Список разделов › Прочее › Беседка
igudym писал(а):Правильный ответ я знаю.
Я только "круиз" подсмотрел.Nora писал(а): А вот еще (igudym, не подглядывай!)
Такой дяденька наверняка обычный холостяк.Nora писал(а): Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
(Аня Глебова, 9 лет)
Ответ неправильный))Ю-К-В-К писал(а):бражник (мотылёк есть такой... в окрестностях Ленинграда он не водится)
Не, гораздо прощеigudym писал(а):обычный холостяк.
Nora писал(а):Не, гораздо прощеigudym писал(а):обычный холостяк.
Любимый что ли? Невеста так называет дяденьку?Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
Я так поняла, что все окружающие, нет, не невеста))igudym писал(а):Любимый что ли? Невеста так называет дяденьку?
у меня тоже был ответ - любимыйNora писал(а):Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
другими разными словами
ScherNatUr писал(а):пойдем простым путем - жених
мужNora писал(а):С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот… Расходы большие… Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
ScherNatUr писал(а):муж
Кусаются-кусаются!Ю-К-В-К писал(а):но кусаются...
ScherNatUr писал(а):дегустатор
Нет, увы.. Это же "устами младенцев", у них логика другая!ScherNatUr писал(а):тогда повар
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей