Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а):Мне не нужен рейтинг, и девушки мне не нужны...Не собираюсь больше идти на выборы.
Не читал.arise писал(а):dised, а вот мне интересно. Ты Кинга читал ли?
Марфа Меньшикова писал(а):
Это путь Спасителя, не меньше
dised писал(а):А при чем здесь Мария?Это я о названии темы.
Экстаз мысли и эйфория чувтв писал(а):dised
не пишите мне больше ничего пожалуста.
А то я за себя не ручаюсь. Мало ли что в голову придет - могу не сдержать себя в критическую минуту. С огнем не играют.
Экстаз мысли и эйфория чувтв писал(а): писал(а):dised
Вы хотите продолжения банкета?
Ю-К-В-К писал(а):я ошибаюсь?
Полностью согласен. Судить должна любимая женщина с пухлыми губками, а не старая мымра похожая на клоуна, отставшая от цирка и позабывшая как грамотно стонать по Станиславскому , из-за склероза.Ю-К-В-К писал(а):
Но этого мало, на мой взгляд.
Мало - потому что правила на фдк идиотские и их блюсти - всё одно, что жить с нелюбимой женщиной.
Поэтому вы, как люди, которые ими пользуются ежедневно и видят (по крайней мере - должны видеть) их недостатки - должны выступить инициаторами изменения УК ФДК. Но... твоим коллегам и так не плохо живется, чтобы удовлетворять собственные амбиции за счет живущих здесь...
Мне не нужен рейтинг, и девушки мне не нужны...Не собираюсь больше идти на выборы.
Марфа Меньшикова писал(а):Нет, батенька. Пока в мои планы входит наблюдать за вашими реакциями на первую трапезу.
Karhu писал(а):Капитан Очевидность напоминает, что наилучшим - и к тому же наименее энергозатратным способом расстроить планы провокаторов является отсутствие какой-либо реакции.
.. танцевать.Karhu писал(а):Как правило, им бревно мешает
Да,я знаю - одна и таже всепобеждающая двухходовка- бухгалтеры начинают и выигрывают. Граф считает счета на свое счету. Я выбираю безумство в таком случае. По мне,лучше умереть безумцем -чем долго жить бухгалтером. Кстати,когда смотришь на мир оф лайн,ну т.е вживую - накопители и конденсаторы в проигрыше ( я не банки и финансовые институты имею в виду,хотя и они не просто копят)если эту отдачу оценят по достоинству.
sts писал(а):Даже наоборот, такая безответная накачка энергией будет только развращать.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей