Список разделов › Прочее › Беседка
Откуда тебе знать? Если я скажу тебе что я вижу то, что ты не видишь, разве ты поверишь мне наслово? Нет же.Mira писал(а):ет это была не иллюзия
не знаю, не у меня же было9999 писал(а): Mira писал(а):нет это была не иллюзия
а что же это было?
Нея писал(а): Mira писал(а):ет это была не иллюзия
Откуда тебе знать? Если я скажу тебе что я вижу то, что ты не видишь, разве ты поверишь мне наслово? Нет же.Каждый только о своих способностях и может рассказать и то...ежели готов к этому и ежели верит , что есть те, кто поверит.
А вообще о способностях мудрые помалкивают. А тот, кто всем рассказывает, тот лжец .
Вот у меня нет никаких таких способностей например. Я тока могу чувствовать кое-шо, да и то не всегда права.
Нея писал(а):Mira, ну не задавай лишних вопросов. Ты о себе пишешь?
если честно, то для меня вот это все не имеет никаког смысла. У меня вот это никак не складывается, при чем здесь любовь к людям, управление, власть и сверхспособности. Или, что любить людей надо иметь сверхспособности?lucky писал(а):И вот это, наконец-то, прозвучало - что сверхспособности, это НЕ ТОЛЬКО лишь тема УПРАВЛЕНИЯ и ВЛАСТИ, но и тема АБСОЛЮТНОЙ человеческой любви, любви к людям и т. п..."
Ну если это авария, то может быть просто произошел крупный внутренний стресс, который пробил сознание, и человек стал получать какие-то картинки, какие-то образы из подсознания.Mira писал(а):согласна,
но для чего тогда приходило? аМарфа Меньшикова, ?
lucky писал(а): lucky писал(а):И вот это, наконец-то, прозвучало - что сверхспособности, это НЕ ТОЛЬКО лишь тема УПРАВЛЕНИЯ и ВЛАСТИ, но и тема АБСОЛЮТНОЙ человеческой любви, любви к людям и т. п..."
если честно, то для меня вот это все не имеет никаког смысла. У меня вот это никак не складывается, при чем здесь любовь к людям, управление, власть и сверхспособности. Или, что любить людей надо иметь сверхспособности?
а у меня было, и думаю у тебя тоже былоMira писал(а):не знаю, не у меня же было
А. Это "каналы" раскрылись и закрылись. Так это ж хорошо, что закрылись))Mira писал(а):раньше человек мог видеть , всё видеть, к тому же это было не от рождения. а в результате полученной аварии,так было лет 10....потом стало исчезать и почти пропало видение.....остались лишь сны и то редко,
Слушай, а ведь всё закрылось именно тогда когда она встретила любовь, мужчину своей мечтыМарфа Меньшикова писал(а):Ну если это авария, то может быть просто произошел крупный внутренний стресс, который пробил сознание, и человек стал получать какие-то картинки, какие-то образы из подсознания.
А потом сознание закрыло дырку - и это нормально. Обычный человек должен жить с закрытым сознанием.
Долговреннменый доступ имеют те, кто ведет внутреннюю работу, а не кто, у кого защита пробита в результате крупного стресса, или несчастного случая.
Во всяком случае, так оно лучше. Потому что доступ можно иметь, а вот мировоззрения соответствующего - нет.
И тогда мы видим, как например, в битве эксрасенсов, человек со способностями начинает говорить - сейчас мы смоделируем и создадим ваше будущее, как захотите, так и будет...
думаешь?9999 писал(а): Mira писал(а):не знаю, не у меня же было
а у меня было, и думаю у тебя тоже было
у всех бывало, тока не каждый заметил и поймал.9999 писал(а):а у меня было, и думаю у тебя тоже было
угу, и удержал , и развилНея писал(а):у всех бывало, тока не каждый заметил и поймал.
уверенMira писал(а):думаешь?
lucky писал(а): Или, что любить людей надо иметь сверхспособности?
А это не каждому надо и не каждому доступно. Но для веры каждому предоставлено. Люди же просто так просто мало во шо верят, хоть и говорят много о вере.Mira писал(а):угу, и удержал , и развил
Значит и не было у нее никаких сверхспособностей.Mira писал(а):Слушай, а ведь всё закрылось именно тогда когда она встретила любовь, мужчину своей мечты![]()
вот именно так.Марфа Меньшикова писал(а):Значит и не было у нее никаких сверхспособностей.
помимо ясновидения, что же еще такое сверхспособности?Нея писал(а):а это не каждому надо и не каждому доступно. Но для веры каждому предоставлено. Люди же просто так просто мало во шо верят, хоть и говорят много о вере.
Ваще та в Библии об этом всё написано. Странно шо ваще такие темы возникают
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей