Точка отсчёта или перезагрузка.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Точка отсчёта или перезагрузка.

#61 Бриджит » Вс, 26 июня 2011, 21:16

Ю-К-В-К писал(а):не правильно кажется
работает
и не стоит на человека вешать ярлык по признаку работает/не работетот того, что ты сейчас работешь, не факт, что ты будешь работать через 3 месяца
:wacko: Совсем что ли уже .... :you_are_crasy:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#62 CYOKK » Чт, 30 июня 2011, 13:09

oldsatana писал(а):А это к теме каким боком?

А ВОТ КАК: Наша Скарлетт когда станет самостоятельным человеком, независящим от кашки будущего, то ейные родственнички мигом проснутся, и сразу же начнут писать малявы высшим силам, типа за что вы так лояльно к ней отнеслись, отпустили с поводка?
Тут либо она должна стать для родни лучшим другом, либо ... спонсором их программ! :hi-hi:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#63 oldsatana » Чт, 30 июня 2011, 20:26

CYOKK писал(а):спонсором их программ!
Как по мне - то Скарлетт и так спонсор программ многих.
Для того не многое нужно
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#64 CYOKK » Сб, 2 июля 2011, 14:23

oldsatana писал(а):Как по мне - то Скарлетт и так спонсор программ многих.
Для того не многое нужно

Ну это как секс символ... А вот с роднёй конкретнее, я бы сказала обоюдно острее!!! :wub:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#65 Les » Сб, 2 июля 2011, 14:56

Скарлетт писал(а):Не, я только одно не понимаю - почему они все умирают?! Почему умирает отец, с которым я не виделась с детства и только начала как пару лет общаться - и он умер, и звонил мне за три дня до смерти, чтоб сказать, что он меня любит?! Почему умирают друзья, которых я любила?! Почему мама говорит , что скоро умрёт? Почему соратник всё время говорит: "Если я разобьюсь, деньги в сейфе"?!!! Почему они все бросают меня, почему я всё время должна быть одна, общаться с духами, с собой , с кем угодно - и опять , всё время одна?!! Да, конечно, я по жизни не общительна. Я не люблю общаться, вернее, общаюсь поверхностно. Но одной всё таки тоже стрёмно. Хоть и так получается, что в самые трудные моменты - одна. Никто не поможет, да и не надо, наверно. Это делает нас сильнее.

У меня любимый человек умер, недели 2 назад........узнала только недавно.........
попробуй неделю не пить вообще ничего........типа 24/7 ......Говорю по опыту......
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка