Я долго изучала народные праздники, языческие обряды. Интересная ночь...сильная.

Список разделов › Прочее › Беседка
раньше люди лучше жили. В китае перед тем как начат сев владелец поля прямо на нем трахался с женой или еще кем - дабы урожай был лучше. А сейчас все выродилось... Вот захочешь кого то отодрать на рабочем столе - чтоб лучше работалось - так ведь не поймут...monroe писал(а):а по телеку в прошлое лето показывали, как в каком то селе народ своими методами боролся с засухой.Ле писал(а):а по деревням то вроде поскромнее будет:
у них есть тётенька, которая шаманит.
встаёт в реку и начинает свой ритуал.![]()
так вот в телевизере так и сказали, что перед камерой всё более скромно. на деле эта телесая немолодая женщина встаёт нагишом в реку и шаманит.
после этого у них в деревне идёт дождь.
monroe писал(а):ну, ведьме по статусу погодой править не положено.
поэтому, тётька шаманила.
почему они сделали упор на то, что шаманила она нагишом - канешна, можна догадаться.
monroe писал(а):почему то в православных купальнях не разрешают окунаться нагишом. кто то с форума даже рассказывала, как окуналась голой и святой не подошёл.
кто то считает, что "Бог меня всякую видел"...
но почему то есть суета вокруг вопроса " в чём купаться".
Поймут. В розовом квартале Амстердама._ANDREW писал(а):А сейчас все выродилось... Вот захочешь кого то отодрать на рабочем столе - чтоб лучше работалось - так ведь не поймут...
Так чтобы лучше работалось или чтобы поняли?_ANDREW писал(а):Вот захочешь кого то отодрать на рабочем столе - чтоб лучше работалось - так ведь не поймут...
тогда извиняйте , просто мало с ним общался .monroe писал(а):gosha65, ты за Эндрю не перже.он нам таки рассказы тут пишет...потом мы их всем форумом читаем-обсуждаем
С девушками я разговариваю о творчестве СНЛ...gosha65 писал(а):_ANDREW,
Андрей , а ты с девушками о чём разговариваешь ? только о том , как ты их шпокаешь ?
или всё же , хочешь показать себя интересным собеседником ?
по пробуй здесь это ! на ФДК .
Чтоб лучше жилось!Ле писал(а):Так чтобы лучше работалось или чтобы поняли?_ANDREW писал(а):Вот захочешь кого то отодрать на рабочем столе - чтоб лучше работалось - так ведь не поймут...
До или после?_ANDREW писал(а):С девушками я разговариваю о творчестве СНЛ...
Ле писал(а):а как останавливать?
monroe писал(а):что это чревато для енергетики.
Ольга Совякина писал(а):Кстати мужу сказала- нужно попрыгать через костер и купаться. Он ответил- всем мыться а потом на пол свечку поставим- через нее и попрыгаем...а потом "по кустикам"
Вот какое оно Иван Купала в условиях городской квартиры.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей