Желаю удачи

Список разделов › Прочее › Беседка

Комп, все тот же Artrage.tigrizia писал(а):это ты на компе или на холсте рисовала?
)ты смотри, как будто маслом нарисованоAmber писал(а):Комп, все тот же Artrage.

я на нём пробовала но не могу в нормальном формате сохранить...Amber писал(а): все тот же Artrage.![]()

без них ничего не поймешьAmber писал(а):мне нравятся твои стрелочки и подписи

Надо сделать экспорт файла в один из нормальных форматов. (Export Image File)Mira писал(а):я на нём пробовала но не могу в нормальном формате сохранить...
Amber писал(а):Надо сделать экспорт файла в один из нормальных форматов. (Export Image File)
ооооо, попробую 
Я в детстве любила рисовать карты, придумывать всякие истории и также обозначала или подписывала места на этих картах, куда должны были отправиться мои воображаемые герои. А еще нравились всякие настольные игры с картами и фишками.tigrizia писал(а):без них ничего не поймешь

своего рода план действий.Amber писал(а):придумывать всякие истории и также обозначала или подписывала места на этих картах, куда должны были отправиться мои воображаемые герои.
мы тоже играли в такие настольные игры, но мне они быстро наскучили. зато я любила шарики забрасывать... не знаю как игра называется....Ну..спасибо, конечно.. но я как посмотрю, как некоторые рисуют в таких программах...Mira писал(а):Amber, супер, я так не могу, мне на бумаге легче...
Прямо слов нет... Так что всегда есть к чему стремиться.

Amber писал(а):Mira, здорово!
весело...
Я любила все: от всех этих карт до конструкторов. А потом сама начала всякое изобретать, комиксы рисовать (про все тех же героев) и все такое.tigrizia писал(а):своего рода план действий. мы тоже играли в такие настольные игры, но мне они быстро наскучили. зато я любила шарики забрасывать... не знаю как игра называется....

Ага!Mira писал(а):это я первый раз в проге рисую.... весело...
и непривычно.....

пинболAmber писал(а):А про шарики.. что за шарики?

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя