погодите. скоро перед ничего не будет.dzadzen писал(а):Перед Уралом, моя дорогая, перед. За Уралом это вы
Список разделов › Прочее › Беседка
погодите. скоро перед ничего не будет.dzadzen писал(а):Перед Уралом, моя дорогая, перед. За Уралом это вы

без него и форума бы небыло. гыыыыыыыыыыРыбинск писал(а):А что дал форуму СНЛ?
хм, странный вопрос. всё!Alesja писал(а):ambient,
ох ты господя, а ты что дал форуму?
Да я вас знать не знаю_____проходите мимо.Рыбинск писал(а):Napalm, Не разберетесь.
Но и на меня рассчитывать тоже не стоит.
Вау!Рыбинск писал(а):Придурь она ведь, как предлагал амбиент, анальным сексом не выбивается.
А говорить с ней бесполезно, разве, что о погоде и других безделушках потрепаться.
Впрочем, я не настаиваю.
Так в том то и дело, что не сразу заметно при умелом действии мошенника.Alesja писал(а):Во-первых, мне это сразу заметно и сразу неинтересно. ( в особенности, если ты о Сквах)

Фи. Что за грубость. Таким тут не место. Вы тут так на бан скоро опять наработаете.Napalm писал(а):Да я вас знать не знаю_____проходите мимо.Рыбинск писал(а):Napalm, Не разберетесь.
Но и на меня рассчитывать тоже не стоит.
Разберусь я со своей жизнью, не разберусь, вам то что до того?
Какая грубость, какая грубость.. Как так можно.. На форуме ДК!Napalm писал(а):Рыбинск,
Да мне абсолютно все равно, какие вы там в Рыбинске_____от меня то что хочешь? Что надо то? Просто поговорить, время убить?
А что ты так нервничаешь?))Nadin писал(а):Слушай, Таня, мне начинает надоедать твоя клевета в мой адрес. Ты уж как-то выясни вопрос этот с админами, пусть опубликуют список моих клонов, я разрешаю. Или молчи, не позорься и не провоцируй меня.
Просто потрясающее хамство..Napalm писал(а):Так в том то и дело, что не сразу заметно при умелом действии мошенника.Alesja писал(а):Во-первых, мне это сразу заметно и сразу неинтересно. ( в особенности, если ты о Сквах)
И говорила я не о Скво.
Возмутительное хамство!Napalm писал(а):А что ты так нервничаешь?))Nadin писал(а):Слушай, Таня, мне начинает надоедать твоя клевета в мой адрес. Ты уж как-то выясни вопрос этот с админами, пусть опубликуют список моих клонов, я разрешаю. Или молчи, не позорься и не провоцируй меня.
И покажи мне, где в моих постах указан твой ник_____покажи.
Я говорю о людях, использующих клонов в мошеннических целях на нашем форуме. Ты себя причисляешь к их числу? А я при чем?
По-моему у тебя фобия)))
Вот это мне особенно понравилось)))))Nadin писал(а):Или молчи, не позорься и не провоцируй меня.

После твоих угроз и хамства "или молчи и не позорься или не провоцируй меня"_____говорить с тобой не собираюсь.Nadin писал(а):Napalm, так речь не обо мне? О другом модераторе?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя