Список разделов › Прочее › Беседка
читал где то - на Руси , в семьях , дураками звали - самых младших .тимошка писал(а):ваабще хараший вапрос. просто павелось так, что Иванушка значит дурачёк.
Grinch писал(а):Кстати ваши обороты типа "халесий"," масесий и сасесий - это из области застрявшего на перепутье мужского и женского потока сознания гражданина.
Гринч ДЯДЯтимошка писал(а):Grinch, дядя
о-о-ооооОльга Совякина писал(а): Гринч ДЯДЯ![]()
а такой близкий юмор
Кто бы мог подумать. Думала тетя ...язва( как и я
)
не-атимошка писал(а):Марфа Меньшикова, а тебе лишь бы постебаца? какая тебе разница как я ПЫШУ ШЫЫЫЫЫЛО или МЫЫЛЛООО. уменЫе пЫсать ЖЫШЫ через ЫЫ не поможет ни чем. паэтому атвали ат миня. дай горе гаревать без тваих насмешенывлаофыжвдфыаждрфаывдржлфаыодлфаывждлфаыволджфаывожлдфаывдожлфваыдолжфавыождлфваыжолдфываждолфвыаждолфаыв![]()
![]()
Марфа Меньшикова писал(а):о-о-оооо
Тема выходит за рамки дурачков
я сагласный!monroe писал(а):У Иванушки всё было хорошо ибо он делал то, что положено мужчине - служил Василисе.
да да.
как бы вас, мущины, от этого не трясло.
может, поэтому так много неудачников? что подзабыли о цели жизни?
тимошка писал(а):Марфа Меньшикова, вот кагда речь будет идти о наших с табой детях, конечно, я постараюсь писать орфографически граматно, чтобы они появились:
Марфа Меньшикова писал(а):а женщины умнО что ли пишут?
А вот я не замечала чтобы женщины умнО писали.Ольга Совякина писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):а женщины умнО что ли пишут?Умно- это завались. Мне нужно чтобы ОБРАЗНО...чтоб цепляло.
Иногда у любого это проскочить может...я искренне тогда получаю удовольствие. А есть люди у которых этот стиль все время. Это просто дано.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя