разведенка

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ДЖЕММА » Вс, 26 июня 2011, 7:33

хочу стать разведенкой.
че делать?
ДЖЕММА
Автор темы
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет

Re: разведенка

#61 Am I Evil » Вс, 26 июня 2011, 14:01

Марина Тарасова писал(а):В общем мне об этом сложно пока говорить. Не хочу здесь ничего советовать.

вас кто-то заставляет?
Am I Evil
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 9 месяцев

#62 Y-ina » Вс, 26 июня 2011, 14:10

а мне краску напоминает разведенка. такая жиденькая, блёклая :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#63 Brittany » Вс, 26 июня 2011, 14:12

ДЖЕММА, не разводись сейчас, дай дочке подрасти.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#64 Скво » Вс, 26 июня 2011, 14:15

Иная писал(а):ДЖЕММА, разводись.
Ага. А потом как ты , да?
Чо советуешь хрень всякую?
У неё ещё и доча имеется.
Эгоистки хренавы.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#65 RinkA » Вс, 26 июня 2011, 14:26

Иная писал(а):ДЖЕММА, разводись. Иногда, чтобы научиться что-либо ценить, необходимо этого лишиться..
:yes: свой опыт дороже :smile:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#66 Скво » Вс, 26 июня 2011, 14:39

Иная, а дитя побоку шо ле? мамаши, ё моё :vom:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#67 Napalm » Вс, 26 июня 2011, 14:50

ДЖЕММА писал(а):одна из причин - не могу начать говорить эти слова " я хочу с тобой развестись"
Значит, не хочешь ты развестись, ДЖЕММА, не готова. И не обманывай себя, и не пытайся болотообразное сосуществование без проблесков страсти и интереса выставить как повод для развода_____это еще не повод.
Если человеку невыносимо больше жить с кем-то под одной крышей, его ничто не удержит. Он собирается и уходит. И дети тому не помеха. И плевать ему на то, как будут звучать слова "я хочу с тобой развестись".
Поверь мне. Я сама прошла через развод. С боем, с драками, с жутким прессингом со стороны мужа, но ушла от него и даже сумела официально развестись. Потому что в какой-то миг для меня перестало существовать само понятие "моя семья".

Как-то случайно разговорились с одним коллегой.
Спокойный уравновешенный человек, в годах уже, семья такая замечательная, внуки.
Была удивлена, что дети и внуки это не его, а оказывается сошелся он с этой женщиной (тоже уже немолодой) всего года четыре назад.
Говорит ехал однажды в поезде, познакомился с ней. И вот сразу почувствовал родную душу. Сразу! Она вышла на своей станции, а ему словно пол сердца отрезали.
Когда приехал домой, зашел, глянул_____всё не моё.
Вот так и сказал_____"словно в чужой незнакомый дом попал, всё не моё, всё чужое".
Неделю только смог выдержать. А затем собрал в чемоданчик личные вещи и уехал к той женщине.
А с женой они прожили двадцать лет. Теперь говорит, что абсолютно не жалеет о том своем поступке, счастлив в новой семье. Детям своим (они уже взрослые) помогает, а вот жены той словно и не было никогда. Приеду, говорит, на родину, гляну на неё - кто эта тётя??? неужели я с ней столько лет прожил???
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#72 Марк Омаров » Вс, 26 июня 2011, 16:14

monroe писал(а):а если уже женщина - иди и разведись с кармическим монстром!

А что за проблемы? Если не нравятся мужчины, то почему бы не брать пример со свободного западного общества? Создайте ячейки социума с Норой, Соней Хибинской. Лепота. Отличное взаимопонимание. Минимум грызни. Чистота и порядок в доме и в отношениях. Блеск. :roll:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#76 gosha65 » Вс, 26 июня 2011, 16:34

ДЖЕММА,
Напалм права :
Спойлер
Значит, не хочешь ты развестись, ДЖЕММА, не готова. И не обманывай себя, и не пытайся болотообразное сосуществование без проблесков страсти и интереса выставить как повод для развода_____это еще не повод.
Если человеку невыносимо больше жить с кем-то под одной крышей, его ничто не удержит. Он собирается и уходит. И дети тому не помеха. И плевать ему на то, как будут звучать слова "я хочу с тобой развестись".
за семью надо цепляться до последнего .
уходить - только когда нет уже сил . если есть хоть малейшие сомнения - надо оставаться в семье , и жить дальше .
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#77 Ольга Совякина » Вс, 26 июня 2011, 17:10

А я испытывала подобные эмоции...еще года 4-5 назад...Один - к одному. Всерьез собиралась развестись.
Что-то остановило. Сейчас во думаю: а ЧЕГО это было :dont_knou:
Муж и сейчас такой как и 5 лет назад, но вот живем и живем...на развод вообще не тянет - ЗАЧЕМ :dont_knou:
ЧТО такого я с развода получу, чего у меня сейчас нет.
Раньше казалось- свобода...а я же все равно буду делать все тоже самое, что и будучи замужем. То есть как бы изменила отношение к слову "свобода" и сейчас чувствую себя достаточно свободной.
Поясню: разведись я ...мои дети, мои родители, моя работа, мои обязанности все равно никуда не денуться.
Вот- стало быть я сейчас и так достаточно свободно...соответственно моей ситуации- убери мужа- свободы не прибавится.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#79 Ольга Совякина » Вс, 26 июня 2011, 17:15

Мне , думаю сейчас стало легче и спокойней потому что муж перестал меня... :? сексуально домогаться в любое время дня и ночи.
Как подросток вечно озабоченный...а сейчас вроде как "повзрослел"..
Слава Богу...столько лет этого ждала :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Пред.След.

Вернуться в Беседка