просто хочу высказать Т.З.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 прохожий » Сб, 3 сентября 2011, 17:03

знаете читаю темки ( в особенности на " Взаимопомощи " ) - и знаете убеждаюсь в сотый раз : - к примеру пишут про какие то любовные треугольники , про то как кто то живущий в одном дворе или работающий совместно понравился и начинается у них либо платонический роман либо во всех отношениях .
ну и т.д. и .т.п. историй можно разных приводить кучи .
И знаете что самое смешное ? )) люди лезут в ДК и пытаются найти в их честно говоря житейских а подчас просто животных ситуациях какой то сакральный смысл )) - мол карма такая , испытания , бабка в седьмом колене была ревнивая )))))))))). Причём люди пишут эти темки обычно бальзаковского возраста .
Знаете всё таки люди действительно наверно от обезьян произошли :yes:
Я понимаю что каждый обращается к подобной литературе ( ДК , и .т.д.) в разных жизненных обстоятельствах . Но не судите меня строго , я почему то думал что основная причина интересак подобной литературе - это духовные поиски , недовольство внутренним миром с желанием что то понять и изменить в целях гармонии с собою прежде всего и потом соответственно с окружающим миром .
Но то что пишут в темах и пытаются это связать и залезть глууубоко - незнаю зачем .
люди отучились думать своей головой а лезут ещё в тонкие планы и ищут там сакральный смысл своих животных (элементарно) , неосуществлённых юношескими годами амбиций ( ну а какие амбиции в 14 - 20 лет думаю обьяснять ненадо ).
И вот читаю я это всё и думаю : - деточка , у тебя у дуры ( или у дурака ) киндеру уже 20 лет а ты сам (а) ещё глупая ( ый ) юноша застрявший в том возрасте из за нереализованных прожитых лет . Причём это повсеместно ! А люди лезут в тонкие и кармические структуры - когда просто надо сесть и
подумать своей башкой тупой почему я хочу трахаться на стороне , почему я хочу романтики на стороне ? почему мне не хватает чего то в жизни ? может я замуж ( женился ) вышел (ла) по ......... тут тоже причины довольно банальные , расписывать не буду .

Так вот у меня к вам одна просьба деточки , переросточки - ну просто без заморочек этих тонких планов задумайтесь Вы просто так о себе и попытайтесь просто что убрать и выкинуть из себя если это Вам мешает жить , а не ищите это в карме и не засоряйте эфир этим бредом + те которые здесь седят ( это местные гуру диагносты ) и только и ждут как вам сказать какие то умные фразы а сверхтонком уровне вашей души который не может отработать предки седьмого колена ( или локтя ))) .

ps/ ///// повторюсь просто то что здесь зачастую пытаются связать с тонким , зачастую таковым не является
а лежит на поверхности и ооочень толстое ))) .
прохожий
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: мирный прохожий

Re: просто хочу высказать Т.З.

#61 Скво » Пт, 9 сентября 2011, 0:08

прохожий писал(а):это Вы к кому сейчас с этим текстом обращаетесь ?
Элиза наивно полагает, что для того, чтобы проникнуться ситуацией, необходимо в этой ситуации поучаствовать. Она пока ещё не научилась возлюблять ближнего, как себя, для того, чтобы не ждать ситуации, а уметь её не имея, её иметь. :-D
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#62 veta » Пт, 9 сентября 2011, 0:10

прохожий, я вас тоже никуда не причисляю))), речь шла о комментариях в этой теме а не о старпосте.

когда-то с моей близкой подругой случилась старая как мир история... и я возмущалась очень ее и его поведением, удивлялась глупости и очевидной пошлости всего происходящего. А потом я попала в ТОЧНО ТАКУЮ ситуацию, смешно было еще и то, что даже имена визави, внешние обстоятельства и прочий антураж совпадали. Вот тогда проверила на себе собственные советы, только уже на деле, а не декларируя. Узнала о себе много нового и не все мне понравилось. Когда жизнь тебя проигрывает через РЕАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ выбора между потерей нравственной основы и получением очередной дозы гормона мозгового вещества надпочечников это не для слабонервных)))
veta
Темы: 5
С нами: 14 лет 5 месяцев

#63 прохожий » Пт, 9 сентября 2011, 0:13

Скво » Пт, 09 сен 2011, 01:06
эх... хорошо пишешь. только не слышит никто, судя по ответным сообщениям. тщетны твои усилия, преждевременны ...да и место не то ты выбрал
- ООО сквоша пришла !! :smile: :wub: спасибки за комент ...
да я особо и не парюсь на этот счёт :smile:
прохожий
Автор темы
Аватара

#65 БЕЛАЗ » Пт, 9 сентября 2011, 0:14

прохожий писал(а):А люди лезут в тонкие и кармические структуры
никуда они не лезут,все это чушь и пудра для глаз смотрящих
несмотря,что структуры те действительно реальны и выглядят иначе,чем трактуется,как и причины многого,что может понять здравомыслящий человек,которых просто очень мало осталось
БЕЛАЗ
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 1 месяц

#67 прохожий » Пт, 9 сентября 2011, 0:19

Элиза » Пт, 09 сен 2011, 01:15
- :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach:
прохожий
Автор темы
Аватара

#68 Монархист » Пт, 9 сентября 2011, 0:19

Скво писал(а):Элиза наивно полагает, что для того, чтобы проникнуться ситуацией, необходимо в этой ситуации поучаствовать. Она пока ещё не научилась возлюблять ближнего, как себя, для того, чтобы не ждать ситуации, а уметь её не имея, её иметь. :-D

Вы часто приходите в темы вслед за Элизой.
Элиза много отдала и отдаёт любви на воспитание четверых и соответственно много и получает взамен от Бога. И Дк для неё тот оплот и духовный стержень, к-й позволяет Элизе смотреть в мир с оптимизмом. :roll: :?

Так что, Скво, я вашей иронии не понимаю.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#71 Скво » Пт, 9 сентября 2011, 0:24

БЕЛАЗ писал(а):никуда они не лезут

ну они то думают, шо лезут. :wink:
Им полезно бы было почитать Рам Цзы. "НЕТ ПУТИ
или х.. вам, духовно продвинутые" :-D
Скво
Аватара

#72 прохожий » Пт, 9 сентября 2011, 0:25

Элиза » Пт, 09 сен 2011, 01:22
прохожий, научить вас правильно цитировать сообщения?
- ну ка ну ка
прохожий
Автор темы
Аватара

#73 Скво » Пт, 9 сентября 2011, 0:27

Монархист писал(а):Вы часто приходите в темы вслед за Элизой.

Всё наоборот. Невнимательно наблюдаете. :wink:
Монархист писал(а):Так что, Скво, я вашей иронии не понимаю.

Никакой иронии и не было. Это вы видите то, чего нет. Я серьёзно всё пишу. И да, наличие детей не делает Элизу особенной среди прочих. Ок? :wink:
Скво
Аватара

#74 Скво » Пт, 9 сентября 2011, 0:28

Монархист, боеее того, я отвечала на вопрос Прохожего сейчас. А то, что Элиза оказалась примером, таки это карма. :wink: :-D
Скво
Аватара

#76 прохожий » Пт, 9 сентября 2011, 0:30

Скво » Пт, 09 сен 2011, 01:24
ну они то думают, шо лезут.
Им полезно бы было почитать Рам Цзы. "НЕТ ПУТИ
или х.. вам, духовно продвинутые"
- вот за это я тебя и люблю сквоша :smile: придёшь и начинаешь потешаться . И ведь думаешь ( меня ) этим как то заденет ? мне ведь весело с тобою ! :heart:
прохожий
Автор темы
Аватара

#77 Скво » Пт, 9 сентября 2011, 0:30

Элиза писал(а): если вы хотите процитировать весь пост, то нажимаете в правом верхнем углу на надпись "цитата, она с двумя запятыми..

Ну вот чему учишь то? Уже тебе сто раз говорили, что оверквотинг вреден для поисковых систем, то есть, чем больше будет таких цитирований, тем хуже наш форум будет продвигаться в инете .
Скво
Аватара

#79 Скво » Пт, 9 сентября 2011, 0:33

прохожий, я думаю, шо ты один из немногих, которого задеть ничем невозможно. Потому как ясно себе представляешь о чём говоришь и не сомневаешься.
Скво
Аватара

#80 прохожий » Пт, 9 сентября 2011, 0:35

ладно хватит тут тему пачкать всякими глупостями .
А то начну вас удалять :evil:
прохожий
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка