Подруга мне намекает, что я б...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Подруга мне намекает, что я б...

#61 Laaaaaaa » Сб, 2 июля 2011, 8:09

Екатерина Сергеевна писал(а):1. Я ей ничего плохого не делала. Не унижала, не пыталась увести мужчину.
Если по ДК, очень даже делали.... Способствовали разрушению души ее и ее ребенка...
Екатерина Сергеевна писал(а):Самое неприятное, когда она с мужем родила ребенка, он уходил к любовнице, она вспомнила прошлого любовника, и стала встречаться с ним. Я мучась, ночами сидела с этим ребенком, чтобы она сходила к любовнику, примитивному водителю, невысыпалась, такая шла на работу, потом они с мужем сошлись, она перед ним была чистая. А мне стала тыкать в грязь.
Обидно очень

Ну и наверное не стоит забывать, что каждый видит в другом прежде всего себя, как Вы в подруге, так и она в Вас. И жизнь другого оценивается, если оценивается, с позиции срвнения со своей жизнью.
Laaaaaaa

#62 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 8:12

Laaaaaaa писал(а):Если по ДК, очень даже делали.... Способствовали разрушению души ее и ее ребенка...

Опишите, пожалуйста, каким образом
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#63 Leona » Сб, 2 июля 2011, 8:15

lucky писал(а):значит если такая подруга........

Бывают классные подруги :approve: :wub:

lucky писал(а):а, не надо никому угождать, надо сказать, если не понимает, значит потерять........

Если случай тяжелый то лучше потерять.Простить и отпустить.Чтобы не занимала место для более достойных. :wink:

lucky писал(а):я не думаю, что то может переползти, надо может выслушать сначало и попробоваать высказать мнение если спрашивают

Еще как...не замечали, что от общения с оптимистами и твои дела идут лучше...а начнешь слушать нытьё некоторых, смотришь и у самой чет не то... :unsure:
Leona
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев

#64 Nik » Сб, 2 июля 2011, 8:17

Екатерина Сергеевна, так.. Давайте уже вашу подругу сюда. Заманите всеми правдами и ...
Мы её тут разберём на косточки и холодец сварим. Короче, отомстим за вас. :-D :executioner:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#65 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 8:24

Leona писал(а):Тут все дело в дефекте характера вашей подруги.Человек который не научился любить себя ,не может любить и других.Даже если бы вы свою подругу "озолотили с головы до ног" ,то она стала бы завидовать, что "золотили" вы а не она. :-D Я и такое встречала.Просто пожалейте её, человек сам мучается и других мучает.А если очень её любите то нужно ненавязчиво привести её к работе над несовершенствами своего характера. :wub:

Уже все поздно. Мы разошлись, договорившись, что ничего хорошего друг другу не принесем, а это значит, что и общаться незачем.

Пожалеть пока не могу, не была в ее шкуре. Я помню у меня была подруга, которая меня так же обидела. Я с ней рассталась. А потом побывав в ее шкуре поняла, как ей было плоховато.

Возможно, выйдя замуж, через много лет, я так же начну строить из себя "чистую", а будет конфликт с какой-нибудь одинокой, и пойму свою подругу. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#66 Laaaaaaa » Сб, 2 июля 2011, 8:26

Екатерина Сергеевна писал(а):Опишите, пожалуйста, каким образом
Вы не читали ДК? :unsure:
Очень примитивно объясню... Если у кого то есть возможность описать более подробно, буду только благодарна...
У нее был муж, родился ребенок. Для очищения ее души и души ее ребенка ей давались чистки в виде измен мужа. Она в ответ начала сама изменять. А Вы создавали ей условия для этого, в результате она не смогла очистить душу свою и ребенка.... вообще как и что именно должно было чиститься я не знаю и гадать не буду, но о том что на детей очень плохо влияет похотливость, зацепленность за секс у женщины, СНЛ говорит постоянно. А Вы были как бы соучастницей ее блуда...
СНЛ очень часто говорит о том, что когда мы уродуем чужие души, или способствуем, чтобы люди сами это делали, то нам потом мстят за это...
Laaaaaaa

#67 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 8:28

pavlik писал(а):Екатерина Сергеевна, так.. Давайте уже вашу подругу сюда. Заманите всеми правдами и ...
Мы её тут разберём на косточки и холодец сварим. Короче, отомстим за вас. :-D :executioner:

Не надо-она прекрасный манипулятор фактами. Еврейка по крови. :smile:

Она даже в диалоге умудрилась так все переставить, чтобы выставить себя благородной девушкой, а меня б...
Причем опустила факты, и оставила те, которые ей выгодны.

Ее не удастся переманипулировать. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#68 Leona » Сб, 2 июля 2011, 8:28

Екатерина Сергеевна писал(а):
Возможно, выйдя замуж, через много лет, я так же начну строить из себя "чистую", а будет конфликт с какой-нибудь одинокой, и пойму свою подругу. :smile:

Человек который любит других никогда не бывает одиноким...приглядитесь как следует. :smile: Даже если ты осталась вдруг одна ,с чего делать плохо другому, а не бросить всю энегию на строительство собственной жизни?
Leona
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев

#69 Laaaaaaa » Сб, 2 июля 2011, 8:29

Екатерина Сергеевна писал(а):Возможно, выйдя замуж, через много лет, я так же начну строить из себя "чистую", а будет конфликт с какой-нибудь одинокой, и пойму свою подругу
Тьфу, тьфу, тьфу.... Возможно вам и придется пройти то очищение, которое с Вашей помощью не прошла подруга...
Laaaaaaa

#70 Nik » Сб, 2 июля 2011, 8:31

Екатерина Сергеевна писал(а):
Возможно, выйдя замуж, через много лет, я так же начну строить из себя "чистую"..
Так вы ещё и без мужа? :-D
Nik
Аватара

#71 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 8:32

pavlik писал(а): Так вы ещё и без мужа? :-D

Да, я без мужа. Что не останавливает мою подругу укалывать меня за попытки построить отношения. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#72 Y-ina » Сб, 2 июля 2011, 8:34

Leona писал(а):не замечали, что от общения с оптимистами и твои дела идут лучше...а начнешь слушать нытьё некоторых, смотришь и у самой чет не то...
никогда, только слышала такую теорию. Но у меня даже близко ничего подобного, я с этой теорией категорически не согласна.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#73 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 8:35

Laaaaaaa писал(а):Очень примитивно объясню... Если у кого то есть возможность описать более подробно, буду только благодарна...
У нее был муж, родился ребенок. Для очищения ее души и души ее ребенка ей давались чистки в виде измен мужа. Она в ответ начала сама изменять. А Вы создавали ей условия для этого, в результате она не смогла очистить душу свою и ребенка.... вообще как и что именно должно было чиститься я не знаю и гадать не буду, но о том что на детей очень плохо влияет похотливость, зацепленность за секс у женщины, СНЛ говорит постоянно. А Вы были как бы соучастницей ее блуда...
СНЛ очень часто говорит о том, что когда мы уродуем чужие души, или способствуем, чтобы люди сами это делали, то нам потом мстят за это...

В этом она меня обвиняет. Она мне двинула идею, я ее поддержала - стала сидеть с ребенком. Но она показала, что это идея моя, хоть это не так. Она сказала, что я способствовала ее развращению.
Когда я стала возмущаться, что мне тяжело сидеть с ребенком, она еще около месяца использовала меня в этом направлении.
Если я ее якобы подталкивала, почему она не остановилась после моего возмущения? :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#74 Nik » Сб, 2 июля 2011, 8:38

Y-ina писал(а):
Leona писал(а):не замечали, что от общения с оптимистами и твои дела идут лучше...а начнешь слушать нытьё некоторых, смотришь и у самой чет не то...
никогда, только слышала такую теорию. Но у меня даже близко ничего подобного, я с этой теорией категорически не согласна.
заметно.. :-D
Nik
Аватара

#75 Laaaaaaa » Сб, 2 июля 2011, 8:41

Екатерина Сергеевна писал(а):В этом она меня обвиняет. Она мне двинула идею, я ее поддержала - стала сидеть с ребенком. Но она показала, что это идея моя, хоть это не так. Она сказала, что я способствовала ее развращению.
:-D Какая продвинутая подруга. Это ей тогда :rose:
Екатерина Сергеевна писал(а):Когда я стала возмущаться, что мне тяжело сидеть с ребенком, она еще около месяца использовала меня в этом направлении.
Если я ее якобы подталкивала, почему она не остановилась после моего возмущения?
Видимо это Вам нужно было принять решение и привести его в действие. Вас ведь использовать никто не мог, если не было на это Вашего желания или согласия
Laaaaaaa

#76 Y-ina » Сб, 2 июля 2011, 8:43

:smile: У меня вокруг все хорошие :-D А если не все, то это никак не мои проблемы :hi-hi:
Y-ina

#77 Nik » Сб, 2 июля 2011, 8:44

Laaaaaaa писал(а):.. принять решение и привести его в действие.
Техническое описание устройства гранаты. :ninja:
Nik
Аватара

#78 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 8:45

Y-ina писал(а):Екатерина Сергеевна, а какие книжки читаете?

Раньше все ДК, потом буддизм, Данила Андреева и проч.
Сейчас увлеклась низкой психологией, раз сталкиваюсь с этим :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#79 Laaaaaaa » Сб, 2 июля 2011, 8:47

А Вы поищите в своей жизни, нет ли там еще фактов, когда Вы с рвением помогали другим вредить своим душам?
Представляете как здорово...., когда Вы о своей душе заботитесь, а для душ других подсознательно "яму копаете", способствуете их разрушению...
Не обижайтесь только на такие предположения.... если нет такого, то я только рада
Laaaaaaa

#80 Y-ina » Сб, 2 июля 2011, 8:47

Екатерина Сергеевна писал(а):Раньше все ДК, потом буддизм, Данила Андреева и проч.
Сейчас увлеклась низкой психологией, раз сталкиваюсь с этим
а худ. лит. читаете? Что вообще вас интересует?
Y-ina

Пред.След.

Вернуться в Беседка