Список разделов › Прочее › Беседка
Нея писал(а):у тя чо совсем зрение плохое шо ле?
Не, это у него такой йумор.Нея писал(а):увидел топлес.
Это потому, шо тебе похрен на тех, с кем ты общаешься. Тебе не интересно чо у человека внутри и почему такая ава. Зато про свои авы ты часто напоминаешь, типа....а вы шо не видели как я себя на своей аве показывала?....Nora писал(а):да не разглядываю я так пристально чужие авы!
Nora писал(а):Не, это у него такой йумор.
Это когда меня специально спрашивают о фото. А так - зачем мне напоминать?Нея писал(а):Зато про свои авы ты часто напоминаешь, типа....а вы шо не видели как я себя на своей аве показывала?....
Так это и без авы видно, вообще-то...Нея писал(а):Тебе не интересно чо у человека внутри и почему такая ава.
Тебе виднее...Нея писал(а):На самом деле Дизед развратный.
неа. ты часто ошибаешься потому шо тебе похренNora писал(а):Так это и без авы видно, вообще-то...
Я с тобой спорить не буду, думай, как хочешь))Нея писал(а):неа. ты часто ошибаешься потому шо тебе похрен
Ну я ж не модер. Ко мне приставать не интересно!Нея писал(а):Nora, ну блин! я ж к тебе пристаю, ты чо куда ты побежала то?![]()
А я люблю. Ты ж невозмутимая.Nora писал(а):Ну я ж не модер. Ко мне приставать не интересно!
везёт ей!Иная писал(а): ну и хрен с ней. даже два.
Ну и шо Самарский? Чо он Бог что-ли или президент или хотя бы кто он? На фотке ничо так дядя. Молодняк ваще.Nora писал(а): На форуме появился Самарский!
Сейчас прочтёт это "Отрытое письмо"
Самарский писал(а):.. Вот так и с форумом, это театр.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость