/а я как раз думала -что давно мы ничего такого не слушали

Список разделов › Прочее › Беседка
ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):надоело писал(а):спокойно ждали
и Вам это показзалось ужасным?
ФРАНЦ-ЙОЗЕФ ШТРАУС писал(а):
Меня интересуют факты.
Значит Вам не понравилась эта пустыня. Как считаете. почему Мать обрадовалась, а Отец испугался?
Iren4 писал(а):И кого ж это ты не любишь?
W_O_L_A_N_D писал(а): Истину трудно увидеть.
Люди думают, что жизнь - игрушка, думают что играют в жизнь. равно как и другими вещами. Думают, что играют друг с другом. играют на пианино и лишь урывками, задумывающиеся о том, во что играют и что ими играет.
Пустыня, полная ждущих людей. Чего они ждут?
Они ждут, что их вернут в игру. Ждут начала новой партии, чтоб ничего не поняв. снова вернуться на землю. прожить свои несчастные 50-60 лет и снова ждать вечность.
Люди ждут всегда, когда же откроется истина.
Ждут.
И не хотят поверить, что попали в самую коварную ловушку. Из пустыни нет выхода.
Многие считают, что основная цель игры в игре. Но лишь тот, кто поставил на кон саму жизнь знает, что ведёт смертельную войну с самим собой.
Настоящая игра начинается тогда, когда ты один на досках, вокруг темно, горят свечи и все смотрят на тебя.
Самая гениальная иллюзия-заставить себя поверить- что ты-ОН не ты.
Давайте заключим Контракт.
Вы скажете-что Вам интересно и я ............................................, а за это Вы будете читать о том, как помочь тем, кто попал в ПУСТЫНЮ ЖДУЩИХ ЛЮДЕЙ.
Я готов тебе помочь.Готов ли ты ко всему, чтоб освободить людей из этой пустыни?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей