Мой первый опрос....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Пт, 24 июня 2011, 18:31

В такую смешную ситуацию сейчас попала..))
Впервые в жизни решила сделать тему-опрос, а найти этой функции не могу!
))))))))
Ладно, я сейчас суть расскажу опроса, а там видно будет. В конце-концов, можно и без голосования оставить, ведь важно то мне не количество отметившихся, и не сухое "да-нет", не процентное соотношение, а живой человеческий разговор.

Посмотрите, на фото. Красиво, правда?..
:smile:

Изображение

Вот и я любовалась сейчас на всевозможные букеты из роз, улыбалась, и приятно так на душе было.
Очень приятно. Люблю цветы.
Но потом представила, что случайно (или не случайно) узнала бы о том, что мой любимый человек покупает мне цветы по дешевке.
Неважно, каким образом ему удается добыть розы в полцены, но факт в том, что те букетные великолепия, которыми меня заваливали, оказывается были намеренно выисканы и куплены в местах, где всё это по смешным низким ценам, а вот в обычные цветочные магазины с обычными ценами он и не заглядывал почти никогда, общаясь со мной и приходя ко мне на свидания.

Можно, я не буду пока высказывать своё мнение и говорить о своих ощущениях?
Мне невероятно интересно услышать, что бы вы посоветовали молодому человеку, который покупал своей девушки такие вот букеты:

1. Ничего страшного, это нормально, можешь даже никогда не скрывать этого от девушки.
2. Никогда в жизни не признавайся девушке, что сэкономил на цветах.
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: Мой первый опрос....

#61 CYOKK » Сб, 25 июня 2011, 15:46

Ответ номер 3.
Хорошо, что он тебе ещё дарит цветы, пусть даже срывает их с клумбы перед мэрией! :smile:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#62 Napalm » Сб, 25 июня 2011, 17:43

Ю-К-В-К писал(а):оставить в покое такую девушку, которая смотрит на цену подарка, а не на акт внимания к ней
Акт внимания?))
Ну так бы сразу и говорить, что это, мол, официально-протокольное мероприятие.

Я не о подарках сейчас говорю.
Я говорю о цветах. Лично для меня это некий безмолвный разговор двух сердец. Это словно эмоции, чувства и мысли человека, переданные в соцветиях.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#63 Napalm » Сб, 25 июня 2011, 18:12

Всегда интересно, когда люди в теме говорят искренне.
Пусть сказанное ими чем-то неприятно или задевает, пусть точка зрения расходится с твоей_____главное искренне.
К сожалению, многие в моей теме лукавят. И лукавят прежде всего женщины.
Мужчины выжидательно отмалчиваются, читая. А почему, кстати?))
Неловко прийти и сказать_____"Таня ты меркантильная особа, лишенная романтического начала?"...?
Так стесняться не нужно. Тетя я стойкая в этом плане, если уж сама завожу разговор, то жду калейдоскоп мнений))

Почему многие женщины стыдливо заохали "ой главное внимание!, "фи какая тема!", "так только плебейки рассуждают!" и прочее_____это я догадываюсь почему.
А мужчин выслушала бы с любопытством))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#64 Napalm » Сб, 25 июня 2011, 18:17

Ю-К-В-К писал(а):а почему о цветах, а не о бриллиантах
Именно о цветах, Ю-К-В-К, и только лишь о них!
Я не говорю сейчас ни о чем другом.
Ю-К-В-К писал(а):не знаю как жене... её теперь уже не спросишь... но я рвал ей цветы с клумбы... и меня совесть не мучала
А почему с клумбы?))
Это была часть некой романтической прелюдии, игра, озорство, которое ее возбуждало в тебе, или просто так?

Еще знаешь...я живу в Сибири, климат у нас довольно суровый. Так что на клумбах если что-то и растет летом, то....Впрочем даже и цветочные магазины не могут похвастаться роскошным выбором и качеством.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#65 Napalm » Сб, 25 июня 2011, 18:27

Теперь к лукавящим женщинам, томно закатывающим в этой теме глаза с возгласом "ах как пошло и вообще!" и с восхищением вспоминающие о подаренном одуванчике, луге в соседней роще или, допустим, большом целафановом пакете с чахлой полувялой хризантемкой.
Девочки.
Романтика это замечательно. Это классно. Это возвышенно. И я не прочь изредка побегать с возлюбленным по лугу, ловя сачком бабочек и улыбаясь каждой травинке.
Только объестся можно ведь чего угодно. Если раз за разом вы будете получать букетик одуванчиков, либо наломанную в городском парке сирень, вам не захочется повнимательнее всмотреться в мужчину и задаться вполне закономерным вопросом_____"он либо совсем нуждающийся и лучше делать вид, что мне всё это нравится лишь бы не обижать парня, либо он не считает нужным тратиться на меня?))"
Napalm F
Автор темы
Аватара

#66 Napalm » Сб, 25 июня 2011, 18:30

Ю-К-В-К писал(а):у тебя настолько масенькие по жизни запросы, что ты даже представить себе не можешь, что какой-то мужик тебе может подарить брюлики... просто так.... придя на... второе свидание
А я бы и не взяла))
Не знаю, как у вас, а у нас цена подарка кой к чему обязывает. И "просто так" никто и никогда бриллианты не дарит.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#67 Napalm » Сб, 25 июня 2011, 18:39

И всё-таки поговорить то я хотела именно о купленных подешевке цветах.
Если студент, экономящий каждую копейку и скромно живущий, с радостью покупает своей девушке шикарный букет и радуется самой возможности (ой ну хоть разок я такое вот ей подарю!) преподнести эту красоту_____лично я просто улыбалась бы понимающе и одобрительно кивала бы.
Если бы букет (корзину, охапку цветов) брали для решения служебных вопросов, для дела, для представительских расходов_____тут вообще говорить не о чем, мне кажется.
А если это тот, кто говорит вам о любви, и если деньги у человека есть_____ради чего и зачем шикарный букет по дешевке и вам действительно было бы абсолютно всё равно на его мотивы и внутренний посыл?
Napalm F
Автор темы
Аватара

#68 Папа_Карло » Сб, 25 июня 2011, 18:44

Лично я всегда дарю цветы по ощущению, по своему ощущению ситуации. Цена вопроса тоже по ситуации. Поскольку миллион баксов в руках не держал, то устраивать шоу с цветами не буду, считаю, что есть более значимые моменты (для меня) в отношениях.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#69 Y-ina » Сб, 25 июня 2011, 18:46

Napalm, а вас эта тема как-то коснулась? Вам подарили одуванчики? Или вы за подругу пережваете? Или просто так переживаете?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#70 Папа_Карло » Сб, 25 июня 2011, 18:46

Могу спокойно и последние деньги потратить на них.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#71 Napalm » Сб, 25 июня 2011, 18:57

Папа_Карло писал(а):Поскольку миллион баксов в руках не держал, то устраивать шоу с цветами не буду
То есть некая изначальная честность в отношениях, да, Тимур?
Если ну нет такой вот возможности заваливать любимую охапками цветов каждый день, то и не будешь. Зато пусть раз в полгода, в год, но она будет знать, что это от души и не глядя на ценники, и просто потому что эти цветы очень подходят к цвету ее глаз и потому что ни на что более дешевое и скромное в такой момент сердце не откликается.
Я правильно поняла или переиначила что-то?))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#72 Napalm » Сб, 25 июня 2011, 18:58

Y-ina писал(а):Napalm, а вас эта тема как-то коснулась? Вам подарили одуванчики? Или вы за подругу пережваете? Или просто так переживаете?
Я промолчу пока, хорошо?
Napalm F
Автор темы
Аватара

#73 Папа_Карло » Сб, 25 июня 2011, 19:04

Napalm писал(а):То есть некая изначальная честность в отношениях, да, Тимур?
Да, иногда это может быть крохотный букетик, иногда составленная композиция......иногда одна розочка, но стараюсь, чтоб подольше стояла, зависит и от моего настроения и от времени года и от предпочтений мадам.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#74 Папа_Карло » Сб, 25 июня 2011, 19:06

Ю-К-В-К писал(а):сразу руку и сердце....
Я представил....окрававленная вырванная рука и в пакетике сердце....сори :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#75 Папа_Карло » Сб, 25 июня 2011, 19:09

Ю-К-В-К, :grin: Зато сразу
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#76 Iren4 » Сб, 25 июня 2011, 21:16

Stella
Ты че прицепилась к Гершензону...? :wink:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#77 Конструктор » Сб, 25 июня 2011, 21:20

А для меня самое интересное- подарок неожиданный. Я не жду каки-то особых знаков внимания. А был случай, мой кавалер пришел на свидание как полагается с цветами, потом пошли в кино, сидим смотрим фильм, а мне так шоколада захотелось, спасу нет( в жизни к сладкому равнодушна), а тут аж зудит. Говорю об этом шепотом кавалелеру . И тут он вынимает из внутреннего кармана пиджака маленькую шоколадку (сам тож не сладкоежка). Я сначало онемела, а потом быстро его сжевала. Всякие подарки ценнее , когда они подаренны в нужное время, а не потому , что так принято.
Конструктор
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 2 месяца

#78 Нея » Вс, 26 июня 2011, 0:04

легенда писал(а): но лично мне не нужны ни такой луг ни такие слова
я и говорю...не все понимают чувства. вам материю подай.
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: все

#79 легенда » Вс, 26 июня 2011, 0:09

Нея писал(а):
легенда писал(а): но лично мне не нужны ни такой луг ни такие слова
я и говорю...не все понимают чувства. вам материю подай.
в словах "дарю тебе луг" нет никаких чувств. это только слова :ugu:
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка