мост..между и между..Music_DJ писал(а):
Там не Орешин рулит.

Список разделов › Прочее › Беседка
мост..между и между..Music_DJ писал(а):
Там не Орешин рулит.
Это надо было первым делом сделать. Давно заметил, как только администрация начинает гонения на темы Анариона - ситуация на форуме ухудшается. Темы Анариона - индикатор здоровья форума. Если новый форум примет темы Анариона в Основной Раздел - тогда жить будут. Если нет - протянут не долго.dzadzen писал(а):AKRESSА ты туда что хотел? Весь архив тем Анариона засунуть?
так можно не фильтруя дааааллеече уйти..Иная писал(а):tatpit, мухи тоже божьи твари
dzadzen писал(а):А ты туда что хотел? Весь архив тем Анариона засунуть?
Боюсь с таким трафиком хостинг не справится, придется отдельно сервак покупать.
я просто хохочу...с ума сошёл?я ЗНАЮ что ты меня любишь...иначе я с тобой бы в диалог не пошла...те кого ты не любишь---просто мертвецы..Dmitrg писал(а):babochka, чё, думаешь я тебя не люблю?
babochka писал(а):нет,многовариантность ---понятие сложное для тебя?
а ведь я серьёзно.dzadzen писал(а):очень смешно
Да я и не ускакивал, не переживайMusic_DJ писал(а):Быстро ты сюда прискакал. Что, уже заданий навыдавали?![]()
Нея писал(а):AKRESS, вот интересно...а когда ты шёл на новый ...разве ты не понимал, куда ты идёшь и что за этим последует?
lookup писал(а):Да я и не ускакивал, не переживайMusic_DJ писал(а):Быстро ты сюда прискакал. Что, уже заданий навыдавали?![]()
И вообще, кто старое помянет - тому глаз вон) Извини, что доставил немного хлопот)
где?а там ...всякое бывает..Нея писал(а):babochka, а чо ты там удалила?
Нея писал(а):не брыськай тут. заступничек
Вот это молодец. Это правильно.babochka писал(а):я ЗНАЮ что ты меня любишь...иначе я с тобой бы в диалог не пошла...
(эта часть выступления была удалена ввиду того, что бабочка посчитала её не целесообразной)babochka писал(а):...те кого ты не любишь---просто мертвецы.
Нея писал(а):tatpit, вот и брысь сам тогда.
мне всё равно ..что хотите то и делайте..смешните вы меня..Иная писал(а):babochka, пожалуй мы тебя делегируем в помощь господину Орешину
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей