Сорри - но не удержусь опять...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Сорри - но не удержусь опять...)))

#61 oldsatana » Пн, 25 июля 2011, 16:20

AKRESS писал(а):Боюсь - что я Вам не составлю компанию на сегодня...
:smile: Разумеется, вы всегда ответить сможете где-нибудь на это на ДРУГОМ форуме, обращаясь к отсутствующим.

AKRESS писал(а):А что касается ФОРМЫ подачи материала этой темы - её можно было развернуть в ДВУХ вариантах - или по принципу - шо ж такое-то тварицца, или с элементом определённого сарказма... Решил, шо 2-й вариант будет более легким для восприятия - а то ужастики уже надоели...
Форм не две. Выбираемая форма и наличный возможный набор доступных форм. который усматривается, - следствие многих факторов.

ЕСЛИ чел "обращается" к кому-то, то мог бы подыскать варианты, которые не блокировались бы этим мнимым собеседником автоматом, исходя уже из одной формы.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#62 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 16:29

oldsatana писал(а):Выбираемая форма и наличный возможный набор доступных форм. который усматривается, - следствие многих факторов.

Откорректировал ФОРМУ - поудалял из стартпоста смайлы... :smile: Теперь эта тема - сама СЕРЬЁЗНОСТЬ в контексте оценки/либо просто констатации - определённых моментов, имеющих место быть на Новом форуме... :( :( :( (теперь смайлы только такие... :( :( :( )
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#63 oldsatana » Пн, 25 июля 2011, 16:33

AKRESS писал(а):Откорректировал ФОРМУ
:-D О да!
Что вам еще остается, как не прятаться?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
oldsatana
Аватара

#64 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 16:38

oldsatana писал(а): :-D О да!
Что вам еще остается, как не прятаться?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Да - я нереально ПРЯЧУСЬ... :-D :-D :-D oldsatana, Вы хоть бы фотку свою, шоль, выставили бы... :-D :-D :-D А то кроме как энтава родсника мексиканского тушкана у Вас на аватаре никаких больше образов на ум и не приходит... :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

Re: Сорри - но не удержусь опять...

#65 oldsatana » Пн, 25 июля 2011, 17:40

AKRESS,
:) ОБЯЗАТЕЛЬНО обменяюсь с вами фотками, и даже, возможно, заинтересуюсь вашими, ЕСЛИ вы заинтересуете меня ЛИЧНО и мне будет интересно личное общение с Вами, а не как только представитель определенных тенденций. Потом, возможно. Можете создать тему с соответствующими претензиями и "диагнозами".

Но меня в данном случае интересуют именно тенденции.

Вы "спрятались", поскольку эту тему - создали, но довольно простой вопрос о форме постановки проблемы, ЕСЛИ предположить, что вас интересует не только ваше уязвленное самолюбие определенными конкретными личностями и возможность компенсации оного, а действительно проблема, - предпочли обойти, спрятавшись за свои проблемы со смайликами и маской дурачка.

А тем не менее, ЕСЛИ вы действительно рассчитываете, что адресаты читают эту тему, вам должно бы быть известно, что два предложенные вами "варианта" формы - именно личностно этими адресатами блокируются и могут только ПОДТВЕРДИТЬ их мнение. Раз уж здесь не могут успокоиться, что кто-то отошел от них и закрылся, при этом позиционируя себя как выбрасывающих.

И два возможных "варианта", - возможных для вас, - и возможность видения именно этих двух вариантов как единственных проистекает из вашего отношения, и "что творится", и "сарказм".

Что они дадут? Кроме вашей возможности излить наболевшее? Заявить несогласие на стороне, поскольку им - вы не можете? Уже создавались подобные темы с подобной атмосферой и подобным отношением. Что они дали? Кого и что они "излечили" от того, что ВЫ определяете как их болезнь, а не их путь, взаимно с их мнением о вас? Или - наоборот? Сколько их еще создастся? Люди именно от ЭТОГО ведь и ушли, и закрылись. С чего это вдруг изменится? От повторения?
oldsatana
Аватара

#66 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 17:52

oldsatana - Вы неверно ТРАКТУЕТЕ ситуацию... :smile: Что касается моего "уязвлённого самолюбия" - то по ЭТОМУ поводу все те темы, которые я ХОТЕЛ создать - я их уже СОЗДАЛ и там ВСЁ ОЗВУЧИЛ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ... :smile: И после этого я эти темы ЗАКРЫЛ... :smile: Чтобы к ним больше НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ... :smile:

Более того - если моё самолюбие на том форуме и БЫЛО уязвлено, то никоим образом НЕ ВЛАДИМИРОМ Б!!! :smile:
Этот момент касался лишь моего взаимоотношения с администратором Юрием Орешиным... :smile:

НО: в настоящий момент времени у меня к Юрию Орешину на ВНУТРЕННЕМ плане нет НИКАКИХ претензий - они давно ИСЧЕРПАЛИСЬ... :smile:

А коль к Владимиру Б у меня не может быть НИКАКИХ претензий в плане моего "уязвлённого самолюбия" - то о чём здесь ВООБЩЕ говорить именно в ЭТОМ контексте?!... :smile:

Поэтому - в число мотивов создания ЭТОЙ темы никакое моё "уязвлённое самолюбие" не может входить и не входит ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ... :smile: Ежели Вы попытаетесь этот диалог продолжить в русле попыток меня в этом ПЕРЕУБЕДИТЬ - как Вам или кому-нибудь ещё этого, быть может, хотелось бы - то тогда ТАКОЙ диалог я более поддерживать не буду ввиду его бессмысленности... :smile:

Таким образом - в качестве главного - и по большому счёту - ЕДИНСТВЕННОГО - мотива создания ЭТОЙ темы есть попытка ПОВЛИЯТЬ дистантным образом на те не сильно позитивные процессы, что там имеют место быть... :smile: Почему ЗДЕСЬ - я на это уже отвечал... :smile:
Более того - может Вы не были в курсе некоторых моментов - но по ряду иных подобных прежних тем - созданных не только мной - имеются более чем существенные основания полагать, что эта тема ЧИТАЕТСЯ (может быть прочитана...) как самим Владимиром Б, так и Юрием Орешиным... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#67 gosha65 » Пн, 25 июля 2011, 18:03

AKRESS,
то , что у тебя в старпосте , надо отдать Лазареву и напрямую спросить его , что он думает по этому поводу .
обязательно добиться у него внятного ответа .
я думаю , всё сразу сразу разрУлится .
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#68 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 18:07

gosha65 писал(а):AKRESS,
то , что у тебя в старпосте , надо отдать Лазареву и напрямую спросить его , что он думает по этому поводу .
обязательно добиться у него внятного ответа .
я думаю , всё сразу сразу разрУлится .

Ну - честно говоря - ТАКИЕ методы - как мне кажется - это чем-то похоже на то, что Владимир Б озвучивал, когда говорил, что поотправляет Лазареву скрины с матами (которые не успели удалить с форума) и т. п... :unsure: :unsure: :unsure:

Тут момент в том, что, как бы, участники форумов - обеих - не могут решить эту проблему САМОСТОЯТЕЛЬНО, и ОПЯТЬ всё пытаются спихнуть на Лазарева... :unsure: :unsure: :unsure:

Хотя - в контексте того, что в цитате затрагивается тот момент, что вот такая позиция позиционируется именно как позиция САМОГО ЛАЗАРЕВА - то есть затрагивает интересы уже непосредственно САМОГО ЛАЗАРЕВА - то тут, конечно , ДА - вещь, заслуживающая ОТДЕЛЬНОГО внимания... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#69 gosha65 » Пн, 25 июля 2011, 18:14

AKRESS писал(а):Ну - честно говоря - ТАКИЕ методы - как мне кажется - это чем-то похоже на то, что Владимир Б озвучивал, когда говорил, что поотправляет Лазареву скрины с матами (которые не успели удалить с форума) и т. п...
это нормальный метод .
нормальный - потому , что новый форум - лицо Лазарева .
тут нет никакой хитрости или подоплёки .
может он и впрямь - ТАК ДУМАЕТ , И ЭТОГО ХОЧЕТ .
простой вопрос , простой ответ : что вы думаете по поводу вашего нового форума , и того , что пишут организаторы этого форума от вашего имени .
зачем строить интриги .
gosha65

#70 Рыбинск » Пн, 25 июля 2011, 18:17

gosha65, говорю же это не маска :-D тьфу, акресу не нужны простые решения, если только сам лазарев в ноги не поклониться и не начнет вымаливать у него прощения :)
Рыбинск
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Здравствуй, брат, умри.

#71 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 18:19

gosha65 писал(а):простой вопрос , простой ответ : что вы думаете по поводу вашего нового форума , и того , что пишут организаторы этого форума от вашего имени .

Ну - 4-го - 5-го сентября - вроде как - семинар в Москве намечается - если тенденция эта не изменится - то кто туда пойдёт - думается - если будет такое желание - может такой вопрос ВПОЛНЕ задать... :unsure: :unsure: :unsure: Единственно шо - как бы - ДР у человека... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#72 oldsatana » Пн, 25 июля 2011, 18:20

AKRESS,
ВАШИ личные отношения и претензии к конкретным личностям - это ваши проблемы. Однако, это именно ВЫ убеждаете, что вся суть в них, поскольку именно в них и видите суть вопроса.

Если же от них немного отвлечься, то можно будет таки заметить, о чем речь:
oldsatana писал(а):Что они дадут? Кроме вашей возможности излить наболевшее? Заявить несогласие на стороне, поскольку им - вы не можете? Уже создавались подобные темы с подобной атмосферой и подобным отношением. Что они дали? Кого и что они "излечили" от того, что ВЫ определяете как их болезнь, а не их путь, взаимно с их мнением о вас? Или - наоборот? Сколько их еще создастся? Люди именно от ЭТОГО ведь и ушли, и закрылись. С чего это вдруг изменится? От повторения?
Перевожу проще: ЧТО дают подобные темы в подобной форме (форма - это не смайлики, и даже не тон, и даже не отсутствие/наличие мата, а отношение). ЧТО они могут изменить? Их повторение с уже ИМЕВШИМСЯ результатом и имеющейся в наличии реакцией? ЧТО от них ожидается при создании?

AKRESS писал(а):Ну - честно говоря - ТАКИЕ методы - как мне кажется - это чем-то похоже на то, что Владимир Б озвучивал, когда говорил, что поотправляет Лазареву скрины с матами (которые не успели удалить с форума) и т. п... Тут момент в том, что, как бы, участники форумов - обеих - не могут решить эту проблему САМОСТОЯТЕЛЬНО, и ОПЯТЬ всё пытаются спихнуть на Лазарева... Хотя - в контексте того, что в цитате затрагивается тот момент, что вот такая позиция позиционируется именно как позиция САМОГО ЛАЗАРЕВА - то есть затрагивает интересы уже непосредственно САМОГО ЛАЗАРЕВА - то тут, конечно , ДА - вещь, заслуживающая ОТДЕЛЬНОГО внимания...
Но это - не мат. Это заявление о позиции, в том числе - самого Лазарева.
И речь идет не о "доносах", а о выяснении позиции Лазарева. т.е., если тот форум ЕГО, то, возможно, вопреки всем вашим "лечениям", он именно того и хочет. И вам придется с ней или согласиться - или "лечить" уже самого Лазарева, и отнимать у него ЕГО форум, не ссылаясь на него, как на авторитет ВАШЕЙ правоты, а - на себя.

Таки "официальным" Лазарев определил ТОТ форум с ЕГО позицией, а не ваш.
oldsatana
Аватара

#73 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 18:21

Рыбинск писал(а):тьфу, акресу не нужны простые решения,

Да - согласен ПРОСТЫЕ решения мне не нужны... Мне нужны ДЕЙСТВЕННЫЕ решения... Но не в том контексте, что Вы, Рыбинск, описали сейчас так драматично... :sleep: :sleep: :sleep:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#74 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 18:22

oldsatana - то ли ВЫ меня не понимаете - то ли Я вас... :unsure: :unsure: :unsure: :sleep: :sleep: :sleep:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#75 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 18:23

Ладно - попробую ещё раз перечитать... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#76 Рыбинск » Пн, 25 июля 2011, 18:24

толи это не маска :-D
Рыбинск
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Здравствуй, брат, умри.

#77 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 18:29

1.
oldsatana писал(а):AKRESS,
ВАШИ личные отношения и претензии к конкретным личностям - это ваши проблемы. Однако, это именно ВЫ убеждаете, что вся суть в них, поскольку именно в них и видите суть вопроса.

В этой теме НЕТ моих ЛИЧНЫХ претензий. Постом выше я Вам всё про это рассказал. То, что озвучено в стартпосте - это не проблема, имеющая отношение ЛИЧНО КО МНЕ!!!

2.
oldsatana писал(а):Перевожу проще: ЧТО дают подобные темы в подобной форме (форма - это не смайлики, и даже не тон, и даже не отсутствие/наличие мата, а отношение). ЧТО они могут изменить? Их повторение с уже ИМЕВШИМСЯ результатом и имеющейся в наличии реакцией? ЧТО от них ожидается при создании?

ПОКА они НИЧЕГО не дают... Но - всё-таки - как мне кажется - КОЕ ЧТО - НЕЯВНОЕ - они - да ДАЮТ... Но я не буду сейчас ЭТО обсуждать ЗДЕСЬ... :smile: Вот когда вышлете мне свои фотки - вот тогда, возможно, и пообщаемся по этому поводу... :smile:

3.
oldsatana писал(а):Но это - не мат. Это заявление о позиции, в том числе - самого Лазарева.
И речь идет не о "доносах", а о выяснении позиции Лазарева. т.е., если тот форум ЕГО, то, возможно, вопреки всем вашим "лечениям", он именно того и хочет. И вам придется с ней или согласиться - или "лечить" уже самого Лазарева, и отнимать у него ЕГО форум, не ссылаясь на него, как на авторитет ВАШЕЙ правоты, а - на себя.

Таки "официальным" Лазарев определил ТОТ форум с ЕГО позицией, а не ваш.

Так дело-то, как раз таки, в том, что то, что приведено в стартпосте, то это - как представляется БОЛЬШИНСТВУ участников - НЕ ЕСТЬ позицией САМОГО ЛАЗАРЕВА!!! :smile: Более того - как мне представляется - это ДАЖЕ НЕ ЕСТЬ позицией и самого АДМИНИСТРАТОРА... :smile: По крайней мере - что касается той формы, как это озвучено в стартпосте... :smile: И именно ОБ ЭТОМ сейчас речь и идёт... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#78 gosha65 » Пн, 25 июля 2011, 18:32

AKRESS писал(а):Вот когда вышлете мне свои фотки
а чё это только тебе :obida:
мне на сатану тоже хочется посмотреть .
gosha65

#79 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 18:33

gosha65 писал(а):а чё это только тебе :obida:

Дык иё ж - тама - исшо - оказуиса - и ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ нуно... :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#80 gosha65 » Пн, 25 июля 2011, 18:35

AKRESS писал(а):Дык иё ж - тама - исшо - оказуиса - и ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ нуно...
нас может объединить любовь к музыке :-D
gosha65

Пред.След.

Вернуться в Беседка