_ANDREW прокоментируй +)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 цветочек ромашка » Вт, 26 июля 2011, 21:25

25-летняя британка призналась, что за девять лет успела переспать с 5 тыс. мужчин. По ее словам, она принципиально не занимается сексом дважды с одним и тем же человеком. Лечиться от сексуальной зависимости девушка не собирается.

Британка Никки Ли поведала, что к своим 25 годам имела сексуальные отношения более чем с 5 тыс. мужчин. Итоги и ход каждой сексуальной сессии документально регистрируются: как рассказала девушка в интервью журналу Love It!, она с 16 лет ведет дневник, в котором записывает имя каждого партнера и ход процесса.

Девушка использует любую возможность для занятия сексом: дискотеки, кинотеатры, парки, пляжи. Она уехала из родительского дома в 18 лет. К тому времени в ее записной книжке было 800 записей. К 21 году она переспала с 2289 партнерами.
Праздник каждый день

В среднем, получается, что с 16 лет – возраста, когда она начала вести половую жизнь – девушка каждый день спит с новым партнером. Британка рассказала, что принципиально не занимается с одним и тем же мужчиной сексом дважды. Она признается, что подобного вида секс стал для нее «наркотиком». «Кое-кто из моих партнеров считает, что у меня секс-зависимость. Но если такое и есть, то мне нравится так жить, и лечиться я не желаю», -- заявила Ли.

«Когда я занялась сексом в первый раз, то поняла, что это то, что я делаю хорошо. Несколько недель спустя я начала вести дневник. Я гордилась собой и количеством мужчин. Я только боялась, что забуду, если не запишу. Каждый парень, с которым я имела дело – живое доказательство того, что я сексапильнее, чем другие девушки», -- считает Ли. «Напротив имен парней, которые хорошо себя показали, я рисую звездочку», -- рассказала девушка. «Куча мужчин делают зарубки на спинках кроватей, так почему же мне не вести небольшую красную записную книжку?» -- недоумевает она.

Теперь для поиска партнеров Ли выезжает за пределы своего родного города, потому что в нем не осталось ни одного незнакомого мужчины. В свободное от секса время она работает в салоне красоты и подрабатывает моделью.

http://www.infox.ru/03/sex/2010/08/13/B ... dam_.phtml
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: _ANDREW прокоментируй +)

#61 _ANDREW » Чт, 28 июля 2011, 10:24

monroe писал(а):это всё лишний раз подтверждает что "циники - это разочаровавшиеся романтики".
То, что эти шарахнутые, которым страшно скататься на выставку с девушкой, плохо занимаются сексом - давно научно обосновано.
Логика как в анекдоте: "Василий Иванович, а ты воблу любишь? Нет? Ну значит импотент!" :-D
И утешения твои сродни фразе Лисицы из басни, что виноград зелен - ложь в утешение.
А просто дело в том, что подруга твоя для того мужика не бог весть какое сокровище, чтоб ради секса с ней тащиться в другой город. Таких как она он и под боком у себя найдет дюжину. Вот и все. А была бы она красавица озабоченая, то поверь мне, любой мужик ради такой все бросит и поедет куда скажет. Так что пусть доростет до такой, а потом претендует на эксклюзивное отношение. :-D :tongue:
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#63 _ANDREW » Чт, 28 июля 2011, 10:50

monroe писал(а):_ANDREW, вот читаю тебя - и не понятно - ты мужчину с фаллоимитатором из секс шопа в один ряд поставил что ли?
я ж написала - мужчина тот перепугался. не отказался вежливо, а именно перепугался.
его логика приблизительно родственна твоей - "раз на выставку зовёт - значит в загс тащит"
Правильно - у вас у всех ЗАГС на уме. И встречаясь с мужиком в течение полугода 90% баб уже начинает представлять его своим постоянным партнером. Выбить бы из вас эту дурь, но не знаю как.
Я бы на его месте чпокнул бы ее при случае и забыл - те, кто настроен на отношения опаснее пираний кровожадных, они нашу душу хотят украсть.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#65 Осенька » Чт, 28 июля 2011, 13:11

Валяюсь. После встречи с моими одноклассниками я пригласила одного пройтись по улице(в здании было жарко, лето всё таки) . Он так перепугался, что я подумала, что это у меня не всё в порядке. Знаете чтО он мне сказал? Не пойду, я женат. Как вспомню и щас валяюсь.
monroe писал(а):это шуганутое чудо
Убеждаюсь, что эти ребята далекооооо не одиноки.
Осенька

#67 Осенька » Чт, 28 июля 2011, 13:57

monroe писал(а):достоверно известно, что эти дяденьки дома оченно гонимы и упрессованы жёнами.
вспомнился случай с СНЛом в аэропорту (Немцов с женой стоял в соседней очереди, и как потом жена Немцова перебежала в очередь и встала впереди СНЛа, но контролёр вернула ея на место),который Лазарев сопроводил комментариями, где ясно дал понять, что мужик задаёт стратегическое направление в семье, а жена- так скаать топчется в пределах тактического периметра.
Получается что, эти мужики в подзознании- мазохисты? Нра быть униженными , или в этой жизни - судьба такой?
Осенька

#69 Осенька » Чт, 28 июля 2011, 14:36

monroe, :-D :-D :-D каждого зашуганного мужика-начальника , на работе унижающего своих подчинённых в хвост и в гриву ,можно сразу представить в роли замордованного женой. Тогда легче разнос будет переживаться.
Осенька

#70 lucky » Чт, 28 июля 2011, 21:39

monroe писал(а):ANDREW, это не у нас загс на уме.
это у тебя загс на уме.
а человек, который не в состоянии поддержать приятную компанию - плох в сексе однозначно. это зануда, которому всё скушно уже в самом начале.
однозначно. Сколько мне рассказывали женщины, что если не получается общения сначало, то про постель можно смело забыть, там будет так же скучно и примитивно
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#72 Delia » Пт, 29 июля 2011, 9:55

Валяюсь. После встречи с моими одноклассниками я пригласила одного пройтись по улице(в здании было жарко, лето всё таки) . Он так перепугался, что я подумала, что это у меня не всё в порядке. Знаете чтО он мне сказал? Не пойду, я женат. Как вспомню и щас валяюсь.
ааа) даа))))
один такой вечером на работу приходит, давно еще было, грит, мне буклет надо сверстать. я ему - блин, у меня работы полно, на халтуру времени нет... он - очень надо!! я- ладно, останусь после работы, приходите в 20.00.
....Я женат!

:grin: :grin: :grin:
я угорала с него.))))) потом познакомилась с его женой, ПОДРУЖИЛАСЬ, и все время ее этой историей подкалываю))))
он такой и есть во всем. Она попросила у него коньяк на встречу какую-то (она) - не дал. Мотивировал словами "что за дикое желание нажраться". Ёпрст. Все взрослые, ей около 30, нормальная, не бухает, работает. Почему нажраться?... такой тип)))
Delia

#73 ambient » Пт, 29 июля 2011, 11:10

del
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#74 Марк Омаров » Вс, 31 июля 2011, 4:56

LiSonka писал(а):а имеют они под собой серьёзные корни :smile:

Какие?
С мужчинами понятно. Обесточивают свой организм. Укорачивают свой век на Земле. Но вот женщина. Поставила на себе крест, как будущая мать. Чем она вредит себе? Она же энергию получает, а не тратит?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#75 LiSonka » Вс, 31 июля 2011, 5:12

Марк Омаров, что-то мы с тобой друг друга не поняли... :dont_knou:
LiSonka писал(а):Принципы морали и нравственности ведь не из пальца высосали тысячи лет назад, правда, а имеют они под собой серьёзные корни :smile: !
Или ты считаешь, что всё-таки из пальца? :huh:
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

#76 Brittany » Вс, 31 июля 2011, 8:06

Марк Омаров писал(а):Она же энергию получает, а не тратит?
А ты забыл о информационной составляющей? :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#77 Марк Омаров » Вс, 31 июля 2011, 11:42

LiSonka писал(а):Или ты считаешь, что всё-таки из пальца? :huh:

Это для тех, кто заботится о своем будущем. О детях, потомстве. А если нет детей? И не хочет обременять планету лишними ртами,их в Китае, Африке и Индии много.
Если у человека есть желание погубить себя, то это его право.
Дело в том, что кроме запретов, религия ничему не учит. Но невозможно поток сексуальной энергии перекрыть одним усилием воли.
Nora писал(а):А ты забыл о информационной составляющей?

Так если женщине все равно. Чего её морализаторством изводить?
Надо не запрещать, а просвещать. Вот если бы в церкви рассказывали, почему именно надо сдерживать инстинкты, с научной точки зрения. Тогда б никто с попами и не спорил.
Марк Омаров
Аватара

#78 LiSonka » Вс, 31 июля 2011, 15:39

Марк Омаров писал(а):Это для тех, кто заботится о своем будущем
Это для тех, кто заботится о своей душе.
Марк Омаров писал(а):Надо не запрещать, а просвещать. Вот если бы в церкви рассказывали, почему именно надо сдерживать инстинкты, с научной точки зрения
В церкви с научной ТЗ объяснять не станут. Ладно, давай я немного "просвещу", не с научной или церковной ТЗ, а так, по житейски.
Кажись, писала уже, что никто не отменял вензаболевания, нежелательную беременность и последствия абортов( и не надо мне сейчас про контрацепцию, я ей цену знаю :evil: )
И когда-то эта "девушка", о которой речь идёт, нарвётся на такого/таких партнёров, которые её ТАК отымеют, что... Дальше скоромно промолчу. Это рано или поздно происходит со ВСЕМИ любительницами острых ощущений...
Блин, будто живёте в другом мире, чеснаслово, такие очевидные вещи объяснять вам надо :cool: ...
тимошка писал(а):Она признается, что подобного вида секс стал для нее «наркотиком»
Дамочка-то психически не в порядке, что тут обсуждать вообще :huh: ?
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

#79 цветочек ромашка » Вс, 31 июля 2011, 16:00

LiSonka, может и присихическая.
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#80 Марк Омаров » Вс, 31 июля 2011, 16:06

LiSonka писал(а):Это для тех, кто заботится о своей душе.

Когда душе плохо, ей плевать на неё. Сначала надо дать свет надежды и хорошее настроение. А после этого обучать и критиковать.
LiSonka писал(а):И когда-то эта "девушка", о которой речь идёт, нарвётся на такого/таких партнёров, которые её ТАК отымеют, что... Дальше скоромно промолчу. Это рано или поздно происходит со ВСЕМИ любительницами острых ощущений...
Блин, будто живёте в другом мире, чеснаслово, такие очевидные вещи объяснять вам надо

Но это выбор той девушки. Её личный опыт. Кстати санкционированный самой Природой. Вот проверьте. Попробуйте быстро найти сексуального партнера. Не получится! Уж насколько я обделен женской лаской, но когда ко мне на улице клеются незнакомые женщины, предпочитаю смотреть эротику на видео, чем иметь приключения на свою голову ( и пониже). Так спокойней. И больше удовольствий в итоге.
Поверьте, без разрешения с Выше, никому не дадут ни одного лишнего партнера. И от оргии отведут. :sed: :-D
Марк Омаров
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка