Список разделов › Прочее › Беседка
судя по интервью, она не очень-то отдупляет.......жила она, похоже, очень свободно, а под старость лет вдарилась......такое вообще со многими "православными" бывает...грешить и каяться. грешить и каятьсяNora писал(а):Эка писал(а):зачем они его рукоположили? для саморекламы, потому, что публичное лицо? должны были быть строже..![]()
Вот Екатерина Васильева.. тоже... ушла в монастырь.. вернулась к своей профессии..
мечется.. Какие-то мутные интервью по НТВ...
Nora писал(а):Эка, что такое отдупляет?
Это называется феняЭка писал(а):это криминальный жаргон, забыла как он называется.......
феня, это, наверное что-то устарелое....из начало 20 века.....а это современноеNora писал(а):Это называется феняЭка писал(а):это криминальный жаргон, забыла как он называется.......
Феня это жаргон уголовников, криминальный жаргон.Эка писал(а):феня, это, наверное что-то устарелое....из начало 20 века.....а это современное
Разве она уходила в монастырь? Насколько я помню, она при храме каком-то вела порученную работу. Сын у неё священник. Так, что есть кому направить. Когда прижало с деньгами поросила благословления вернуться в кино, т.к. ничего другого делать не умеет. Отречение потом-реал, всё нормально...Nora писал(а):Вот Екатерина Васильева.. тоже... ушла в монастырь.. вернулась к своей профессии..
ну и правильно...я буду за него голосоватьYella писал(а):Не все так просто![]()
Представитель РПЦ: священник Охлобыстин не может стать президентом
Сегодня же актер, сыгравший в фильмах "ДМБ", "Даун Хаус", "Гипноз", "Царь", "Ирония любви", "Дом солнца", "Generation П", заявил о намерении баллотироваться на пост президента Российской Федерации на предстоящих в марте 2012г. выборах. РБК 14:32
В качестве своей платформы актер, как бывший священник, хочет предложить не столько программу по решению бытовых забот, сколько некий философско-идеологический концепт. Он рассчитывает на поддержку, или хотя бы молчаливое одобрение РПЦ, так как этот концепт – то, к чему церковь шла годами, то, что сможет объединить людей как нацию. Новая газета 14:25
Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году. "В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации", - сказал он на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса". Интерфакс 13:31
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fpolitics%2F05%2F09%2F2011%2F613921.shtml
пускай лучше думают, как им свой авторитет подорванный восстановить, а не о том, что надо Охлобыстину делатьПапа_Карло писал(а):представитель РПЦ подчеркнул, что Охлобыстину следует думать о восстановлении роли в церкви, а никак не о политической карьере.
С Васильевой понятно. Бурная молодость.Растратила себя на пьянки с любовниками. Постарела, оглянулась. Рядом ни любящего мужчины, ни здоровья и прежней энергетики. Из-за энергетического истощения появился страх. Это я как опытный алкоголик говорю. Водка истощает человека, делает его ауру слабой. Возникает страх за свое будущее. Она искала защиты в церкви.Nora писал(а):Вот Екатерина Васильева.. тоже... ушла в монастырь.. вернулась к своей профессии..
мечется.. Какие-то мутные интервью по НТВ...
А я в восторге от ее игры в фильме "Приходи на меня посмотреть"Марк Омаров писал(а): Но как актриса стала, лично мне, не интересной, тусклой. В жизни хватает страданий и без тех, кто занимается самобичеванием.
Скво писал(а):А ваще он хочет стать президентом
Скво писал(а):А ваще он хочет стать президентом. Тока РПЦ его не благословила на его желание и просьбу о позволении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента, отклонила.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей