Список разделов › Прочее › Беседка
А панды. панды? Поведение человекообразных особей. создающих ареалы обитания для панд - тоже находите своей проблемой? А для морских котиков? А уссурийских тигров?sts писал(а):Своей проблемой я вижу поведение человекообразных особей, создающих для крыс искусственные ареалы обитания.
Называется "заповедники", между прочим.sts писал(а):Примеры искусственных ареалов для панд и прочих - в студию!
оу, у меня были случаи "тесного" общения с крысами в Питере. Жили на съемной квартире в спальном районе где-то на Пионерской на первом этаже, недалеко была овощебаза, там крыс потравили ну они все в спальный район двинули, причем очевидцы рассказывали они как речной поток бежали к домам. Я тогда была беременная и в открытое окно мне повадилась прыгать кошка явно чья-то домашняя тож беременная, покушать. Ну и водились эти крысы в подвале, и почти каждое утро на пороге соседской квартиры по одной мертвой крысе аккуратно находилось. Соседка объяснила - это ее кошка Ксюшка так свой хлеб отрабатывает. Ну и в один прекрасный день, крысы прогрызли ход и ко мне на кухню: по ночам возня в кухонном ведре, боялась я жутко, а однажды днем я готовлю стою, а за моей спиной крыса высунулась наполовину из дырки и смотрит. (мы эти дырки заделывали раствором, а они их вновь прогрызали), я схватила кошку-гостью свою и к этой крысе: кошка упирается, вырывается, а крысе хоть бы хны, вылезла и за газплиту убежала, я бросила кошку и сама в комнату рванула - вернулась со шваброй: кошка уже в окно сиганула, а крыса к себе. Так что кошки разные бываютsts писал(а):А как же кошка в доме? разве она не способна помочь человеку
Крысы НАХОДЯТСЯ в своей нише. Крысиной. Есть такая в животном мире. Их нет нужды туда располагать. Она у них уже есть - та, что есть.sts писал(а):В какую нишу животного мира вы бы расположили крыс?
Очень много человек имеет от крыс: в вивариях не только на декоративныхoldsatana писал(а): что вы ничего с крыс поиметь не можете.
В перспективе вида - это незначительная часть. Так само, как то. что какое-то малое число змей держат в вивариях, не делает их домашним животным.Nora писал(а): Крысы и мыши - огромный вклад в науку внесли.
Судя по теме - не безразлично.sts писал(а):мне безразлично где и как они существуют и тем более кто с ними борется.
Кстати, туда же. Как раз речь о том и шла (если таки почитать, о ЧЕМ она шла), что тигры и львы НИКОГО НЕ ИМЕЮТ. Они, в отличие от крыс, давно проиграли войну человеку, сидят тихонько в заповедниках, резервациях, где их ОХРАНЯЮТ, и сытые самодовольные туристы фоткают их с машин и показывают на них пальцами своим детям.sts писал(а):> Крысы НАХОДЯТСЯ в своей нише. Крысиной.
А я уж грешным делом подумал, что в тигрино-львиной, раз имеют всех, в том числе и человека. Кажется отлегло...
При чём тут перспектива вида и домашние животные?oldsatana писал(а):В перспективе вида - это незначительная часть. Так само, как то. что какое-то малое число змей держат в вивариях, не делает их домашним животным.
http://www.humanities.edu.ru/db/msg/2134Nora писал(а):При чём тут перспектива вида и домашние животные?Речь идёт о том, что человек использует (в том числе диких) крыс в своих интересах.
oldsatana писал(а):Говорят: русские - белые
oldsatana писал(а):Хорошо, а русские - негры.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя