Список разделов › Прочее › Беседка
я сейчас не хочу копатся в книгах, но таких выражений очень много и не в одной, а в нескольких.igudym писал(а):Честно говоря, я не помню, чтобы Лазарев говорил или писал, что он именно умирал. Помню его слова: "мне казалось, вот-вот умру". Или что-то вроде того, но чтобы прямо умирал - не помню. Вы не ошиблись?
вполне возможно, а остальное игра словБЕЛАЗ писал(а):Наверное так называют состояние,когда невыносимо больно. Душе.
Случаев описанных, когда Лазарев лежал пластом и ему было очень плохо, он описал немало, но чтобы именно умирал не припоминаю.lucky писал(а):я сейчас не хочу копатся в книгах, но таких выражений очень много и не в одной, а в нескольких.igudym писал(а):Честно говоря, я не помню, чтобы Лазарев говорил или писал, что он именно умирал. Помню его слова: "мне казалось, вот-вот умру". Или что-то вроде того, но чтобы прямо умирал - не помню. Вы не ошиблись?
хоть вопрос и ни мне, подумал, что я бы не хотел, проходить все, что было, заново. Может сегодня этих же ситуаций уже не возникло бы, а если бы такие же, то предыдущий опыт наверное помог быigudym писал(а):Тогда повторю Вам свой вопрос, который я выше задал Скво. А если бы судьба решила для Вас снова пройти все заново, то какой была бы Ваша реакция?
тогда покапаюсь и найдуigudym писал(а):Случаев описанных, когда Лазарев лежал пластом и ему было очень плохо, он описал немало, но чтобы именно умирал не припоминаю.
Я думаю, это тоже особенности нашего восприятия его информации.
Скажу за себя, раз задаю такой непростой вопрос другим.lucky писал(а):хоть вопрос и ни мне, подумал, что я бы не хотел, проходить все, что было, заново. Может сегодня этих же ситуаций уже не возникло бы, а если бы такие же, то предыдущий опыт наверное помог быigudym писал(а):Тогда повторю Вам свой вопрос, который я выше задал Скво. А если бы судьба решила для Вас снова пройти все заново, то какой была бы Ваша реакция?
Я же не настаиваю.lucky писал(а):тогда покапаюсь и найдуigudym писал(а):Случаев описанных, когда Лазарев лежал пластом и ему было очень плохо, он описал немало, но чтобы именно умирал не припоминаю.
Я думаю, это тоже особенности нашего восприятия его информации.
Castle писал(а):"я умирал" -это состояние близкое к смерти физичекой, процесс изменения мышления. Когда понимаешь и чувствуешь, что все...не выкарабкаешься, ты умираешь.
Нея писал(а):Нене. Это ты не понимаешь о чём пишешь.
согласен с Неей , физическая боль сильнее душевной .igudym писал(а):Гордиться испытанной в жизни болью не надо! Надо учиться боль преодолевать.
Ты ДУМАЛА во время последнего периода схваток????Элиза писал(а):когда я рожала первого ребёнка, роды были около 20 часов, и уже к концу - когда схватки становятся сильнее и чаще- и уже обезумеваешь от боли, я думала, что любая рожающая женщина мучается от болей не меньше Христа на кресте.
Amber писал(а):Вы серьезно? Все зависит от физической боли!igudym писал(а):А боль душевная переносится нами намного тяжелее, чем боль физическая.
igudym писал(а):Меняя свое отношение к физической боли начинаешь замечать, что одновременно с фактической болью в душе возникает много разных переживаний по этому поводу.
lucky писал(а):все замечательно, но вот процетирую себя, что же Лазарев имеет ввиду, когда столько раз пишет, что он умирал? Разве возможно столько раз умирать или это для "красного словца"lucky писал(а):Умирал раз, два, три.......десять раз, если посмотреть все его книги то это повторяется очень много раз
Чаще всего судьба нам дает физическую боль в жизни не раз. Разную по интенсивности и в разных обстоятельствах. Если считать физическую боль чем-то совершенно непринимаемым, то в момент самой боли будет только ощущение катастрофы. И чем сильнее боль, тем сильнее ощущение катастрофы. И в этом смысле боль физическая ничем не отличается от боли душевной. Абсолютно ничем. Все будет определяться начальным импульсом в нашей душе во время боли: или к Богу, или желание закрыться.Рыбинск писал(а):igudym писал(а):Меняя свое отношение к физической боли начинаешь замечать, что одновременно с фактической болью в душе возникает много разных переживаний по этому поводу.
Бывает такая физическая боль которая полностью овладевает сознанием. Она везде. Она всюду. И тут уже не до изменения отношений. Это не маленький червячок, который гложет где-то там, и оставляет место сознанию. Это пепельный огонь который сжирает Вас изнутри. Сейчас не много людей настолько сильных духом, и на память прочитавших молитву или тропарь, способны вырвать себя из всепроникающих лап такой боли.
Зачем?Рыбинск писал(а):igudym, Прыгни в люк
Чё-чё?Ю-К-В-К писал(а):чтоб больше не теотерезировать
igudym писал(а):Зачем?Рыбинск писал(а):igudym, Прыгни в люк
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей