gosha65 писал(а):будут правильные правила - недовольных не будет .
Эт ты правила для таких форумов общей направленности описываешь, как, к примеру, Большой Воронежский. От там да. Обсуждай в соответствующем разделе, что хошь: хошь - с попками, хошь - с Православием, хошь - с эзотерикой и философией, хошь - про авто, кулинарию или просто потрындеть.
А для форума с определённой тематической направленностью типа ДК попки точно не подойдут. Так что увы, про "части тела, которые для ДК не формат" придётся, видимо, всё же забыть.
Таким образом, "правильных правил" здесь, похоже не будет, и соответственно не исчезнут и недовольные...

по меньшей мере до тех пор, пока этот форум тематический, а не для "просто поговорить обо всём".
Кстати, три года назад я предприняла попытку, чтобы народ новые правила мог для этого форума написать, возмущений по поводу правил была масса. Собрала ВСЕ предложения, какие на тот момент были, обработали их и... ничего в итоге всё-таки нет, хотя некоторые вещи в правилах изменились. Но не в тех разделах и пунктах, которые предлагалось поправить. Правда

сама модерация на мой взгляд стала на порядок лучше.
И по количеству людей, которые принимали участие в этой работе, смотри сам: предложений было больше сотни, в опросе участвовало за сотню человек, пусть без отсеивания клонов и прочего, но в тех же величинах, что и при выборах модераторов. Обработкой занимались ТРИ человека, включая меня.

А реально работать над правилами был согласен и, главное, готов... ОДИН (!). Ну, плюс я.
Курам на смех.
Вот на практике у нас что.
Многое зависит даже не от правил, а от того, как их интерпретируют и выполняют сами модераторы. И не являются ли сами модераторы нарушителями правил и насколько беспристрастно за выполнением этих правил форумчанами следят. Вот в этом я с тобой полностью согласна.
В любом случае у нас уже есть правила, и каждый, кто здесь зарегистрировался, дал согласие их соблюдать.

И закономерный вопрос: а чего тогда регистрироваться здесь, ежели изначально правилами не доволен или они тебя чем-то обламывают, а для тебя свобода самовыражения именно в том, в чём тебя обламывают - принципиальна?

На фиг тогда жать кнопку "согласен", чтобы уже иногда даже под клоном из-под бана опять под эти же правила залететь?
gosha65 писал(а): Не, давай ты у нас и правда идеально помодеришь
мне делать больше нЕчего ?
Это каждый так сказать может. У всех делать есть чего, и даже много чего.

Ты думай всё-таки, Гоша, думай. Время ещё есть, выборы модераторов очень не скоро. А если ты будешь модерировать хотя бы в половину так, как говоришь - это и правда может оказаться весьма здорово. Но, разумеется, по этим, существующим правилам. Людям здесь лень над новыми правилами голову мудрить. И, разумеется, модерировать - означает год общаться здесь если и не по-другому, то в другом качестве, и прилагать здесь сил намного больше привычного. И за просто так. А иногда и за колотушки тапками.
gosha65 писал(а):опалобку под навоз сшил из досок , огурцы с перцами полил , малину собрал ... уффф до 18ч свободен.

Счастливый.

А мне вот придётся в городе сидеть.

Ну, тута тоже дело на деле, только начать.

Самое замечательное, что приходится по жаре сидеть с утюгом и гладить, гладить, гладить...

Одно радует - что под вентилятором.