Развёрн. ответ Лазарева на Ялт. сем-ре на вопрос по Форумам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Развёрн. ответ Лазарева на Ялт. сем-ре на вопрос по Форумам

#61 AKRESS » Вс, 10 июля 2011, 17:04

Владимир Б - спасибо за озвучивание Вашего мнения и информации касательно ссылок на форумы...

Относительно:
Владимир Б писал(а):И у меня к вам просьба, ко всем участникам форума. Ведите себя прилично. Ссылку на более ранний форум ведь убрали, и сам форум закрыли именно потому, что все его темы на сто процентов превратились в "пустую болтовню", не имеющую с информацией исследований ничего общего. Я тоже хочу, чтобы остался и этот форум. К его "формату" в техническом плане я более привык. Но лично мне неприятно видеть на этом форуме оскорбления участников в адрес нового форума. AKRESS, вы ведь говорили, что будете удалять оскорбления, и самых элементарных правил нужно придерживаться. Почему они до сих пор еще есть? Когда я вижу на этом форуме такие оскорбления, вижу, что форум погрязает в разборках, когда вижу, что исследования С.Н. здесь называют сектой - мне и правда хочется, чтобы закрыли этот форум. А если здесь общение будет более-менее нормальным - я не думаю, что форум закроют. Ссылку на этот форум не разместят на сайте только в том случае, полагаю, если его решат закрывать. А закрыть его могут решить тогда, если будет явно видно, в частности, С.Н. и администрации нового сайта, что форум погрязает в непродуктивной критике, оскорблениях и хамстве. Если на форуме этого не будет - думаю, что форум будет существовать еще долго.
- оскорбления в адрес СНЛ все убираются... Если Вы что-то видите - нажимайте кнопку жалобы - помогайте модераторам... У нас сейчас поток сообщений гораздо выше, чем на Новом форуме - модераторы не всегда успевают реагировать... Ежели Вы о чём-то другом - что есть ОСКОРБЛЕНИЯМИ, а что есть КРИТИКОЙ - определяется здешними модераторами и администраторами... Если у Вас есть замечания по конкретным вопросам - Вы их можете озвучить в общем порядке...

Да - соглашусь - сейчас на форуме имеет место быть определённая доля критики в адрес администрации Нового форума - вернее - некоторых её ДЕЙСТВИЙ... Как представляется - эта критика не возникла полностью на РОВНОМ месте... Быть может - её надо попробовать воспринять в качестве и КОНСТРУКТИВНОЙ критики?!...
В Вами приведённых цитата касательно МОЕЙ критики - эти сообщения имели отношение не к Вам, а к действиям администратора... Да - я удалился по своему решению - по после немотивированных и необоснованных ПРЕДЪЯВ в мой адрес, что начало носить некий СИСТЕМНЫЙ характер... СУТЬ моих претензий отчасти отражена по разным темам здесь на ФДК... Но с Вами, я думаю, этот вопрос я вряд ли буду обсуждать, ибо этот вопрос касается другого лица...

Что же касается некоторых Ваших реплик касательно закрытия этого форума - Владимир Б - быть может не стоит быть столь КАТЕГОРИЧНЫМ в таких высказывания - ибо ни Вы, ни администратор Нового форума не есть более УПОЛНОМОЧЕННЫМИ на решение судьбы Старого форума, чем ОБЩИЙ КОЛЛЕКТИВ Старого форума... В этом МОЖЕТЕ МНЕ ПОВЕРИТЬ... Ибо если Вы думаете сделать акцент на возможно какие-либо имеющиеся ЛИЧНЫЕ связи с Лазаревым С.Н. - то можете мне поверить - СОВОКУПНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ЛИЧНОГО ЗНАКОМСТВА ВСЕХ участников Старого форума ЛИЧНО с Лазаревым С.Н. НАМНОГО превышает таковой, который ВОЗМОЖНО имеется у Вас и у Орешина Юрия...
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#62 Владимир Б » Вс, 10 июля 2011, 17:05

AKRESS писал(а):
БЕЗ её предварительного размещения на самом сайте (не считая вариантов её размещения на другом ресурсе - ибо нет никакой разницы между тем, что топикстартеру или надо будет вначале её разместить на каком-то ДРУГОМ ресурсе - а его надо будет ещё вначале НАЙТИ, или же разместить его на самом этом сайте в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ разделе... В принципе - можно было бы разместить текст вначале здесь на ФДК - а потом оттуда сюда сбросить ссылку - но - как оказалось - и ЭТОТ вариант его ТАКЖЕ почему-то не устроил, как было в случае с темой про Ялтинский семинар... :-D :-D :-D )?!... :-D :-D :-D
Если ваша цель - решить проблему, то ее можно решить, если же придраться - совсем другой разговор. Я потому и предлагал ввести черные списки, чтобы участников, агрессивно пропагандирующих критические взгляды - ограничивать, а участникам, желающим что-либо обсуждать и общаться в конструктивных целях - давать свободу. Вот вы тогда со мной не соглашались, а теперь говорите о проблемах. В нормальном сообществе, как говорил С.Н., должны быть ограничены люди безнравственные, те, которые уходят от любви, а тем, кто идет к любви - должна быть предоставлена большая свобода. Система С.Н.Лазарева дает правильное направление - отрицать это, я считаю, просто неразумно. А потому, человек, который идет "другой дорогой", но в этом же направлении, к любви, - он никогда не будет критиковать и оскорблять другую дорогу, которая ведет туда же, куда и идет он. А раз так, то значит, человек, критикующий то, что дает правильное направление - он однозначно идет "не туда". Нет людей, есть идеи. Участник Лесник - это просто олицетворение вот этой вот программы. Обратите внимание. Пропагандируются как раз-таки идеи, не совместимые с любовью, единобожием и высокой внутренней энергетикой.
( положение об "изначальной грешности человека", о том, что "Христос - Бог", и т.д. ). О чем здесь говорить?
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: моя цель-познать мир

#63 AKRESS » Вс, 10 июля 2011, 17:11

Владимир Б писал(а):Если ваша цель - решить проблему, то ее можно решить, если же придраться - совсем другой разговор.

Владимир Б - практически ВСЕ - или же БОЛЬШИНСТВО моих целей - это ИМЕННО РЕШИТЬ какую-либо проблему... Я было попробовал решить некоторые проблемы на том форуме в рамках моего личного там присутствия - но в этом процессе возникли некоторые затруднения...

Ввиду возникшей ситуации пришлось изыскивать НОВЫЕ формы взаимодействия и реагирования - но уже на ЭТОМ форуме - то есть там - где это стало ВОЗМОЖНЫМ делать... Ибо система ОБРАТНОЙ СВЯЗИ - это один из краеугольных камней системы ДК...

Потому что если кто-то ПОЛНОСТЬЮ отрывается от обратной связи, то это порождает проблемы...
Поэтому - ДА - я могу сказать, что по этим темам, которые здесь поднимаются на ФДК касательно ситуации на Новом форуме - мы все через это именно и ИЩЕМ ПУТИ РЕШЕНИЯ этих проблем...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#64 AKRESS » Вс, 10 июля 2011, 17:14

AKRESS писал(а):мы все через это именно и ИЩЕМ ПУТИ РЕШЕНИЯ этих проблем...

Но насколько эти поиски будут УСПЕШНЫМИ - наверное - будет зависеть не только лишь от участников ФДК, но, наверное, и от ОТВЕТНЫХ адекватных ходов и новой администрации Нового форума... По крайней мере - на это есть некоторая надежда...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#65 Благодарю » Вс, 10 июля 2011, 18:11

Владимир Б писал(а):участники с такими целями будут ограничены на новом сайте и форуме в своей агрессивной пропаганде.
:-D как же енто хорошо...потамушта все взломщики переберуться туды..
Иная писал(а):ой, ну кто апядь разбудил этот кладезь любви???
а чем те взлетные полосы не нравяцо?
с них иногда и самолеты взлетают.. :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#66 Дежанейров » Вс, 10 июля 2011, 18:36

Владимир Б писал(а):Проект нового сайта и форума - это создание места для тех, кто хочет обсуждать исследования С.Н., и не видеть при этом критики, а также с минимальным количеством разборок, уходов в сторону от темы и т.д., и от тематики сайта и форума вообще. Т.е. новый форум - это место для обсуждения того, чему прямо посвящен этот форум.
Я могу обсуждать исследования Лазарева с приверженцами различных религий, учений, течений, с атеистами,материалистами, фанатиками и прочими духовно здоровыми и нездоровыми людьми. :grin:
Дежанейров

#67 Владимир Б » Вс, 10 июля 2011, 18:41

AKRESS писал(а):
- оскорбления в адрес СНЛ все убираются... Если Вы что-то видите - нажимайте кнопку жалобы - помогайте модераторам...
AKRESS писал(а):
Главное - чтобы критика была КОНСТРУКТИВНОЙ, без оскорблений и по существу...
А это разве не оскорбления - viewtopic.php?f=3&t=37874&start=345 ( пост igudym » Пт, 08 июл 2011, 04:13, в цитате ). Вы активно участвовали в этой теме, но это оскорбление вы тоже "не заметили"? И почему участник этого форума "вламывается" на новый форум и пишет там оскорбительный пост? Это нормально?
У нас сейчас поток сообщений гораздо выше, чем на Новом форуме - модераторы не всегда успевают реагировать...
Ясное дело, что выше.
AKRESS писал(а):
Ежели Вы о чём-то другом - что есть ОСКОРБЛЕНИЯМИ, а что есть КРИТИКОЙ - определяется здешними модераторами и администраторами... Если у Вас есть замечания по конкретным вопросам - Вы их можете озвучить в общем порядке...
Я не буду их озвучивать, оформлять жалобы, но думаю, что многим они известны. Посты участника Лесник, например. Там и угрозы так наз. "флешмоба" в адрес С.Н., и обозначение его исследований сектой, и пост о том, как он сжигал книги, - по-вашему, это уважительное отношение к автору, или же некая агрессивная и навязчивая пропаганда? Но если С.Н. сказал, что на этом форуме "многое что позволено", а вернее, уже практически все - так и быть. Только лично я не уверен, что С.Н. видел все это, и знает об этом, думаю, если бы увидел - то разговоров об "оставлении" этого форума бы не было.
А по поводу обсуждения на этом форуме действий администрации и модераторов нового форума - лично я предлагаю такой стиль обсуждения. Обозначать проблему и искать пути ее решения. Если же посты в стиле "тот форум плохой", или "там неадекватные модераторы" и т.д. - это можно расценивать как хамство и оскорбления. Не говоря уже про прямые оскорбления, которые тоже, как я показал, имели место.
Есть проблема - есть решение. Есть задача - есть решение. А честно говоря, ув. AKRESS , меня удивил ваш пост в теме "Не удержусь - прокомментирую...", где вы поощряете деятельность участника Лесник. Все-таки "ярых критиков" у нас на этом форуме намного меньше, чем обычных нормальных участников, и говоря об интересах участников этого форума, вы, наверное, все-таки говорите об их интересах? Или я ошибаюсь? То, что миссия участника с ником Лесник - агрессивная пропаганда взглядов, противоречащих взглядам С.Н. и навязывание их другим участникам, - это вам нужно доказывать? Или это вам и так понятно? Впрочем, сам участник Лесник даже этого не скрывает. А когда вор идет на завод грабить, и говорит на входе: "Я иду грабить", - и его пропускают, - что можно сказать? Можно сказать, что охрана этого завода не ценит то имущество, которое она призвана охранять. Так вот, в данном случае, можно сказать, если не предпринимается никаких действий в этом случае, то можно сказать, что участники этого форума в своем большинстве ( и модераторы - как те, кто призваны защищать форум от агрессивных "нападок" ) не уважают С.Н., не ценят его исследования, не защищают его честь и достоинство. Разве не так?
AKRESS писал(а):
Да - соглашусь - сейчас на форуме имеет место быть определённая доля критики в адрес администрации Нового форума - вернее - некоторых её ДЕЙСТВИЙ... Как представляется - эта критика не возникла полностью на РОВНОМ месте... Быть может - её надо попробовать воспринять в качестве и КОНСТРУКТИВНОЙ критики?!...
А может расставим все точки над "и"? Определим, что должно быть на нормальном тематическом форуме, посвященном обсуждению исследований С.Н.Лазарева, а чего быть не должно? Если хотите - можно обсудить все проблемы.
AKRESS писал(а):
В Вами приведённых цитата касательно МОЕЙ критики - эти сообщения имели отношение не к Вам, а к действиям администратора... Да - я удалился по своему решению - по после немотивированных и необоснованных ПРЕДЪЯВ в мой адрес,
Ну, не "предъяв", а предупреждений, если быть точным. Вообще, на новом форуме, достаточно строгая политика в плане "отхода от основной темы общения". Лично я больше привык к свободному общению, к тому, что существует на этом форуме, и когда, если говорят не по теме, то потом модераторы просто переносят сообщения и оформляют другую тему, без предупреждений. Мне лично так более привычно. На новом форуме - другой подход. Может быть, это попытка как-то через форму "отсеять" лишнее содержание. Мне сложно пока сказать. Но в любом случае, там в этом отношении правила действуют строже.
И лично я бы согласился бы с тем, что это не совсем правильно, если бы у всех участников была внутренняя культура. А так - сегодня в комментариях на новом сайте удалили мат, до этого на форуме были оскорбления, и т.д. и т.д. Получается, что раз внутренней культуры нет - значит, все-таки нужны строгие правила. Разве не так?
AKRESS писал(а):
Что же касается некоторых Ваших реплик касательно закрытия этого форума - Владимир Б - быть может не стоит быть столь КАТЕГОРИЧНЫМ в таких высказывания - ибо ни Вы, ни администратор Нового форума не есть более УПОЛНОМОЧЕННЫМИ на решение судьбы Старого форума, чем ОБЩИЙ КОЛЛЕКТИВ Старого форума... В этом МОЖЕТЕ МНЕ ПОВЕРИТЬ... Ибо если Вы думаете сделать акцент на возможно какие-либо имеющиеся ЛИЧНЫЕ связи с Лазаревым С.Н. - то можете мне поверить - СОВОКУПНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ЛИЧНОГО ЗНАКОМСТВА ВСЕХ участников Старого форума ЛИЧНО с Лазаревым С.Н. НАМНОГО превышает таковой, который ВОЗМОЖНО имеется у Вас и у Орешина Юрия...
Все дело не в связях, а в культуре общения. Поясняю, что может быть, если культура общения на этом форуме упадет ниже определенного предела. Форум могут просто открепить от сайта и пустить "в свободное плавание". Ну, мало ли форумов в интернете. Ну, что-то там есть про исследования С.Н. Но в основном - "обсуждение соседки". Много критики, достаточно много хамства, есть оскорбления. И если форум "открепят" - администрация нового сайта и форума уже не будет иметь к нему никакого отношения. Ведь будет официальный форум, где все будет культурно и цивилизованно. А то, что где-то есть какой-то форум, ну, даже бывший официальный, открепленный от причине того, что он погряз в критике - ну мало ли... Есть и сайты, критикующие С.Н. в интернете. Ну есть - и есть. Мы-то к ним не имеем никакого отношения. Есть официальный сайт, есть форум, а все остальное - какое администрации сайта, или лично мне, например, до этого дело. Люди, прочитавшие книги, и желающие обсуждать и общаться по тематике сайта, все равно придут на официальный сайт. Ну, если по пути на его ошибутся в "Яндексе", и наткнуться на сайт с критикой, и если внутренняя уверенность в том, что С.Н. прав, будет слаба, - ну, тогда этот человек пойдет уже другой дорогой, - такой вариант возможен. Но, как говорится, и в лесу есть хищники... Хищник "пожирает" слабую жертву. Наша же задача - дать людям информацию, помочь сделать их сильными. И у нас есть для этого своя территория - официальный сайт. Мы обсуждаем исследования С.Н. А критике его исследований, навязыванию взглядов, что "ДК - секта" и т.д., там, я считаю, не должно быть и места. Так вот, есть мнение у администрации нового сайта, что люди приходят на новый сайт, они хотят обсуждать исследования, общаться на эту тематику, а им на форуме определенные группы участников навязывают свои "рамки общения". И эти участники еще и аргументируют это. Привожу одну такую дискуссию, которая была недавно на новом форуме, из закрытого раздела, куда была перенесена тема:
pinocchio писал(а):
Еще раз непомню что не стоит путать форматы, книга это книга, форум это форум, книга это авторский ресурс, форум коллективный. Напичкай автор книгу ТС с самого начала в открытом виде, ее никто читать не будет.
В книге и семинаре идет односторонняя выдача информации, автором к слушателям. На форуме все совершенно иначе. Сравнивать их глупо.
Орешин Юрий писал(а):
Вы снова вырвали фразу из контекста...

А про семинары-то забыли - кто мешает СН ТС создавать? Тоже, можно сказать (как на форуме), есть автор, есть читатели. Сергей Николаевич часто обращается к аудитории - аудитория отвечает. Только всё проходит в рамках темы! И всё без наездов, ТС, всё с любовью.

Правильно, люди хотят больше узнать о ДК - идут на форум, под впечатлением, а тут - ТС на ТС и ТС погоняет! Что обычно человек делает: уходит или отвечает выплеском энергии.
Владимир Б писал(а):
Участники темы, ну вы видите уровень человека, написавшего этот пост. Книгу, значит, если там будет хамство, никто читать не будет - это понятно. А участники форума значит должны испытывать на себе влияние этой атмосферы? Это почему это так? Те, кто как раз привык к серьезному и культурному общению - просто не будут общаться на таком форуме. Поэтому это будет форум хамов. Во что сейчас и превращается “старый” форум - есть такая тенденция. Так вот, у администрации этого сайта и форума есть задача сделать его свободным от хамства. Чтобы сюда приходили общаться люди в “формате книги”, а не в формате мата или уличных жаргонов. Если вы привыкли к хамству - это ваши проблемы. Форум будет местом общения участников, умеющих высказываться по теме, нормально и культурно.
pinocchio писал(а):
Как бы вы не прикрывали контору, тема интересна только когда в ней есть “конфликт мнений”, вполне себе ТС.
Владимир Б писал(а):
Конфликт мнений в рамках системы - разве это запрещалось. А само чтение книги и изучение информации С.Н. - это тоже конфликт и травмирующая ситуация на подсознательном уровне. Человек должен измениться, чтобы воспринять информацию. Речь идет о том, что бывает культурный конфликт, а бывает мордобой, как говорил С.Н. Конфликт является условием развития - верно. Но нужно стремиться переходить на более высокие уровни конфликта, а не стремиться к хамству, оскорблениям и “виртуальному мордобою”.
За многочисленные нарушения участник под ником pinocchio на новом форуме был забанен.
Так вот, решать судьбу "старого" форума - не в наших полномочиях, - это верно. Но в наших полномочиях, и конкретно, в полномочиях С.Н.Лазарева, администраторов нового сайта, модераторов сайта и форума, и меня лично - создать новый сайт, наполнить его информацией, развивать проект дальше, и сделать новый официальный сайт и форум местом обсуждения исследований С.Н., с ограничением там хамства, оскорблений, критики и т.д. Т.е. создать там свои правила - мы вполне можем. А вот на "старый" форум - мы не претендуем. Администрация нового сайта может его просто "открепить".
dzadzen писал(а):
У вас должна быть не "миссия" (превосходство), а помощь (любовь).
Это вы видите превосходство. Считайте, как вам угодно, - я вам уже сказал.
AKRESS писал(а):
Владимир Б - практически ВСЕ - или же БОЛЬШИНСТВО моих целей - это ИМЕННО РЕШИТЬ какую-либо проблему... Я было попробовал решить некоторые проблемы на том форуме в рамках моего личного там присутствия - но в этом процессе возникли некоторые затруднения...
Сочувствую. Но вот мне тоже Юрий один раз вынес предупреждение, когда я хотел разместить комментарий на сайте по новому форуму, - я же не ушел с форума. Просто понял, что правила действительно более строгие, чем здесь, и чем даже я ожидал. Лично для меня главное - чтобы не было критики на новом сайте и форуме, поскольку критика в том виде, какая она есть - это есть неуважение к С.Н., его исследованиям, и агрессивная пропаганда, навязывание негативного к ним отношения, что идет вразрез с интересами участников, которые, по умолчанию, пришли на этот сайт. Разумеется, хамства, оскорблений тоже быть не должно. А если этого нет, то в остальном плане, лично я - за свободу общения. Но это моя личная позиция. И конечно, хотелось бы, чтобы тем, прямо связанных с обсуждением информации С.Н., было как можно больше.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: моя цель-познать мир

#68 Дежанейров » Вс, 10 июля 2011, 18:48

Новый форум - это БОРЬБА ЗА ЧИСТОТУ РЯДОВ СРЕДИ ЛАЗАРЕВЦЕВ!!!
Владимир Б писал(а):Но вот мне тоже Юрий один раз вынес предупреждение, когда я хотел разместить комментарий на сайте по новому форуму, - я же не ушел с форума.
о Боже как жертвенность!
:Prayer:
Дежанейров

#69 Дежанейров » Вс, 10 июля 2011, 18:50

Владимир Б писал(а):( положение об "изначальной грешности человека", о том, что "Христос - Бог", и т.д. ). О чем здесь говорить?
О вашем невежестве и нетерпимости.... :wink:
Дежанейров

#70 обычный » Вс, 10 июля 2011, 19:02

На новом форуме пока что всё определяет симпатия администрации к мнению конкретных участников.
Вроде бы общаешься корректно и конструктивно, но всё время пишешь сообщения с мыслью "не слишком ли отличается такое изложение от доминирующего мнения? за это ведь и наказать могут." То есть, нет возможности излагать свои идеи в свободной форме, открыто.
Если тебя не понимают, то может последовать устное предупреждение "выражайтесь понятнее". Но ведь при этом и было изложено максимально чётко, просто идея ещё не понята. Или нужно бесконечно обсуждать то, что очень понятно всем? Пытаться понять новое ни к чему? СН ещё Истину не познал, он в процессе, и мы должны ждать когда он изложит что-то новое, чтобы вслед за ним заученно повторять? Самим искать ни-ни? Но ведь пока ещё догматов не создали, значит и ереси не может быть...
Если твоё мнение отличается от доминирующего, и ты его излагаешь активно, то это считается навязыванием.
В общем, обсуждать исследования СНча можно пока ещё в определённых рамках.
И, вообще, непонятно - насколько администратор разбирается в ДК? И, если разбирается, считает ли, что исследования СНча можно понимать по-разному? Должна доминировать одна линия понимания ДК или можно обсуждать ДК в соответствии с индивидуальными особенностями?
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: божествен как и все

#71 AKRESS » Вс, 10 июля 2011, 19:17

Владимир Б писал(а):А это разве не оскорбления - viewtopic.php?f=3&t=37874&start=345 ( пост igudym » Пт, 08 июл 2011, 04:13, в цитате ). Вы активно участвовали в этой теме, но это оскорбление вы тоже "не заметили"?

КОНЕЧНО оскорбление (я его сейчас и удалил - в ЭТОЙ цитате...)!!! Владимир Б - а Вы разве НЕ ЗАМЕТИЛИ, что САМО это сообщение, расположенное НЕПОСРЕДСТВЕННО НАД тем сообщением, на цитату в котором Вы указали, эти оскорбления НЕ СОДЕРЖИТ, так как они все УДАЛЕНЫ?!... Раз в ПЕРВИЧНОМ сообщении оно БЫЛО удалено, а в ЦИТАТЕ этого сообщения - НЕ БЫЛО - какая Ваша наиболее ПРАВДОПОДОБНАЯ версия - его там СПЕЦИАЛЬНО оставили или же просто не заметили/не обратили внимания из-за того, что оно утерялось на фоне ЦИТАТЫ?!... Как Вы думаете?!...

Владимир Б писал(а):Ну, не "предъяв", а предупреждений, если быть точным. Вообще, на новом форуме, достаточно строгая политика в плане "отхода от основной темы общения".

Владимир Б - я - как бы - всегда готов идти на встречу и признавать свою неправоту по вопросам, где это имеет место быть... Но давайте с Вам рассмотрим ситуацию нейтрально: я разместил в разделе Духовная литература достаточно РЕДКУЮ книгу по Дзогчену, которой нет ни в сети, ни в продаже... На ТОТ момент никаких РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ Правил для этого раздела не существовало... Т. е. я не нарушал вообще ничего... Данная информация имеет ТЕСНОЕ отношение к системе ДК, ибо там рассматриваются такие проблемы, как 5-ть видов наших негативных эмоций - вожделение, гнев, гордыня, зависть, и такой тип - как неведение... В моём подфоруме здесь я эту информацию продублировал - поэтому всё это можно перепроверить - есть там это или нет... Более того - сейчас Лазарев С.Н. находится на отдыхе в Ялте - и эту книгу я ему также передал для ознакомления...
Потом я затронул тему того - в Тех. поддержке - что если в окошке пишется 60000 знаков - но при недостижении этого числа информация всё-равно не проходит... Здесь появляется Юрий Орешин - и начинает мне предъявлять какие-то претензии по поводу того - А что это я тут такое поразмещал в разделе Духовной литературы? - причём - в достаточно специфической манере...
Потом я разместил на Новом форуме ссылку на Ялтинский семинар - БЕЗ каких-либо отходов от темы - разместил без всякой задней мысли - в этом же стартпосте ПОЯСНИЛ - ПОЧЕМУ я разместил не ЦЕЛИКОМ стартпост с ФДК - ибо информацию в теме на ФДК я размещал НЕ ТОЛЬКО В СТАРТПОСТЕ - но ПО ВСЕЙ ТЕМЕ - и СРАЗУ ВСЁ продублировать и в теме на Новом форуме было ЗАТРУДНИТЕЛЬНО...
Тут появляется Юрий Орешин - и мало того, что именно ПРЕДЪЯВЛЯЕТ какие-то ЕМУ ПРИШЕДШИЕ В ГОЛОВУ свои ЧИСТОЙ ВОДЫ ДОМЫСЛЫ - насчёт того, что я тут "создаю резонанс" - не говоря уже об его уходе от темы - но и ещё в совершенно ХАМСКОЙ ФОРМЕ начинает мне как "детсадовскому ребёнку" или своему родственнику бросать такие фразы, как "Не безобразничайте!"... Вы это как можете прокомментировать?!... Т. е. администратор просто начал себя откровенно ПО ХАМСКИ вести себя!!! Если не ошибаюсь - разница у меня с ним в возрасте - года 4-ре... Если ему 34 года... Так КАК тогда можно назвать такое поведение администратора?!... Как пример дома ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ?!... Когда же я попытался НА ЕГО ЖЕ сообщение НЕ ПО ТЕМЕ, находящееся в МОЕЙ теме, ОТВЕТИТЬ по существу - КОРРЕКТНО указав на НЕОБОСНОВАННОСТЬ его действий - то в ответ получил два преда - с тенденцией на третий - и очередную порцию нравоучений...

Таким образом, есть ФАКТОМ наличие определённых НЕАДЕКВАТНЫХ действий со стороны администратора в адрес участника...
Владимир Б писал(а):Сочувствую. Но вот мне тоже Юрий один раз вынес предупреждение, когда я хотел разместить комментарий на сайте по новому форуму, - я же не ушел с форума. Просто понял, что правила действительно более строгие, чем здесь, и чем даже я ожидал.

Ну - видите - Вы посчитали, что Вам лучше ничего не предпринимать... Я же увидел в этом определённого рода системность, имеющую также не сильно радужный задел на будущее функционирование всего Нового форума, и решил пойти "другим путём"...

Владимир Б писал(а):Наша же задача - дать людям информацию, помочь сделать их сильными. И у нас есть для этого своя территория - официальный сайт.

Самое печальное - что именно при реализации ОСНОВНОЙ функции Нового форума - именно при попытке ДАТЬ ЛЮДЯМ ИНФОРМАЦИЮ - по книге по Дзогчену, могущую быть интересной в рамках системы ДК, так и при описании ПОСЛЕДНЕГО - по времени - Ялтинского семинара основателя ДК Лазарева Сергея Николаевича - я - как участник Нового форума - встретил какое-то совершенно для меня НЕПОНЯТНОЕ противодействие со стороны администратора Нового форума...

Вот что, Владимир Б, есть печальным и настораживающим...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#72 AKRESS » Вс, 10 июля 2011, 19:17

обычный писал(а):На новом форуме пока что всё определяет симпатия администрации к мнению конкретных участников.

А вот с этим, пожалуй, соглашусь...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#73 ScherNatUr » Вс, 10 июля 2011, 19:19

Иная писал(а):пипец! а можна пОсты В.Б. по спойлер??? а то у меня прокрутка уже заёдываит.
поперла в перлы :-D
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#74 Music_DJ » Вс, 10 июля 2011, 19:21

AKRESS писал(а):
обычный писал(а):На новом форуме пока что всё определяет симпатия администрации к мнению конкретных участников.

А вот с этим, пожалуй, соглашусь...

И на старом тоже :-D Увы, вынужден признать, такое имеет место и здесь. :unsure:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#75 AKRESS » Вс, 10 июля 2011, 19:25

Music_DJ писал(а):И на старом тоже :-D Увы, вынужден признать, такое имеет место и здесь. :unsure:

Одно дело - когда симпатия или антипатия проистекает исходя из ОБЪЕКТИВНЫХ причин, где главным фактором являются определённые неадекватные действия некоторых участников, а другое дело - когда это происходит совершенно НЕМОТИВИРОВАННО... :smile: А у нас на форуме спокойно общаются даже взломщики форума, шантажисты и т. д. и т. п... :smile: Ибо на нашем форуме признается возможность ИЗМЕНЕНИЯ человека... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#76 Music_DJ » Вс, 10 июля 2011, 19:29

AKRESS, ну надеюсь ты искренне признаешь возможность изменения. А то я уже стал бояться в последнее время. :ninja: :ninja: :ninja:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#77 AKRESS » Вс, 10 июля 2011, 19:34

Music_DJ писал(а):AKRESS, ну надеюсь ты искренне признаешь возможность изменения.

Если бы я НЕ признавал возможность изменения, то со многими некоторыми участниками я бы уже давным-давно бы ВООБЩЕ не общался... :smile: Но коль это противоречит самой ПРИРОДЕ человека - то - соответственно - такой вариант есть неприемлемым... :smile: Но ежели какой-то участник на НЕОДНОКРАТНЫЕ просьбы о чём-либо ПРОДОЛЖАЕТ и ПРОДОЛЖАЕТ делать то, о чём уже было НЕОДНОКРАТНО проговорено, то в тактических целях приходится прибегать и к соответствующим ТАКТИЧЕСКИМ мерам... :smile:

Music_DJ писал(а):А то я уже стал бояться в последнее время. :ninja: :ninja: :ninja:

Страх - следствие малой любви, как говорит ДК... :smile: Так шо бояцца ненуно... :baby: :baby: :baby:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#78 AKRESS » Вс, 10 июля 2011, 19:38

обычный писал(а):И, вообще, непонятно - насколько администратор разбирается в ДК?

Думаю - это есть актуальным вопросом - ответ на него смог бы многое прояснить...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#79 Laaaaaaa » Вс, 10 июля 2011, 19:45

Апять :-D :-D :-D
Ну и почему Владимир Б никак не может перебраться на новый форум? Че он стращает здесь порядками на новом форуме?
Laaaaaaa

#80 AKRESS » Вс, 10 июля 2011, 19:50

Laaaaaaa писал(а):Ну и почему Владимир Б никак не может перебраться на новый форум?

Не-не - в настоящий момент времени Владимир Б, не побоюсь этого слова, выполняет важную задачу по ОБЪЕКТИВНОМУ выяснению всех обстоятельств имевших место событий на Новом форуме, с целью формирования общего представления о произошедшем, и дальнейшего поиска вариантов разрешения сложившейся проблемы... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка