Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):И потом эти люди еще хотят какой-то глубины....
и не говори..глубины
Есть подозрение что слова "Элиза" и "утонченно издеваться" не могут стоять рядомAKRESS писал(а):Есть подозрение, шо энто т. Элиза ща утончённо издеваецца над нами...![]()
![]()
Ты-то, модератор, зачем эту дрянь размножаешь? Тоже заразилась?Nadin писал(а):ну Вы даете)))) очень похоже, ага. Вот тут тоже похоже
Марфа Меньшикова писал(а):Элиза, во, поищи глубину с AKRESSом.
Возможно, вы можете вместе занятся исследованиями Марианской впадины.
Саяпин Андрей писал(а):Опять очень похожие тексты, как будто написанные под диктовку.
Театр, говорите, родного актёра... Может быть, может быть, но как всё реалестично... В стиле указанных лиц. Вот только на форуме они не позволяли себе выражаться, много свидетелей.
Nora писал(а):Ты-то, модератор, зачем эту дрянь размножаешь? Тоже заразилась?Nadin писал(а):ну Вы даете)))) очень похоже, ага. Вот тут тоже похоже
Саяпин Андрей писал(а):А вы сами заглядывали на ту ссылку которую я указал? Интересно ваше мнение на тему того разговора...
AKRESS писал(а):Так иё ж не Марианна завут...![]()
![]()
Nadin писал(а):ну Вы даете)))) очень похоже, ага.
Че-то рановато.Элиза писал(а):я свихнулась Марфа уже вообще
Андрей Саяпин, эту рассылку в лички сделал известный тролль,Саяпин Андрей писал(а):Я тут малость пообщался
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей