я здесь знаю даже нескольких персонажей которые под этим " колпаком " ( только не лезь ты ЮКВК , тема не о тебе )
вопрос если Вы это ощущали какие мысли по этому поводу или действия от Вас ?

спасибо за внимание

Список разделов › Прочее › Беседка
...ИИсус тоже соединялся когда вёл " войну " за истину ?
Для кого-то такие порывы естественны и они считают это нормой. Даже гордятся этим и увеличивают это в себе.прохожий писал(а):У Вас никогда не возникало чувство что некоторый порыв эмоций как будто не от Вас словно Вас подменили , будто Вы не от своего лица всё это наговорили , или сделали кому то ?![]()
ну и пусть, есть вещи которые не изменить.прохожий писал(а):жаль только что первая группа этих личностей бывает так и остается топтаться на том же месте
Тем что ты продавливаешь своё видение ничего хорошего не добьёшься.прохожий писал(а):мол , ну что ты .... остановись уже ! одумайся - всё же вернётся бумерангом " . А тот : - " да нет , до сих пор сходило с рук и щас сойдёт . " а ему : - " ты , были другие люди и другое время " . а он опять ж самое .
а навязывать своё правильноевидение не стоит
прохожий писал(а):мы же далеки от реальной чистоты души - а значит и поддеть нас не трудно
- согласенSlavnyj » Пн, 04 июл 2011, 02:17
ну и пусть, есть вещи которые не изменить.
Люди делают свой выбор и никто не вправе указывать как правильно а как нет, как нужно а как не нужно.
За других выбор не сделаешь, выбор человек всегда делает сам наедине со своей душой.
Можно только подсказать то, как ты видишь, а навязывать своё правильное видение не стоит. Будет много на это уходить сил, а толку с этого не будет никакого, только будешь всё больше и больше пытаться изменить, начнёшь осуждать и постепенно станешь незаметно таким же.
- и с этим соглашусьТем что ты продавливаешь своё видение ничего хорошего не добьёшься.
Ты посоветуй как считаешь нужным и оставь человека, пусть он сам выбор делает.
Не делай выбор за других. Это не в твоей власти
И чем больше ты будешь что-то доказывать, тем больше шанс, что бумеранг налетит на тебя.
- золотые слова !!!Iren4 » Пн, 04 июл 2011, 02:25
Slavnyj,
а навязывать своё правильное видение не стоит
Так у каждого свое мнение правильное
- истина9999 » Пн, 04 июл 2011, 10:10
прохожий писал(а):
мы же далеки от реальной чистоты души - а значит и поддеть нас не трудно
да ,согласен,ведь "чистую " душу не заденет "грязное"
прохожий писал(а):я немного о другом . о намеренном .
- да согласен с Вами что не от истинных лазаревцевCYOKK » Пт, 08 июл 2011, 15:06
Это исходит не от "истинных лазаревцев", а от течений примыкающих к ДК. Там тенденция "я знаю".... но сами они с этим знанием или знаниями жить не могут. Это своего рода желание скинуть ношу с плеч.
поздравляюпрохожий писал(а):( вот сейчас пишу а в душе любовь !!! - правда , так приятно ) не испытывал уже с зимы ЕЁ ( именно божественную )
Slavnyj » Пт, 08 июл 2011, 19:26
поздравляю у меня тоже недавно было
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей