Список разделов › Прочее › Беседка
То есть принуждения (собственной совести) у тебя нет и ты искренне хочешь пообщаться с людьми?monroe писал(а):цель пати всегда одна и та же - собраться по некоему поводу - формальному или нет - и провести вместе время.
думаю, как это сделать.
смелая девушкаmonroe писал(а):хочу поставить эксперимент
Варда-Сахара писал(а):Объясни цель пати.
думаю нет. разношерстный народ всегда кучкуется. Хоть ты им супер тамаду пригласишь. У людей всегда есть о чем поговорить, и вот это "о чём" и объединяет. Так что кучек избежать будет трудно.monroe писал(а)::?
думаешь, нет возможности занять их чем то одним, кроме еды? мне бы хотелось избежать этого...
это правда. Поэтому лучше заставить их не разговаривать!!! Пущай в тарелочку играют кучей или в ручеек. Ненапряжно и весело. И еще скакать паровозиком - весчь. На это ведутся даже малокоммуникативные северные народы - шведы да норвеги. Но нашим надо сначала выпить.... дай им квасу (или медовухи) с градусом - и хмель легкий, и типа "просто попить захотелось". А там через минут 1о и пойдет плясать деревняВарда-Сахара писал(а):У людей всегда есть о чем поговорить, и вот это "о чём" и объединяет. Так что кучек избежать будет трудно.
monroe, я прочла тему, но что то не догоняю: зачем на новоселье так много народу нужно, да ещё незнакомого друг с другом?monroe писал(а):Многие увидят друг друга впервые.
monroe писал(а):У меня есть много знакомых, которых как то придётся собрать всех вместе - не хочется растягивать мероприятие на несколько этапов.
Они все ...эээ....по разным интересам. Многие увидят друг друга впервые.
Как бы сделать так, чтобы принять их всех одним махом и чтобы всем было не скучно?
monroe писал(а):Как бы сделать так, чтобы принять их всех одним махом и чтобы всем было не скучно?
monroe писал(а):мужикам тоже на мужской стриптиз смотреть?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей