Организация PARTY

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Организация PARTY

#61 Бриджит » Вс, 10 июля 2011, 13:43

monroe, а причём тут мой дух? :unsure:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#62 Бриджит » Вс, 10 июля 2011, 13:44

monroe писал(а):цель пати всегда одна и та же - собраться по некоему поводу - формальному или нет - и провести вместе время.
думаю, как это сделать.
То есть принуждения (собственной совести) у тебя нет и ты искренне хочешь пообщаться с людьми?
Бриджит F
Аватара

#64 Бриджит » Вс, 10 июля 2011, 13:53

monroe писал(а):хочу поставить эксперимент
смелая девушка
Бриджит F
Аватара

#67 Music_DJ » Вс, 10 июля 2011, 14:00

Варда-Сахара писал(а):Объясни цель пати.

:rzhach: ппц....это неискоренимо. А заглавный пост когда читать научимся? :lol:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#70 tigrizia » Вс, 10 июля 2011, 14:35

есть игра покруче.
кто-то изображает жирафа или еще кого0нибудь до тех пор пока отгадывающие не отгадают. между тем отгадывающим строго-настрого запретить отгадывать (ну так чтоб не слышал тот кто будет импровизировать). т.е. они могут выкрикивать все что угодно только не жираф. обхохочитесь. тому кто всех развлекал приз надо будет дать чтоб не обиделся))
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#71 Мелодия души » Вс, 10 июля 2011, 14:39

monroe,
у меня такая идея. Вначале встреча - хлеб соль у входа- ну как тут предложили :wink: , а потом пока сама хлопочешь там с закусками и встечей остальных, предложи им посмотреть квартиру и дать тебе всякие дружеские советы по ее декорированию-обстановке (я так поняла, что у тебя же это еще не совсем сделано). Вот и они будут заняты и тебе, может, что пригодится. Ну, это если ты готова к такому. :smile:
А еще мне тоже сразу вспомнилась игра "крокодил", действительно смешно, правда, мне кажется, что гостей надо вначале расшевелить.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 4 месяца

#72 Бриджит » Вс, 10 июля 2011, 15:00

monroe писал(а)::?
думаешь, нет возможности занять их чем то одним, кроме еды? мне бы хотелось избежать этого...
думаю нет. разношерстный народ всегда кучкуется. Хоть ты им супер тамаду пригласишь. У людей всегда есть о чем поговорить, и вот это "о чём" и объединяет. Так что кучек избежать будет трудно.
Я всё таки так и не понимаю - зачем? Неужели нельзя собрать только тех, кто из одного круга и спокойно отпраздновать?
Бриджит F
Аватара

#74 tigrizia » Вс, 10 июля 2011, 15:31

а что плохого в кучках? когда собирается много народа кучек не избежать - это придает определенную организованность.
может надо сделать "уголки" по интересам? ничего плохого в этом нет имхо.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#75 СТ » Вс, 10 июля 2011, 15:45

Варда-Сахара писал(а):У людей всегда есть о чем поговорить, и вот это "о чём" и объединяет. Так что кучек избежать будет трудно.
это правда. Поэтому лучше заставить их не разговаривать!!! Пущай в тарелочку играют кучей или в ручеек. Ненапряжно и весело. И еще скакать паровозиком - весчь. На это ведутся даже малокоммуникативные северные народы - шведы да норвеги. Но нашим надо сначала выпить.... дай им квасу (или медовухи) с градусом - и хмель легкий, и типа "просто попить захотелось". А там через минут 1о и пойдет плясать деревня
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#76 Осенька » Вс, 10 июля 2011, 15:46

monroe писал(а):Многие увидят друг друга впервые.
monroe, я прочла тему, но что то не догоняю: зачем на новоселье так много народу нужно, да ещё незнакомого друг с другом?
Тогда:про музыку- громкая музыка будет мешать разговаривать, она нужна, но милая, текущая, неагрессивная(только не типа тыц-дыдыц -застрелицца из буханки...) такой милый музыкальный фон.
Игра: на спину прикалывается булавочками прямоугольник с названием этого героя: буратино, пчела, кот-матроскин...все видят и читают название , кроме самогО гостя. Потом начинается Игра(все и всё уже прочитали), в которой каждый гость пытается по описАнию других отгадать,что у него написано на листочке на спине. угадавшему с 3х(5,6,7...на усмотрение хозяйки) раз приз.
Осенька

#77 Les » Вс, 10 июля 2011, 17:33

monroe писал(а):У меня есть много знакомых, которых как то придётся собрать всех вместе - не хочется растягивать мероприятие на несколько этапов.
Они все ...эээ....по разным интересам. Многие увидят друг друга впервые.
Как бы сделать так, чтобы принять их всех одним махом и чтобы всем было не скучно?

А как по мне - так пусть общается кто с кем хочет - интересно - класс! нет - пусть идут домой..............они сознательно к Вам в гости пришли, Вы их на веревке не тащили, и накормили, как минимум. Это они Вам должны - а не Вы им. (Так далеко можно зайти, ИМХО)
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 5 месяцев

#78 Марк Омаров » Сб, 16 июля 2011, 7:54

monroe писал(а):Как бы сделать так, чтобы принять их всех одним махом и чтобы всем было не скучно?

Заказать крутой кабак с мужским стриптизом. Много морепродуктов, шампанского и элитного коньяка.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#80 Марк Омаров » Сб, 16 июля 2011, 8:18

monroe писал(а):мужикам тоже на мужской стриптиз смотреть?

Тогда с женским. :tongue:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка