Дежанейров, Александр, прости меня пожалуйста за мои оскорбления в адрес твоих родственников.
А также за издевательство над твоей фотографией.
Я больше так не буду.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну также как жертвы преступлений. Кто их знал? А потом их показывают по ЦТ, называют имена.Рыбинск писал(а):кстати хороший пиар ход.
кто такой юникорн был? одна напалма там что-то когда-то про него слышала.
а теперь его каждая собака на фдк знает
я пониамаю что когда привык убивать оппонетнов, трудно понять что их можно прощатьЮ-К-В-К писал(а):правда чтоль?ambient писал(а):Вот на старом форуме круче история была, там такой юзер Кокс решил что я пишу под ником сатанистки Богини и начал мощную кампанию против "нас" на форуме. Но потом разобрался и публично извинился, я его в тот же момент простил.
и правда?... вот так взял и простил?
брешишь...
ути-пути какой лирик-романтик. ничего такого не будет, вот увидите. этот мир не рай, а смесь ада и раяKadet писал(а):Серёгу я плохо знаю, но в тебя, Саша, я верил всегда.
А деревянным по самую голову и не понять свидетелями какого чуда Божиего мы стали свидетелями!
Гордыня, эго, (в данном контекте) преодолены... унижение высших чувств (в данном контекте) пройдено...
Души расскрылись... Любовь пошла...
А... к чему слова... Давайте соощущать...
а что это они так лоханулись? надо было им прощения попросить и все бы обошлось и было быДежанейров писал(а):Не обращайте внимание на Рыбинска, не много тут свидетелей осталось как из-за него форумчанки в больницу с кризами ложились...
это неважно, главное царствие им небесное, а нам ни к чему паритьсяDelia писал(а):а кто ложился? Лада? или кто? я должна была бы помнить...
ЭлизаЭлиза писал(а):пользуясь случаем (наверное энергетика темы меня к этому располагает) прошу прощения у Стеллы
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей