Сообщения в ОР

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 dised » Пн, 4 июля 2011, 8:02

Хотелось бы узнать мнение форумчан, что я делаю не так...
Сейчас в ОР находится тема Элизы Унижение тела, духа и души.
Я удалил из этой темы сообщения, посчитав их флудом для темы Основного раздела. Вот эти сообщения:
Спойлер
Скво: Элиза, не захочешь быть униженной - никто не унизит. Важно не то, как с тобой поступают, а как ты это воспринимаешь. Работай.
Элиза: а разве речь идёт здесь обо мне?

Скво: Элиза, а о ком? Разве ты можешь ещё о ком-то рассуждать? Человек всегда о только себе говорит.

Элиза: скво, а кроме пустых вопросов у тебя есть ещё что-то разумное внести?

Скво: если ты не видишь света, это не значит что его нет @

Элиза::вот-вот..только чужие фразы, и ни одной собственной мысли...

понимаешь, скво, прийти и начать человеку тыкать какой он такой-сякой, там он не разбирается, там он не любит, глупый, не умеет...да ты возьми и обьясни ему, а КАК научиться, преодолеть..и не из книжек- а из собственного опыта, на своей шкуре испытанного..

а для этого надо уметь окрыть душу и знать, что прийдёт кто-нибудь и плюнет в неё...искренним быть надо..выставить всего себя на всеобщее обозрение, а на это ты не способна.. только камешками кидаться изза угла...

Скво: Элиза, учись короче. мне тебе сказать нечего, ибо время твоё не пришло.
Нужно ли мне было удалять эти сообщения? Или пусть темы ОР пестрят подобными диалогами? Насколько эти сообщения развивают тему?
Открыл эту тему после бурных возмущений одного из авторов сообщений.
dised
Автор темы
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Сообщения в ОР

#61 Нея » Пн, 4 июля 2011, 13:44

Марфа Меньшикова писал(а):Когда в ОРе ведет разговор кухарка, этот разговор всегда будет кухонным.
:approve: :approve: :approve:
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: все

#62 Nik » Пн, 4 июля 2011, 13:59

Дежанейров писал(а):
igudym писал(а):Расскажи ему "на пальцах" как выглядит ситуация на твой взгляд.
Да какая разница как выглядит ситуация?!?!
Я говорю об авторитете. А Эдик постоянно сомневается в правоте своих действий.Если нет внутренней уверенности. всегда будет дилемма - прав\неправ.
Сомнение - это признак развития или деградации личности (модератора)? :dont_knou: :unsure:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#63 Дежанейров » Пн, 4 июля 2011, 14:06

pavlik,
Сомнение это признак желания сделать идеально.
Стремление к совершенству это хорошо, пока не касается совершенства близстоящих. :hi-hi:
Дежанейров

#64 Nik » Пн, 4 июля 2011, 14:11

Дежанейров писал(а):Стремление к совершенству это хорошо, пока не касается совершенства близстоящих.
Разве не этим мы все тут заняты в этой теме?
Nik
Аватара

#65 igudym » Пн, 4 июля 2011, 14:16

Дежанейров писал(а): Сомнение это признак желания сделать идеально.
Стремление к совершенству это хорошо, пока не касается совершенства близстоящих.
Не всегда. :cannot: Иногда это желание не навредить. И желание научиться правильным действиям.
Ты судишь с позиции "совершенного", а с модераторами стоит общаться с позиции "развивающегося". Тогда и мы, и они оказываемся в одной упряжке. И понимать им нас будет легче. И нам их тоже. :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#66 Дежанейров » Пн, 4 июля 2011, 14:20

igudym писал(а):Не всегда. Иногда это желание не навредить. И желание научиться правильным действиям.
Да какая разница? Если не знаешь чем обернется ближнему твое идеальное, то будешь сомневаться , пусть даже на фоне благого намерения.
Дежанейров

#68 igudym » Пн, 4 июля 2011, 14:34

Дежанейров писал(а):
igudym писал(а):Не всегда. Иногда это желание не навредить. И желание научиться правильным действиям.
Да какая разница? Если не знаешь чем обернется ближнему твое идеальное, то будешь сомневаться , пусть даже на фоне благого намерения.
В идеале ты прав. :yes:
Но в реальности твой подход не дает человеку совершать ошибки. Он всегда будет неправ только потому, что еще не готов, потому что сомневается. :pardon:
Круг замыкается... :ugu:
igudym
Аватара

#69 Дежанейров » Пн, 4 июля 2011, 14:38

igudym, поэтому всяк сверчок знай свой шесток....в идеале... - делай то, что умеешь делать хорошо.
В реале же модераторы вовсю развиваются за счет участников, ставят опыты, и Спасибо не спешат говорить...
:hi-hi:
Дежанейров

#70 Nik » Пн, 4 июля 2011, 14:42

Nadin писал(а):

Эдик, не сомневайся в себе!!! :smile:
"..да ведь бабьи-то суды
Про мужчин всегда худы!
Ты в себе не сумлевайся,
Ты любовник хоть куды!
Гордый профиль, твёрдый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.."
@
Nik
Аватара

#71 Нея » Пн, 4 июля 2011, 14:42

pavlik, :rzhach:
Нея
Аватара

#72 dised » Пн, 4 июля 2011, 14:44

Не так давно еще была тема Самарского о жесткой модерации в ОР. Говорили там много, но к единому мнению так и не пришли.
Еще полгода назад СНЛ хотел закрыть этот форум. Как альтернатива этому форуму был создан Новый ФДК с жесткой модерацией. На мой взгляд, и тот и этот форум - это две крайности. Если на Новом не признается любое инакомыслие, то на этом вся тематика ДК растворяется в огромном потоке флуда, оффтопа, выяснения отношений.
Люди, которые говорят о моей неуверенности, сами не представляют оптимальную модель существования форума.
Меня часто попрекают в удалении сообщений. Основная масса удаленных мною сообщений - это взаимные упреки и оскорбления. Чтобы не дать развиться конфликту я заблаговременно гашу его.
Последний раз это сделал в теме Элизы. Вместо того чтобы раскрывать тему, скво пришла выяснять отношения. Меня часто мучает вопрос: что мешает людям выяснять отношения в личке? Зачем все это выносить на всеобщее обозрение? Пока вижу только один ответ - чтобы унизить собеседника в глазах зрителей.
Так что нет единого мнения об общении на форуме. Раз была выбрана именно эта семерка модераторов, то и форум будет таким, каким его видят нынешние модераторы. Будут другие выборы, придут новые люди в модераторий, изменится и общение.
dised
Автор темы
Аватара

#73 Дежанейров » Пн, 4 июля 2011, 14:47

dised писал(а):Люди, которые говорят о моей неуверенности, сами не представляют оптимальную модель существования форума.
Почему ты так решил? :grin:
dised писал(а):Меня часто попрекают в удалении сообщений. Основная масса удаленных мною сообщений - это взаимные упреки и оскорбления. Чтобы не дать развиться конфликту я заблаговременно гашу его.
зачем?
Дежанейров

#74 Нея » Пн, 4 июля 2011, 14:47

dised писал(а): Если на Новом не признается любое инакомыслие, то на этом вся тематика ДК растворяется в огромном потоке флуда, оффтопа, выяснения отношений.
да это твоё видение. ты чо понять никак не можешь?
общайся на новом. там как раз тебе понравица.
Нея
Аватара

#75 igudym » Пн, 4 июля 2011, 14:49

Дежанейров писал(а):igudym, поэтому всяк сверчок знай свой шесток....в идеале... - делай то, что умеешь делать хорошо.
В реале же модераторы вовсю развиваются за счет участников, ставят опыты, и Спасибо не спешат говорить...
:hi-hi:
Ты не допускаешь изменение человека, его обучение, развитие. :ninja:
Поэтому ошибку модераторов человек с таким подходом простить не сможет... :ugu:

А развиваются тут все "друг за счет друга". Не только одни лишь модераторы "за счет бедных участников". :-D
На то оно и "чистилище", чтобы все ставили здесь эксперименты. Прежде всего над самими собой. :ninja: :-D
igudym
Аватара

#76 Нея » Пн, 4 июля 2011, 14:50

dised писал(а):Вместо того чтобы раскрывать тему, скво пришла выяснять отношения.
блииинннн... кто же виноват в том, что ты слепец? только ты.
Нея
Аватара

#77 Нея » Пн, 4 июля 2011, 14:51

dised писал(а): Зачем все это выносить на всеобщее обозрение?
а когда ты с Марфой общаешься - это по - твоему как выглядит?
Нея
Аватара

#78 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июля 2011, 14:51

dised писал(а):Еще полгода назад СНЛ хотел закрыть этот форум. Как альтернатива этому форуму был создан Новый ФДК с жесткой модерацией. На мой взгляд, и тот и этот форум - это две крайности. Если на Новом не признается любое инакомыслие, то на этом вся тематика ДК растворяется в огромном потоке флуда, оффтопа, выяснения отношений.

Копец. Нам предлагают прослушать заезженную пластинку по стопятсотому разу.
Я представляю, тут уже не будет никакого форума, а Эдик будет сидеть в позе лотоса и твердить мантру " Лазарев хотел закрыть форум, но я его спас, Лазарев хотел закрыть форум, но я его спас, Лазерев отел закрыть форум, но я его спас".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#79 Дежанейров » Пн, 4 июля 2011, 14:52

igudym, почему не допускаю.
Я же как раз даю определение - где корни проблем. пытаюсь, дать....
Если человек не может понять где он прав , а где нет, то выход не в практике управления, а в настройке целей.
Тренировка на других, в итоге приводит к привычке потребления за счет других.
Дежанейров

#80 dised » Пн, 4 июля 2011, 14:52

Дежанейров писал(а):
dised писал(а):Люди, которые говорят о моей неуверенности, сами не представляют оптимальную модель существования форума.
Почему ты так решил? :grin:

Потому что ты отказался быть модератором и критикуя, ничего не предлагаешь взамен.
dised писал(а):Меня часто попрекают в удалении сообщений. Основная масса удаленных мною сообщений - это взаимные упреки и оскорбления. Чтобы не дать развиться конфликту я заблаговременно гашу его.
зачем?
А чтобы потом не выписывать преды и баны за оскорбления. Чтобы ты потом не создавал тему: "Модераторы, зачем вы баните людей?". У меня еще свежи воспоминания о твоих подобных темах.
dised
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка