Список разделов › Прочее › Беседка
Не, не так... хотя и так тоже...Ле писал(а):стресс это реакция организма на нестандартную, непривычную ситуацию, на что-то, что сверх обычной тихой жизни
да ладно , какой бульдозер .Laaaaaaa писал(а): а я немножко похожа на бульдозер сейчас
gosha65 писал(а):после твоего отпуска - те должно быть ваще всё по барабану
а я считаю .Скарлетт писал(а):gosha65, но я не считаю такие выходки правильным , разумным выходом. Это вроде как "резать к чёртовой матери", если не можешь вылечить рану с помощью йода, бинтов, мазей - она распухает и воспаляется, ты не справляешься. То есть это не гуд.
Гоша, это не выражение! Это результаты многолетних исследований группы врачей. Об этом свидетельствует набранная база данных.gosha65 писал(а):значит , выражение -" стресс возникает у людей с мАлой энергией" - не верно ?
Нора , тут у тебя :Nora писал(а):Гоша, это не выражение! Это результаты многолетних исследований группы врачей. Об этом свидетельствует набранная база данных.
Nora писал(а):Устойчивость, сбалансированность энергетики проявляетсяв реакции нервной системы на стресс, а также эндокринной системы,которая при стрессе выпускает в кровь определённые гормоны.При неустойчивой и пониженной энергетикеэти гормоны будут поступать в кровь непрерывно,что ведёт в истощению организма, отравлению его гормонами.Неустойчивый психо-эмоциональный фон влияет, таким образом, на физическое тело. Более тонкая энергия влияет на более грубую.
потому , что ты - жадина , говядина ( эээ , шутка )Скарлетт писал(а):Тебе свою рожу не жалко, а мне плэйр жалко.
даmonroe писал(а):поизучав этот аспект, я начала понимать, почему в христианстве так ценится смирение. это главное лекарство от стресса.
нет , верно всё . пока не врубился полностью .Ю-К-В-К писал(а):Но я ни на чем не настаиваю - нет - так нетхотите - оставайтесь булыжниками, которым стресс неведом, или впадайте в депрясняк, когда Свет вышел из вас в процессе стресса, и вы не знаете, что лучше выбрать: не то веревку с мылом, не то камень на шею.
стресс , стрессу - розньСкарлетт писал(а):уничижение, самоуничтожение....А потом лицо по пьяни разбивать...
Смирение это стремление к гармонии, а не самоуничтожение))Скарлетт писал(а):...уничижение, самоуничтожение
не люблю этого слова .Nora писал(а):стремление к гармонии,
Это потому, что гармония тобой воспринимается, как нечтоgosha65 писал(а):не люблю этого слова .трупом пахнет .
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей