Здравствуйте!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Пн, 4 июля 2011, 15:11

Я люблю всякие нестандартные развлечения, а также невинные маленькие шалости.
Кто знает, тот поймет. Или так: кто знает, тот подтвердит.

В общем, у меня такая игра.
Каждый день я здороваюсь с незнакомым человеком на улице. Просто потому что это прикольно, а потом, я восхищаюсь людьми, которые могут спонтанно заговаривать на улице с прохожими. В общем, это весело. Пока что здороваюсь с пожилыми людьми. (не так страшно).
Как правило, люди чего то начинают рассказывать, куда идут и все такое... улыбаются )))
Вдохновил меня на это Илья Черт ( сол. группы Пилот) в рассказе о том, как он делал всякие несуразности (типо кукарекал или гавкал) на глазах у изумленной публики.
"Здрасьте" - это, конечно, не совсем такое )))) Но это все ж нестандартное поведение для большого города.

:smile:
Alesja
Автор темы
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

Re: Здравствуйте!

#61 lucky » Пн, 4 июля 2011, 23:53

легенда писал(а):lucky , это не совсем то. Я тож запросто из любопытства могу заговорить с кем-нибудь. Но опять же - из любопытства (а чёй-то вы тут делаете, а?@) .
А вот так непонятно с какой целью подойти к челу и начать говорить о чем-нибудь ...зачем? от безделья? чтоб узнать смогу ли я заговорить просто так ? и что это даст мне? и в чем тут игра?
поздороватся с незнакомым запросто, а заговорить непонятно о чем, это не про меня :grin:
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#62 Нея » Пн, 4 июля 2011, 23:55

lucky, а знаете как люди любят поговорить с незнакомыми? очень любят. я думаю это фобия мегаполисов- боязнь одиночества.
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: все

#63 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июля 2011, 7:49

легенда писал(а):А разве надо учиться себя в это погружать? что ж там за комплексы у этой женщины? :dont_knou:
Порылся в бачке, достал бутылки, принес домой, помыл, пошел в приемный пункт и сдал

Вот у нас был "тренинг", когда я йогой занималась....
Сразу поясняю, что в группе были либо очень молоденькие девочки, зеленые. Либо тети с большим телом.
Так, наступило лето и этот наш тренер сказал, что надо заниматься на улице. Типо там энергия солнца и все дела.
И будем мы делать это не в укромном месте, где нам никто не мешает, а на пляже.
Все как-то сразу не поняли, чем это грозит.
И вот приходим мы на местный пляж, где народу более чем достаточно, все плющаться и расслабляются.
И тут такая группа не оформившихся подростков и больших тетенек, с ковриками подвалила. Растелила свои коврики, и понеслось "Собака мордой вниз", змея, ногу на шею, и т.п.
Понятно, что кто-то посмотрел и потерял интерес.
Но всегда найдется парочка подвыпивших людей, которые интерес не потеряют и будут это все комментировать. Плюс мы еще были в купальниках. То есть все прелести разных тел в тех или иных позах наглядно транслировались всем желающим.
Через 10-15 минут занятий под открытым солнцем полностью теряешь интерес к окружающему, и перестаешь слышать подвыпивших дяденек и как либо на это реагировать,
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#64 Alesja » Вт, 5 июля 2011, 7:56

Марфа Меньшикова писал(а):И тут такая группа не оформившихся подростков и больших тетенек, с ковриками подвалила.

Это в группе. А вот если бы ты занималась йогой сама на пляже, а еще бы при этом проговаривала сама себе как и где дышать, было бы не так легко :smile:
Alesja
Автор темы

#66 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июля 2011, 8:05

Alesja писал(а):Это в группе. А вот если бы ты занималась йогой сама на пляже, а еще бы при этом проговаривала сама себе как и где дышать, было бы не так легко :smile:

На мой взгляд все эти тренинги достаточно поверхностные.
Понимания какого себя, реального, глубокого, через это не достигается. Так, бла-бла-бла.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#67 dised » Вт, 5 июля 2011, 8:05

Alesja писал(а):"Здрасьте" - это, конечно, не совсем такое )))) Но это все ж нестандартное поведение для большого города.

:smile:

У меня обратная ситуация обычно. Имею привычку внимательно вглядываться в глаза встречных прохожих, на что они, как правило, отвечают приветствием. Приходится здороваться в ответ, хотя людей совсем не знаю. :smile:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#68 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июля 2011, 8:10

Скарлетт писал(а):Жесть. :smile: Вот это я бы, наверно, не смогла. На йоге все, кроме тренера, чудовищно выглядят. :smile:

Да, если учесть что тренером был мужчина, весь из себя спортивный, с поджарым животом, и он втянивал его так что мне казалось у него передняя и задняя стенки живота слипаются.
А тетеньки были самые обычные.
Он еще что-то вещал, что вот мол, это все ерунда, настоящий сдвиг, это если все тоже самое, но без лифчика.
Нам еще типо далеко до такого.
Ну я тогда подумала, ну нафик, сам без лифчика, вот и занимайся на пляже.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#69 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июля 2011, 8:12

К слову сказать, что никаких внутренних комплексов у меня посредством этого преодолено не было.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#70 Alesja » Вт, 5 июля 2011, 8:12

Марфа Меньшикова писал(а):На мой взгляд все эти тренинги достаточно поверхностные.
Понимания какого себя, реального, глубокого, через это не достигается. Так, бла-бла-бла.

Да не тренинг это вовсе. Я не вижу смысла не в тренингах, ни в каких то упражнениях )) Мы ж не собачки дрессированные. :smile:
dised писал(а):Имею привычку внимательно вглядываться в глаза встречных прохожих, на что они, как правило, отвечают приветствием

А я людям не люблю смотреть в глаза... Во всяком случае, если всем смотреть, кого встречаешь в метро, на улице - крыша поедет. :wacko:
Alesja
Автор темы

#71 Alesja » Вт, 5 июля 2011, 8:15

Марфа Меньшикова писал(а):никаких внутренних комплексов
а какие у тебя комплексы? Все относительно..))
Alesja
Автор темы

#72 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июля 2011, 8:15

Alesja писал(а):Да не тренинг это вовсе. Я не вижу смысла не в тренингах, ни в каких то упражнениях )) Мы ж не собачки дрессированные. :smile:

Ну вот я говорю, что приколами типо лаять и гавкать и строить из себя придурковатых посреди улицы, заглядывая в машины, мы занимались когда было 14 лет. Пара дяденек не осталось равнодушными и пошли по следу. Мы от страха сидели с ножами.
Я думаю, что каждому уровню придурковатости свое время.
Со мной тоже часто здороваются незнакомые люди. Я обычно здороваюсь в ответ, но про себя думаю, наверное у них не все ок.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#73 lucky » Вт, 5 июля 2011, 8:17

Марфа Меньшикова писал(а):Плюс мы еще были в купальниках. То есть все прелести разных тел в тех или иных позах наглядно транслировались всем желающим
это наверное выглядет очень даже неплохо :grin:
lucky M
Аватара

#74 lucky » Вт, 5 июля 2011, 8:19

Марфа Меньшикова писал(а):Ну я тогда подумала, ну нафик, сам без лифчика, вот и занимайся на пляже
:rzhach: он у вас с чувством юмора
lucky M
Аватара

#75 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июля 2011, 8:19

lucky писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Плюс мы еще были в купальниках. То есть все прелести разных тел в тех или иных позах наглядно транслировались всем желающим
это наверное выглядет очень даже неплохо :grin:

Не буду разрушать ваши иллюзии :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#76 lucky » Вт, 5 июля 2011, 8:21

Марфа Меньшикова писал(а):Не буду разрушать ваши иллюзии
если это иллюзии, тогда не страшно :grin:
lucky M
Аватара

#77 Alesja » Вт, 5 июля 2011, 8:24

Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот я говорю, что приколами типо лаять и гавкать и строить из себя придурковатых посреди улицы, заглядывая в машины, мы занимались когда было 14 лет. Пара дяденек не осталось равнодушными и пошли по следу. Мы от страха сидели с ножами.

Это не очень хороший опыт.
Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю, что каждому уровню придурковатости свое время.

на мой взгляд, это ограничение
Вот, посмотри:

Изображение
:smile: Это одна из известных фотографий Эйнштейна. Сколько ему здесь лет?
Alesja
Автор темы

#78 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июля 2011, 8:36

Alesja ну если ты была послушной девочкой, то может тебе и нужна подобная практика.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#79 Alesja » Вт, 5 июля 2011, 8:59

Марфа Меньшикова писал(а):Alesja ну если ты была послушной девочкой, то может тебе и нужна подобная практика.
А ты разве не была "послушной девочкой"?
:huh: :smile:
Alesja
Автор темы

#80 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июля 2011, 9:08

Alesja писал(а):А ты разве не была "послушной девочкой"?
:huh: :smile:
Нет.
Как это знаешь...чтобы выжить, иногда нужно озвереть. Выжив, главное не остаться зверем.

Так и здесь - что-то можно ломать. Но главное не заиграться и вовремя остановится.
Грустно выглядят люди которые на старости лет "открывают себя" посредством демонстрации голой попы, например.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка