Марфа Меньшикова писал(а):dised, если вы ЕЩЕ РАЗ напишите мне, что "вы прикалывались" или "у вас был своеобразный флирт" - я вам мозги вынесу.

Марфа Меньшикова, такие разговоры надо разговаривать в ФДК вокруг да около.

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):dised, если вы ЕЩЕ РАЗ напишите мне, что "вы прикалывались" или "у вас был своеобразный флирт" - я вам мозги вынесу.
Nora писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):dised, если вы ЕЩЕ РАЗ напишите мне, что "вы прикалывались" или "у вас был своеобразный флирт" - я вам мозги вынесу.![]()
Марфа Меньшикова, такие разговоры надо разговаривать в ФДК вокруг да около.
Потому что тебе в личку такое не пишут. Наверное.gosha65 писал(а):а мне чё то не смешно .
это не смешно , это гАдко .Nora писал(а):Потому что тебе в личку такое не пишут. Наверное.
Да, смешного мало.gosha65 писал(а):а мне чё то не смешно .
Я о своём, о девичьем. А ты о гадком.gosha65 писал(а):это не смешно , это гАдко .
Марфа Меньшикова писал(а):Да, смешного мало.gosha65 писал(а):а мне чё то не смешно .
Потому что женщину надо уважать.
А не пытаться использовать, для удовлетворения своих хренпоймикаких потребностей.
А кто будет использовать - тот будет получать отдачу.
Он бы мне еще написал, что проходя по своим делам, он нечаянно со мной переспал.
Не с тем человеком он стал играть в эти игры. Я предупредила.
Нет, мне во сне привиделось.dzadzen писал(а):Прям таки ходил?! Прям таки писал?! Вааааах !
идите в попу со своими диалогамиdised писал(а):Марфа Меньшикова Тогда сейчас выложу я наш диалог. Хорошо?
Ладно, не буду. Но мне там бояться нечего показывать.Марфа Меньшикова писал(а):идите в попу со своими диалогамиdised писал(а):Марфа Меньшикова Тогда сейчас выложу я наш диалог. Хорошо?
если хоть кАпля мОзга осталась - не делай этого . НИКОГДАdised писал(а):Марфа Меньшикова Тогда сейчас выложу я наш диалог. Хорошо?
Там абсолютно ничего обидного не было. Не могу понять, зачем Марфа так извратила все. С какой целью?gosha65 писал(а):если хоть кАпля мОзга осталась - не делай этого . НИКОГДАdised писал(а):Марфа Меньшикова Тогда сейчас выложу я наш диалог. Хорошо?
Дисед, реально, вали от меня подальше.dised писал(а):Ладно, не буду. Но мне там бояться нечего показывать.
зачем ты ВООБЩЕ ОПРАВДЫВАЕШСЯ ????dised писал(а):Там абсолютно ничего обидного не было. Не могу понять, зачем Марфа так извратила все. С какой целью?
Марк Омаров писал(а):Марфа Меньшикова - экстаз мысли и эйфория чувтв.
Марфа Меньшикова писал(а):Просто так ничего не бывает
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей