Варда-Сахара писал(а):а у меня муж терпеть не может леопардовую одежду. И ещё ненавидит колготки с рисунком. К красным сапогам относится терпимо.
Охренеть!
Людям в России жрать нечего, а они рисунок убитого леопарда сравнивают! Кошмар!
Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):а у меня муж терпеть не может леопардовую одежду. И ещё ненавидит колготки с рисунком. К красным сапогам относится терпимо.
как я сразу не догадаласьY-ina писал(а):она тосковала по Марку
Да, оказался. Он в остальном нормальный вполне - хозяйственный, руки из откуда надо растут - умеет не только гвоздь вбить но и многое другое, очень чистоплотный, носок не разбрасывает, посуду всегда за собой моет, ну и в сексе (по её словам) большой мастак - в 44 года может заниматься этим несколько часов и всё сводится всегда к её удовольствию.monroe писал(а):Варда-Сахара, и этот гражданин оказался мужчиной её мечты?
мне лично леопардовые пальто не нравятся, поэтому это безвкусица или для определенного типа и места, но уж ни как не на каждый день. Как то в магазине прикинул пиджачок Jean Paul Gaultier, так мне друзья сказали, в таком только в Гринич Виладж там обязательно оценят. А, вот красные сапоги это по моему хорошо, если верх сочетается. Люблю на женщинах красные платьяmonroe писал(а):gosha65, вот скажи нам, тёмным: почему мужчины так любят леопардовое пальто и красные сапоги?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cuAjF6a-IMU[/youtube]monroe писал(а):в сочетании с красными сапогами - это мегабесвкусица.
ну, уж об этом я и не говорю. Вкус он или есть или его нетmonroe писал(а):в сочетании с красными сапогами - это мегабесвкусица.
но мужчинам нравится.
у нас уже анекдот по этому поводу производственный...
Лет 17 назад увлекался (различаю), девушка была у меня (дизайнер-модельер), так вот эти кутюрье, уже тогда были легендами.Nora писал(а):Они потому и стали известными кутюрье.pavlik писал(а):Валентин Юдашкин, Вячеслав Зайцев, Игорь Чапурин, Christian Dior , Calvin Klein,
А ты, pavlik, тоже различаешь? Только честно!))
Так это и хорошо, что их не дядьки, а тётьки любят.monroe писал(а):pavlik, у них у всех нестандартная ориентация. их брутальные дядьки в компанию не берут. их только тётьки любят.
Так это твои проблемы, что ты имён таких не слышала и не шибко кумекаешь в этом.Y-ina писал(а):Да, ни разу не встречала ни Юдашкина, ни Зайцева. А что, тут все встречали?
pavlik писал(а):Лет 17 назад увлекался (различаю),
Каким мужчинам-то? Впервые слышу такоеmonroe писал(а):но мужчинам нравится
каждый мужчина обращает внинамие на что то свое. Первый взгляд всегда наверное на то, что сверху, особенно весной, зимой, осенью, ну а дальше уже кто на чтоmonroe писал(а):такое впечатление, что вкус мужчины никак не кореллирует с тем, на что он обращает внимание и что его цепляет
да, разехавшееся платье на груди делает чудесаmonroe писал(а):lucky, Женщина, о которой идёт речь в стартопике, работает по утрам в банке.
И вот она рассказывает, как ей однажды достался комплимент.
Стою я, - грит, общаюсь с товарищем. И понимаю, что платье на груди разъехалось несколько больше, чем это обычно. Я не реагирую, продолжаю разговор. Товарищ уже глазами в декольте. Я не реагирую, платье не поправляю, в ступор не впадаю. Разговор закончился , и он выпаливает:
- Ты сегодня так круто выглядишь!!!
занавес...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей