как Вы думаете , все здесь общаются сами ?))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 прохожий » Ср, 29 июня 2011, 23:52

У Вас никогда не возникало чувство что некоторый порыв эмоций как будто не от Вас словно Вас подменили , будто Вы не от своего лица всё это наговорили , или сделали кому то ? :smile:
я здесь знаю даже нескольких персонажей которые под этим " колпаком " ( только не лезь ты ЮКВК , тема не о тебе )
вопрос если Вы это ощущали какие мысли по этому поводу или действия от Вас ? :wink:

спасибо за внимание :yes:
прохожий
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: мирный прохожий

Re: как Вы думаете , все здесь общаются сами ?))

#61 Iren4 » Пн, 4 июля 2011, 0:33

прохожий,
...ИИсус тоже соединялся когда вёл " войну " за истину ?

:huh:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#62 Slavnyj » Пн, 4 июля 2011, 0:46

прохожий писал(а):У Вас никогда не возникало чувство что некоторый порыв эмоций как будто не от Вас словно Вас подменили , будто Вы не от своего лица всё это наговорили , или сделали кому то ? :smile:
Для кого-то такие порывы естественны и они считают это нормой. Даже гордятся этим и увеличивают это в себе.
Для кого-то такие порывы неестественны и они ищут путь как преодолеть это и подняться над этим.
Для кого-то - это уже преодоленный путь и они перестали быть рабами порывов эмоций. А руководствуются состоянием внутреннего спокойствия, умиротворения и душевного равновесия, в гармонии и любви.
Первые - это те, для которых гневливость, раздражительность, злоба стали частью их души и они не считают это чем-то неестественным. Пребывают в этом и развивают в себе эти демонические качества.
Вторые - это те, которые осознают, что гневливость, раздражительность и т.д. - это то, что отдаляет от Бога и идя к Богу и Любви потихоньку это преодолевают в себе.
Ну а 3-е - это те, кто достигли равновесия и пребывают в гармонии и любви, в добродушии и внутреннем спокойствии.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

#63 прохожий » Пн, 4 июля 2011, 0:59

Slavnyj » - :yes: :yes: жаль только что первая группа этих личностей бывает так и остается топтаться на том же месте , даже когда ей тычат : - " мол , ну что ты .... остановись уже ! одумайся - всё же вернётся бумерангом " . А тот : - " да нет , до сих пор сходило с рук и щас сойдёт . " а ему : - " ты , были другие люди и другое время " . а он опять ж самое .

одним словом на каждую задницу с резьбой , всегда найдЁтся х... с винтом :cool:
прохожий
Автор темы
Аватара

#64 Slavnyj » Пн, 4 июля 2011, 1:17

прохожий писал(а):жаль только что первая группа этих личностей бывает так и остается топтаться на том же месте
ну и пусть, есть вещи которые не изменить.
Люди делают свой выбор и никто не вправе указывать как правильно а как нет, как нужно а как не нужно.
За других выбор не сделаешь, выбор человек всегда делает сам наедине со своей душой.
Можно только подсказать то, как ты видишь, а навязывать своё правильное видение не стоит. Будет много на это уходить сил, а толку с этого не будет никакого, только будешь всё больше и больше пытаться изменить, начнёшь осуждать и постепенно станешь незаметно таким же.
прохожий писал(а):мол , ну что ты .... остановись уже ! одумайся - всё же вернётся бумерангом " . А тот : - " да нет , до сих пор сходило с рук и щас сойдёт . " а ему : - " ты , были другие люди и другое время " . а он опять ж самое .
Тем что ты продавливаешь своё видение ничего хорошего не добьёшься.
Ты посоветуй как считаешь нужным и оставь человека, пусть он сам выбор делает.
Не делай выбор за других. Это не в твоей власти :)
И чем больше ты будешь что-то доказывать, тем больше шанс, что бумеранг налетит на тебя.
Slavnyj M
Аватара

#65 Iren4 » Пн, 4 июля 2011, 1:25

Slavnyj,
а навязывать своё правильное :grin: видение не стоит

Так у каждого свое мнение правильное :grin:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#66 Slavnyj » Пн, 4 июля 2011, 1:26

Iren4, угу :smile:
Slavnyj M
Аватара

#67 9999 » Пн, 4 июля 2011, 9:10

прохожий писал(а):мы же далеки от реальной чистоты души - а значит и поддеть нас не трудно

да ,согласен,ведь "чистую " душу не заденет "грязное"
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#68 прохожий » Вт, 5 июля 2011, 22:11

Slavnyj » Пн, 04 июл 2011, 02:17
ну и пусть, есть вещи которые не изменить.
Люди делают свой выбор и никто не вправе указывать как правильно а как нет, как нужно а как не нужно.
За других выбор не сделаешь, выбор человек всегда делает сам наедине со своей душой.
Можно только подсказать то, как ты видишь, а навязывать своё правильное видение не стоит. Будет много на это уходить сил, а толку с этого не будет никакого, только будешь всё больше и больше пытаться изменить, начнёшь осуждать и постепенно станешь незаметно таким же.
- согласен :yes: только жизненные ситуации одним вариантом не исчерпываются :smile:
Тем что ты продавливаешь своё видение ничего хорошего не добьёшься.
Ты посоветуй как считаешь нужным и оставь человека, пусть он сам выбор делает.
Не делай выбор за других. Это не в твоей власти
И чем больше ты будешь что-то доказывать, тем больше шанс, что бумеранг налетит на тебя.
- и с этим соглашусь :yes:
только я давно уже себе всё доказал а им и не пытаюсь ... Я же тебе говорил у нас с ними своя песня - ЛИЧНАЯ :smile:
а ты думай что хочешь твоё дело :cool:

Iren4 » Пн, 04 июл 2011, 02:25
Slavnyj,
а навязывать своё правильное видение не стоит
Так у каждого свое мнение правильное
- золотые слова !!! :rose:

9999 » Пн, 04 июл 2011, 10:10
прохожий писал(а):
мы же далеки от реальной чистоты души - а значит и поддеть нас не трудно
да ,согласен,ведь "чистую " душу не заденет "грязное"
- истина :yes:
прохожий
Автор темы
Аватара

#69 CYOKK » Пт, 8 июля 2011, 14:06

прохожий писал(а):я немного о другом . о намеренном .

Это исходит не от "истинных лазаревцев", а от течений примыкающих к ДК. Там тенденция "я знаю".... но сами они с этим знанием или знаниями жить не могут. Это своего рода желание скинуть ношу с плеч. :aiai:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#70 прохожий » Пт, 8 июля 2011, 18:20

CYOKK » Пт, 08 июл 2011, 15:06
Это исходит не от "истинных лазаревцев", а от течений примыкающих к ДК. Там тенденция "я знаю".... но сами они с этим знанием или знаниями жить не могут. Это своего рода желание скинуть ношу с плеч.
- да согласен с Вами что не от истинных лазаревцев :yes:

знаете хочу сказать всем на этом форуме !!!
Я уже давно стал это понимать чувствовать и истытывать !!! :-D - а именно : - Не важно как называть этих людей - ( вампиры , люди озлобленные , или просто не отработавшие многое - не суть дело важно ! ) - самое главное что они несут ? :huh: а несут они в последней инстанции добро :rose:

Вы наверно сейчас скажите чо сапсэм сбрендил :hi-hi: ан нет :cannot:
так вот обьясняю :yes: :yes:
Т.к. это чувство росло уже ( именно касаемо этого форума - не жизни а именно здесь ) - несколько месяцем ( около года ) и сейчас как то сформировалось ( почему я это понял что сформировалось ? ) - да просто легко и как дважды два понятно и открыто стало :rose:
- - до этого я даже писал в своих постах непрямо об этом . Только думал что вот тему отработал мол и рад :smile: изменил отношение :yes: А получается до последне й секунды пока я пишу - осознаю что они мне очень нужны :rose: я правда говорю без прикола :yes:
Т.к. пока есть противоположный полюс ( и неважно что ими движет - серьёзно :yes: ) - есть счастье работать над собой :wub:

жаль только понимаю что после этого комента может многое измениться :( :cry: ( я не смеюсь )
вообщем спасибо всем правда ( вот сейчас пишу а в душе любовь !!! - правда , так приятно :smile: ) не испытывал уже с зимы ЕЁ ( именно божественную )

можете не коментировать у меня это вырвалось т.к. пришёл час ! :wub:
прохожий
Автор темы
Аватара

#71 Slavnyj » Пт, 8 июля 2011, 18:26

прохожий писал(а):( вот сейчас пишу а в душе любовь !!! - правда , так приятно ) не испытывал уже с зимы ЕЁ ( именно божественную )
поздравляю :smile: у меня тоже недавно было :smile:
Slavnyj M
Аватара

#72 прохожий » Пт, 8 июля 2011, 18:32

Slavnyj » Пт, 08 июл 2011, 19:26
поздравляю у меня тоже недавно было
:yes: :yes: ПАСИБА :smile:
прохожий
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка