pavlik писал(а):Приедь, узнаешь.
pavlik писал(а):Пиши в личку

ты там место для начала освободи..pavlik писал(а):Мож послать тебя куда, а..?

Список разделов › Прочее › Беседка
pavlik писал(а):Приедь, узнаешь.
pavlik писал(а):Пиши в личку
Вам надо, вы и дарите. А тема общественная, в беседке, и рот не затыкайте. Мадам цензор.Nadin писал(а):Подарок- дело добровольное. Кто не хочет ничего дарить, или считает, что по каким-то причинам это неэтично или еще что... не участвуйте в теме и все. Тут нет голосования "кто за, кто против", никого переубеждать не надо.
Какого хрена пристал? От этих голубей и тута проходу нет.Благодарю писал(а):
- Спойлер
pavlik писал(а):Приедь, узнаешь.pavlik писал(а):Пиши в личкуа может тебе девушку пригласить?
а ты рогатку кому подарил-то?pavlik писал(а):От этих голубей и тута проходу нет.
Ещё раз спрашиваю, многоуважаемый, какие у вас претензии? И в чём причина вашей агрессии по отношению ко мне лично? Форум свой прокакали?Благодарю писал(а):а ты рогатку кому подарил-то?pavlik писал(а):От этих голубей и тута проходу нет.
а почему в теме то нельзя участвовать ?Nadin писал(а):Кто не хочет ничего дарить, или считает, что по каким-то причинам это неэтично или еще что... не участвуйте в теме и все.
а я что, говорила, что не надо? Где?Любава писал(а):поздравлять человека с Днем рождения не надо?
Эй, эй!! У меня тоже билет на ваш пароход!....Любава писал(а):... Все, кто хочет сделать подарок - уже мне написали в личку. ...
Гравировку с адресом http://forum.f-dk.ru/.Nadin писал(а):Мне с удочкой тоже понравилась идея. Гравировку маленькую ненавязчивую можно воткнуть.
да мне если честно тоже всё равно будут они дарить подарки или нетЛюбава писал(а):Варда-Сахара,
я серьезно не понимаю о чем речь. Объясни, пжл.
Какой новый форум? и при чем тут подарок?
такое ощущение, что здесь какой-то всемирный заговор при чем не очень то добрый
я на этом форуме долго не была.
и просто захотела сделать подарок. и все!
а уж кто меня там переплюнет - плюнет --- это меня ваааабще не волнует
ну Лазарев всем ведь дал удочку (а не рыбу), верно? Теперь пора и ему удочку получитьAbakar писал(а):только не удочку! далась эта удочка, что ли и подарить больше нечего??!!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей