Список разделов › Прочее › Беседка
Марк вправе обучать и поучать кого угодно. Ты же вправе либо внимать, либо не внимать его поучениям. Но оскорблять учителя - нонсенс. Человек тебе добра желает, а ты его грязью. Если ты, по своей же глупости, считаешь его советы неприемлемыми, то просто игнорируй. Запрещая Марку свободно поучать тебя, ты нарушаешь его права.Скарлетт писал(а):если он вдруг берётся поучать меня - я не считаю, что он может это делать.
Ни себе ни людям. Ведь заранее просил подарить мне ак.Иная писал(а):Подтверждение на удаление я уже сегодня отправила.
Скарлетт писал(а):Ах да, у вас же тут справедливость по ДК - "преступник и жертва на тонком плане едины".
чушьИная писал(а): ты такая же пиявка, как и я
Зачем тебе столько аков? Это уже развратило твою душу, опомнись.Dmitrg писал(а):Ведь заранее просил подарить мне ак.
Ну, ты ж не матрицевед. Наблюдать ситуации не твоё дело.Скарлетт писал(а):Я вообще никакой ситуации не наблюдаю
В том-то и дело, что распыляет. Будет лучше, если его поучения в твой адрес будут локализованы, сосредоточены в одной теме.Скарлетт писал(а):Да он и так уже....везде распыляет их...
У меня нет ни одного собственного ака. Тот, что я использую сейчас, дала напрокат Скво. В любой момент она его может забрать. И тогда мне не в чем будет выйти на форум.Nora писал(а):Зачем тебе столько аков?
Эту ситуацию своей голытьбы ты создал собственными руками, или мозгами - как тебе больше нравится))Dmitrg писал(а):мне не в чем будет выйти на форум.
Не важно теперь как была создана эта ситуация. Важно то, что нуждающийся попросил у Иной ак, но она предпочла его удалить.Nora писал(а):Эту ситуацию своей голытьбы ты создал собственными руками, или мозгами - как тебе больше нравится))
Ну что за подачки, как собаке? Создай нормальную тему для него. Более того! Сама же копируй туда все его поучения, если он и дальше будет распыляться.Скарлетт писал(а):Ну так пусть в этой теме и гонит дальше. Чего эфир-то засорять.
к тому,шо у некоторых из вас и морды были и лица и личинки. уперерождались до усрачки уже, а понту нет от этого...Иная писал(а):это вапще к чему ? извините за морду.. забыла дописать лица
.Скарлетт писал(а):Оскорбляю я его исключительно для его пользы, только эта польза никак не наступает.
Если ты собралась удалять свой ак, то почему всё ещё здесь? Добровольно свалить никак не получается?Иная писал(а):теперь моя очередь выделываться
Скарлетт писал(а): "Скарлетт - живее всех живых".
не врите. я вам его придарила.Dmitrg писал(а):Тот, что я использую сейчас, дала напрокат Скво. В любой момент она его может забрать.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя