disedу...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Пт, 15 июля 2011, 16:14

Эдуард.
Люди не машины.
Впрочем, и машины ломаются, и даже металл устает.
Признаться самому себе в том, что устал, что утомляет каждый день словно на постылую работу заходить на форум и пытаться еще что-то добросовестно делать, сохранять добродушие и внутреннее равновесие - это не стыдно. Это, по моим наблюдениям, напротив, черта сильных и уверенных в себе людей.
Любой модератор в какой-то момент устает от своих обязанностей, и нередко кого-то даже тошнит от одного вида форума.
Человек начинает воспринимать происходящее сквозь искривленную призму своего состояния, раздражаться на пустяки, излишне копаться в себе и в людях, метаться, хоатично хватать кусочки энергии там и сям_____это не выход.

Мой тебе искренний человеческий совет_____возьми отпуск.
Возьми всерьез. Так, чтобы в течение определенного времени вообще не заходить сюда. Не то, чтобы не участвовать в разговорах, не то, чтобы просто читать темы_____вообще не заходить. А еще лучше устроить себе на время жизнь без инета. Это было бы идеальным вариантом.

Сколько тебе потребуется на восстановление, я не знаю.
Одному достаточно недели. Другому может не хватить и трех месяцев. Подумай сам.
Но сделай это.
И тогда, спустя некоторое время, мы вновь увидим тебя полным сил, источающим энергию, готовому к конструктивной спокойной (без надрыва и насилия над собой) работе и просто будем рады вновь общаться с тобой.
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: disedу...

#61 Lana » Сб, 16 июля 2011, 9:36

Ю-К-В-К писал(а):1. я не правильно тебя процитировал?
А ты именно что цитировал или воспроизводил по памяти то, что другие говорили с чисто своими целями? :roll:
И ведь кто по первоначалу говорил-то - олдсатана, пришедшая экспериментировать над нашими форумчанами, как над кроликами, да Александэр-Дежанейров, который ту олдсатану сюда на ФДК по его свидетельству и пригласил. С "терапевтическими" и "общественнополезными" целями.
:hi-hi:
Цитата подразумевает исходный текст.
Исходного текста у тебя нет. Есть лжесвидетельская отсебятина. Я помню, что и почему говорила. И знаю, откуда это пошло и как. Могу и архивные ссылки на сохранившиеся свидетельства тех, кто реально участвовал и знает поболее твоего, привести. Но вот ведь какой казус - те люди для тебя не авторитет, а я ни их самих, ни их способности быть честным не умаляю.

Экспериментировать над форумчанами, как над кроликами, я у себя на глазах никому не позволю. И не важно, есть у меня лычки или нет никаких лычек, и кто конкретно затевает такой эксперимент.
А тебя со товарищи и по первоисточнику во вменяемость было не привесть.
Так что думай что хочешь и оставайся прав.

Ю-К-В-К писал(а):мож я и согласился бы тебя модерировать, если б мне доплачивали в месяц по 10 000 зелёных за это :roll:
Кто не продаётся, за того не получится заплатить, чтобы отмодерить.
:smile: Может, потому у нас и НЕТ платных модераторов.

Ю-К-В-К писал(а):пусть в людЯх вскрывается то, о чем они даже и сами не подозревают
Во-во. Фраза, достойная Галиных бодх. Высокодуховным и любвеобильным по их мнению делом занимались, да ещё и удивлялись - и чего это их в хулиганы записывали, когда они чуть ли не мученики за веру наподобие апостолов Христа.
Да только даже на них не все велись.

gosha65 писал(а):все люди , на форуме , которым не безразличен он ( форум ) - должны создать правила .
модератор должен тупо и беспрестрасно следить , что бы эти правила соблюдались .
И ВСЁ .
нравится тебе этот человек , не нравится - без разницы .
не судить , не выискивать какой то тайный смысл и подоплёку . просто честно выполнять свою работу
и не ставить себя выше и умнее других .
просто делать - чё положено и всё .
Гош, ответственность - это не выше и не умнее. Это груз побольше, который ежели грохнется - ноги отдавит поболее. Вот и всё.
Насчёт "тупо" списываю на юмор. :smile:
Насчёт со всеми одинаково, делать что положено, не судить, не выискивать тайный смысл и подоплёнку - это замечательно. :ugu: Только есть такие "умельцы", что иначе, как на тайных смыслах и подоплёнках и не разговаривают. Большое достижение, если нормальную речь от них услышишь.

Может, и правда тебе на очередных выборах попробовать получить возможность порулить тутошними кнопочками в качестве модератора? :smile: Понятия-то у тебя что надо. А вдруг что путное и действительно нормальное выйдет, а?
Я серьёзно. :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#62 gosha65 » Сб, 16 июля 2011, 10:33

Lana писал(а):Гош, ответственность - это не выше и не умнее. Это груз побольше, который ежели грохнется - ноги отдавит поболее. Вот и всё.
а вот и нет .
это обыкновенная гордыня , подкрашенная и напУдренная .
кто тебя заставляет взваливать на себя эту ответственность ? с чего ты решила , что люди должны делать так , а не инАче ?
так у нас и в жизни происхолит , так получилось и с Диседом .
Lana писал(а):Насчёт "тупо" списываю на юмор.
а нет тут юмора .
народ придумывает правила .
модератора ставят следить , что бы эти правила выполнялись неукоснительно . вот и весь расклад .
ушёл на дачу .
с вашим форумом , никакие делА не делаются :-D
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#63 Lana » Сб, 16 июля 2011, 10:59

gosha65 писал(а):кто тебя заставляет взваливать на себя эту ответственность ? с чего ты решила , что люди должны делать так , а не инАче ?
А кто тебя заставляет брать на себя ответственность за дачу? Пущай сама развиваецца, а ты и не лезь, не твоё дело. Свои законы! Природа! А ты енту Прыроду гнёшь под своё человеческое. :wink:

Вот кто-то может взять на себя ответственность за свою дачу, хотя его ответственность во многом идёт в пику законам дикой природы, а кто-то точно так же чувствует необходимость приложить силы, потому что у него внутри есть сопричастность, к нуждам и потребностям человеческого сообщества, потому что это сообщество не дикое, а цивилизованное.
Если есть сообщество и у этого сообщества есть правила - а они есть - с чего кто-то решил, что их выполнять и следить за их выполнением не надо? Почему это всё сообщество обязано подчиняться не тому, чему подчинялось ранее, а этому "реформатору"?
Имхо, не должно оно как раз ничего "реформатору".

gosha65 писал(а):народ придумывает правила .
Уже придумал. :ugu:
gosha65 писал(а):модератора ставят следить , что бы эти правила выполнялись неукоснительно . вот и весь расклад .
Не, давай ты у нас и правда идеально помодеришь - народ что-нибудь придумает, а ты последишь, чтобы придуманное выполнялось неукоснительно. На себе посмотришь, сколько недовольных лично тобой и в каких конкретно выражениях будет. А вдруг - а вдруг - и проскочишь, и правда идеальное положение вещей будет. :smile:

gosha65 писал(а):ушёл на дачу .
Успехов. :yes: :approve:

gosha65 писал(а):с вашим форумом , никакие делА не делаются :-D
:-D Я это тоже заметила. Одно сполшное бла-бла.

Ю-К-В-К писал(а):оказывается, что все неприятности на этом форуме тока из-за олдсатаны :yahoo:
Маладэц. Карашо перевёл. :yes:
Продолжай дальше, до победного, пока крыша не съедет, и понимать не перестанут.

Ю-К-В-К писал(а):до тебя этого еще никто не озвучивал
Врёшь.
Lana
Аватара

#64 ScherNatUr » Сб, 16 июля 2011, 12:01

Ю-К-В-К писал(а):у мя сёдня выходной...
Ю-К-В-К писал(а):у мя сёдня по плану в ТЗ
гражданин, вы путаетесь в показаниях
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#65 oldsatana » Сб, 16 июля 2011, 12:39

Lana писал(а):И ведь кто по первоначалу говорил-то - олдсатана
Ню-ню :-D Как всегда - брехня с уверенным видом.
А дело было так......
Прихожу я на форум, задаю невинный вопрос. И вдруг ко мне подлетает некая Лана, которую я знать не знаю, поскольку вообще еще никого тут не знаю, окромя Дежанейрова, и до которой мне дела нет. Но ей - есть, и вот она представляется мне, что она - дескать, духовный лидер форума, и не даст, и не позволит, и не допустит - ну и все в том роде, что было выше - и принимается докапываться, параноидально на ровном месте раздувая трагедии и великие смыслы, и принимать всяческие забавные высокопарные позы....

Мне-то откель знать? Ну, говорит чел, что он духовный лидер форума, может так оно и есть. Мало ли кто у здешнего народа в лидерах ходить может????? Вот я и говорю "Так и так, духовный лидер сего форума, что-то вы так страдаете паранойей? Не боитесь, ниче страшного я вашим овечкам не сделаю". :smile: Духовного лидера это не успокоило.

Правда, по дальнейшим наблюдениям и манере налетать на ровном месте с громогласными заявами и "не допущу, огражу, я все вижу, я все слышу, ай да я", мной был сделан вывод, что образ пушистика, охраняющего свой двор от зашедших прохожих и пытающегося заявить, что он - дескать, хозяин, здесь подходит больше.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#66 Nik » Сб, 16 июля 2011, 13:12

Ю-К-В-К писал(а): бедный-бедный Гоша...
Lana писал(а):
gosha65 писал(а):ушёл на дачу .
Успехов. :yes: :approve:
Ой бедные вы. И кто ж теперь третьим будет? :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#67 Nik » Сб, 16 июля 2011, 13:16

oldsatana писал(а):
Спойлер
Lana писал(а):И ведь кто по первоначалу говорил-то - олдсатана
Ню-ню :-D Как всегда - брехня с уверенным видом.
А дело было так......
Спойлер
Прихожу я на форум, задаю невинный вопрос. И вдруг ко мне подлетает некая Лана, которую я знать не знаю, поскольку вообще еще никого тут не знаю, окромя Дежанейрова, и до которой мне дела нет. Но ей - есть, и вот она представляется мне, что она - дескать, духовный лидер форума, и не даст, и не позволит, и не допустит - ну и все в том роде, что было выше - и принимается докапываться, параноидально на ровном месте раздувая трагедии и великие смыслы, и принимать всяческие забавные высокопарные позы....

Мне-то откель знать? Ну, говорит чел, что он духовный лидер форума, может так оно и есть. Мало ли кто у здешнего народа в лидерах ходить может????? Вот я и говорю "Так и так, духовный лидер сего форума, что-то вы так страдаете паранойей? Не боитесь, ниче страшного я вашим овечкам не сделаю". :smile: Духовного лидера это не успокоило.

Правда, по дальнейшим наблюдениям и манере налетать на ровном месте с громогласными заявами и "не допущу, огражу, я все вижу, я все слышу, ай да я", мной был сделан вывод, что образ пушистика, охраняющего свой двор от зашедших прохожих и пытающегося заявить, что он - дескать, хозяин, здесь подходит больше.
:rzhach: :lol: :rzhach:
Nik
Аватара

#68 dinoelk » Сб, 16 июля 2011, 14:10

Napalm писал(а): мы вновь увидим тебя полным сил
А что за "МЫ"? :unsure:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#69 Nik » Сб, 16 июля 2011, 14:15

dinoelk писал(а):
Napalm писал(а): мы вновь увидим тебя полным сил
А что за "МЫ"? :unsure:
Те что неМЫ. :ninja:
Nik
Аватара

#70 dinoelk » Сб, 16 июля 2011, 14:39

Марина Тарасова, приветики! :rose:
Я есть, если даже не видно... :grin:
dinoelk M
Аватара

#71 dinoelk » Сб, 16 июля 2011, 14:40

pavlik писал(а):Те что неМЫ. :ninja:

Я к тому, что ничего против Диседа не имею и не хочу принадлежать к Напалменому "мы". :no:
dinoelk M
Аватара

#72 gosha65 » Сб, 16 июля 2011, 14:59

опалобку под навоз сшил из досок , огурцы с перцами полил , малину собрал ... уффф до 18ч свободен.
так , о чём это я :huh: , аааа , вспомнил !
Lana писал(а):gosha65 писал(а):народ придумывает правила .
Уже придумал.
значит хреного придумывает .
основной раздел - чисто технический . разбирает ДК , обсуждает , учится .
никакой критике , никаких вопросов с подковыркой . нарушил - пред , бан .
идущие своим путём - пускай там и гуляют все бодхи , ламы , полубоги и т.д. и т.п.
не надо никого гнать .
кто не согласен с ДК- пожалуйста спец раздел .
создать отдельный раздел про секс , можно и попки попостить ( в пределах разумного )
если в теме идёт флуд - модераторы не суются , если это устраивает автора темы .
чё тут сложного :dont_knou:
все подпИсываются под этими правилами - нарушил , слово никто не скажет .
если модератор оборзел - форум может его заменить на запасного ( должен быть всегда )
Lana писал(а):Не, давай ты у нас и правда идеально помодеришь
мне делать больше нЕчего ?
Lana писал(а):На себе посмотришь, сколько недовольных лично тобой и в каких конкретно выражениях будет.
будут правильные правила - недовольных не будет .
если модераторы не будут брать на себя роль миссий . а будут чётко следовать инструкциям :
нарушил правило ? сам виноват . получай [s]ежа в жопу[/s]пред., бан .
gosha65

#73 Nik » Сб, 16 июля 2011, 15:02

dinoelk писал(а):
pavlik писал(а):Те что неМЫ. :ninja:

Я к тому, что ничего против Диседа не имею и не хочу принадлежать к Напалменому "мы". :no:
Так может уже пора помириться? :unsure:
Иначе складывается впечатление, что вы так и ходите без преда, только благодаря вашей частоте посещаемости форума. :ugu:
И только в то время, когда Дисет в лесу, в горах.. аль на даче. :wink: :-D
Nik
Аватара

#74 Nik » Сб, 16 июля 2011, 15:06

gosha65 писал(а):..
создать отдельный раздел про секс , можно и попки попостить ( .
Так и назвать - Части тела, которые не противоречат ДК.
Nik
Аватара

#75 dinoelk » Сб, 16 июля 2011, 15:18

pavlik писал(а):Так может уже пора помириться?
Я разве ругался с кем? чего тут мириться?
pavlik писал(а):Иначе складывается впечатление, что вы так и ходите без преда, только благодаря вашей частоте посещаемости форума.
И только в то время, когда Дисет в лесу, в горах.. аль на даче.

А предов у меня и так никогда не было. не за что им быть!
dinoelk M
Аватара

#76 gosha65 » Сб, 16 июля 2011, 15:30

pavlik писал(а):Так и назвать - Части тела, которые не противоречат ДК.
неее , просто отдельная часть форума , где будут перетерАться все вопросы , связанные с сексом .
не обязательно , что бы одни фотки тёлок , с пушистыми попками .
gosha65

#77 Napalm » Сб, 16 июля 2011, 17:26

dinoelk писал(а):Я к тому, что ничего против Диседа не имею и не хочу принадлежать к Напалменому "мы".
От того, что ты Диседа ждать не будешь и радоваться ему не будешь - нам не горячо и не холодно))
Я вот тоже, например, не вижу тебя и мне классно на форуме, а как только ты появляешься____фу(((((((((((
:tongue: :smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#78 Рыбинск » Вс, 17 июля 2011, 13:05

Изображение

Почему-то все время кажется, что это задница картмана из СаусПарка.
Рыбинск
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Здравствуй, брат, умри.

#79 Lana » Вс, 17 июля 2011, 22:02

gosha65 писал(а):будут правильные правила - недовольных не будет .
Эт ты правила для таких форумов общей направленности описываешь, как, к примеру, Большой Воронежский. От там да. Обсуждай в соответствующем разделе, что хошь: хошь - с попками, хошь - с Православием, хошь - с эзотерикой и философией, хошь - про авто, кулинарию или просто потрындеть.
А для форума с определённой тематической направленностью типа ДК попки точно не подойдут. Так что увы, про "части тела, которые для ДК не формат" придётся, видимо, всё же забыть.
Таким образом, "правильных правил" здесь, похоже не будет, и соответственно не исчезнут и недовольные... :roll: по меньшей мере до тех пор, пока этот форум тематический, а не для "просто поговорить обо всём".

Кстати, три года назад я предприняла попытку, чтобы народ новые правила мог для этого форума написать, возмущений по поводу правил была масса. Собрала ВСЕ предложения, какие на тот момент были, обработали их и... ничего в итоге всё-таки нет, хотя некоторые вещи в правилах изменились. Но не в тех разделах и пунктах, которые предлагалось поправить. Правда :roll: сама модерация на мой взгляд стала на порядок лучше.
И по количеству людей, которые принимали участие в этой работе, смотри сам: предложений было больше сотни, в опросе участвовало за сотню человек, пусть без отсеивания клонов и прочего, но в тех же величинах, что и при выборах модераторов. Обработкой занимались ТРИ человека, включая меня. :-D А реально работать над правилами был согласен и, главное, готов... ОДИН (!). Ну, плюс я. :ugu:
Курам на смех. :)
Вот на практике у нас что.

Многое зависит даже не от правил, а от того, как их интерпретируют и выполняют сами модераторы. И не являются ли сами модераторы нарушителями правил и насколько беспристрастно за выполнением этих правил форумчанами следят. Вот в этом я с тобой полностью согласна.

В любом случае у нас уже есть правила, и каждый, кто здесь зарегистрировался, дал согласие их соблюдать. :ninja: :-D И закономерный вопрос: а чего тогда регистрироваться здесь, ежели изначально правилами не доволен или они тебя чем-то обламывают, а для тебя свобода самовыражения именно в том, в чём тебя обламывают - принципиальна? :-D На фиг тогда жать кнопку "согласен", чтобы уже иногда даже под клоном из-под бана опять под эти же правила залететь?

gosha65 писал(а):
Не, давай ты у нас и правда идеально помодеришь
мне делать больше нЕчего ?
Это каждый так сказать может. У всех делать есть чего, и даже много чего. :) Ты думай всё-таки, Гоша, думай. Время ещё есть, выборы модераторов очень не скоро. А если ты будешь модерировать хотя бы в половину так, как говоришь - это и правда может оказаться весьма здорово. Но, разумеется, по этим, существующим правилам. Людям здесь лень над новыми правилами голову мудрить. И, разумеется, модерировать - означает год общаться здесь если и не по-другому, то в другом качестве, и прилагать здесь сил намного больше привычного. И за просто так. А иногда и за колотушки тапками. :pardon: :hi-hi:

gosha65 писал(а):опалобку под навоз сшил из досок , огурцы с перцами полил , малину собрал ... уффф до 18ч свободен.
:approve: :wub: :roll: Счастливый. :smile: А мне вот придётся в городе сидеть. :ugu: Ну, тута тоже дело на деле, только начать. :) Самое замечательное, что приходится по жаре сидеть с утюгом и гладить, гладить, гладить... :hi-hi: Одно радует - что под вентилятором. :hi: :roll: :roll: :roll: :-D
Lana
Аватара

#80 Nik » Вс, 17 июля 2011, 22:18

Lana писал(а):А для форума с определённой тематической направленностью типа ДК попки точно не подойдут.
У Лазарева нет попы? Или его жены? Детей? :dont_knou:
Nik
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка