.
Laaaaaaa

#78 Laaaaaaa » Пт, 9 сентября 2011, 20:26

Человеков писал(а):контакт-взаимодействие, а тем более- спор-борьба с такими же манипурными людьми- усиливает желтизну её ауры
:-D Уже после создания этой темы, я начала читать 3-ю книгу СНЛ и мне бросились его слова, которые я и раньше встречала, но не обращала на них внимания, о том что если он чего то захотел, то обязательно этого добьется.
И :-D Нора наверное тоже посмеется, но я начала ржать вспомнив свои слова в темке про виртуальный брак на заре моего пребывания на ФДК
И не ставлю никаких условий, потому что знаю, что добьюсь всего, что мне будет нужно. Самоуверенно? Да, но я такая.

:-D Так что мы с ними одной крови
Laaaaaaa

#79 coffee » Пт, 9 сентября 2011, 21:17

Laaaaaaa писал(а):Как я понимаю его сейчас тоже на тему эги плющит, на тему личной воли которая идет поперек Божьей Воли. Одним словом на тему дьяволизма
У второго человека, который добавил мне желтенького, присутствует та же тема. На чем мы с ним видимо и сошлись. У него сильная энергетика и сильная воля и по отношенью к себе и по отношению к другим. И даже если возможно сознательно он и старается отдавать приоритет Божьей Воле, но подсознательно как я понимаю прет своя, своя и еще раз своя. Я даже подозреваю, что он не очень это осознает, так же как впрочем и я
Я вхожу с ними в резонанс и желтею дьяволея. Не зря же после Лазарева желания сбываются. Да что желания, там думать опасно, мысли сразу воплощаются.
Усиливается личная воля, а чем она сильне тем больше ее влияние и больше противодействие Божьей Воле.

Laaaaaaa писал(а):Уже после создания этой темы, я начала читать 3-ю книгу СНЛ и мне бросились его слова, которые я и раньше встречала, но не обращала на них внимания, о том что если он чего то захотел, то обязательно этого добьется.
И Нора наверное тоже посмеется, но я начала ржать вспомнив свои слова в темке про виртуальный брак на заре моего пребывания на ФДК
И не ставлю никаких условий, потому что знаю, что добьюсь всего, что мне будет нужно. Самоуверенно? Да, но я такая.
Так что мы с ними одной крови

Laaaaaaa, :wub: :smile: мы тут все одной крови. Ведь если смотреть в "начало начал" - мы все от Адама.
А главный грех Адама - это, как раз, противопоставление личной воли Воле Бога ("вы будет, как боги знающее добро и зло" - т.е. решающее все по своему усмотрению на свой рассудок, по своей воле...). С этого момента и произошло отпадение от Бога, получение "одежд кожаных".
Кстати, Адам на тот момент не имел "одежд кожаных", т.е. если по ДК - "ангельский уровень"
Этот грех начало всех начал человеческий грехов...
coffee
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 7 месяцев

#80 coffee » Пт, 9 сентября 2011, 21:20

Laaaaaaa писал(а):У дьявола желания сбываются, а Бог предоставляет всем свободу воли. Чтобы предоставить свободу воли всем, нужно попридержать свою

а Бог предоставляет всем свободу воли - такой метод обучения - предоставить ходить по "мудрости" своей, чтобы понять "все прелести" такого хождения...
coffee
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка