pavlik писал(а):Alesja , а вы, что делаете, обижаетесь (и на кого)? Если у вас отнять эти, так называемые...
Alesja писал(а):
... благосостояния женщины.
вот этот вопрос?
я не обижаюсь. У меня никто не отнимает.

Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Alesja
pavlik писал(а):Alesja , а вы, что делаете, обижаетесь (и на кого)? Если у вас отнять эти, так называемые...
Alesja писал(а):
... благосостояния женщины.
_ANDREW писал(а):Секс в чистом виде ты вообще представляешь?!
_ANDREW писал(а):Без вредных примесей в виде детей, любви, высоких чувств, отношений, брака и прочего говна, что вы так любите?
dzadzen писал(а):Может принять меры к источнику, которые все подобные темы в патологию превращает?
Форум у нас не медицинский, потому аллегории вполне уместны.escape писал(а):сердце ваще та не в груди,если чо
Aa1D писал(а):Форум у нас не медицинский, потому аллегории вполне уместны.escape писал(а):сердце ваще та не в груди,если чо
Какая интяересная тема!Alesja писал(а):Я вот думаю, что для благосостояния женщины, ее счастья и здоровья - это один из важных факторов. А вы?
seamanSPB писал(а):меня заинтересовало ДАО любви и я стал изучать и практиковать
Поэтому удаляю сообщения Эндрю... в общем-то, одни повторы и вариации на одну и ту же тему.Элиза писал(а):ANDREW, с тобой бесполезно (надеюсь, что пока) на эту тему дисскутировать..
_ANDREW писал(а):Секс в чистом виде ты вообще представляешь?! Без вредных примесей в виде детей, любви, высоких чувств, отношений, брака и прочего говна, что вы так любите?
я тоже так думаюNora писал(а):Alesja, знаешь, как твой стартпост выглядит? "Мне не хватает хорошего секса. Мне вообще секса не хватает. Поэтому я хотя бы поговорю о хорошем сексе "
Не обижайся, пожалуйста
escape писал(а):выше пояса сисьге ваще та а не сознание
Aa1D писал(а):У кого-то и так, а у кого-то - грудь, в которой Сердце.
_ANDREW писал(а):Я бы тебя ... переубедил раз так несколько. Чтоб ты поняла, что секс это главное!
Элиза писал(а):_ANDREW, просто человек это не эрригированный пенис по жизни- а Любовь..ага?
Для женщины это получай как можно больше сексудовольствия ,а вот мужчина должен сохранить свое семя как можно дольше мастерство сто дней секса без семяизвержения.Ну оч краткоAlesja писал(а):seamanSPB писал(а):меня заинтересовало ДАО любви и я стал изучать и практиковать
Расскажи, что это и как ты это практиковал ))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей