Кто любит и уважает Россию?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Пн, 27 июня 2011, 9:54

Почему русских, чаще всего в СССР, гоняли дембеля в армии? А блатные в тюрьмах?
А сейчас несколько тысяч дагестанцев держат в страхе сотни тысяч призывников славян? Матери этих пацанов не уважают и не любят себя. Будь у меня сыновья, в 8лет отправил бы их в секцию бокса иди дзю-до, внушил бы им мысль, что быть слабым и не уметь защитить мать и самого себя,подругу и сестру - СТЫДНО! Представьте, можно ли роту мастеров спорта по боксу заставить унижаться от команд трех аварцев? Нет!
Можно ли мастеров спорта заставить пахать на олигархов за 200 долларов в месяц7 Невозможно!
Будущие матери. Воспитывайте сыновей сильными, а не прощающими по-поповски.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: Кто любит и уважает Россию?

#61 Brittany » Ср, 29 июня 2011, 11:56

Эка писал(а):ну что веру тоже могут испытания либо убить, либо укрепить
:unsure: всё равно не поняла уместность цитаты. Ладно...))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#62 Nilstear » Ср, 29 июня 2011, 17:32

dised писал(а):От дедовщины страдают далеко не все призывники. Кажется, подобный вопрос даже рассматривался СНЛ в книге.
Жертва притягивает насильника.
Даже если СНЛ заимствовал эту идею из конфликтологии, он не может предложить методов тактического устранения стресса \ страдания (ТС по ДК) в рамках философии ДК. Кавказцы и без учения СНЛ от дедовщины не страдают. Т.е. обладают природным эгрегориальным иммунитетом против такого рода форс-мажоров. Причём не страдают от дедовщины НЕ обязательно мусульмане...
Марк Омаров писал(а):Можно ли мастеров спорта заставить пахать на олигархов за 200 долларов в месяц. Невозможно!
Тут вы ошибаетесь. Возможно :savag:
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 8 месяцев

#63 Brittany » Ср, 29 июня 2011, 17:41

Монархист писал(а):Откуда-то ж мы появились и Россия черпала силы и разрослась до Империи в 1/6 части суши и те же кавказцы, - грузины, армяне, - со своей верой только и живы и имеют свои государства благодаря России.
"Мы" вообще-то появились из дохристианской Руси...
А то, о чём вы пишете, это наработки прошлого ( я с вами согласна:))
Эка, вот, смотри: "веру во мне убили, но я стал крепче, потому что не убили меня (всё, что меня НЕ убивает, делает меня сильнее)".
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Пред.

Вернуться в Беседка