Список разделов › Прочее › Беседка
Napalm писал(а):Или продай что-то. Или заработай пойди и накопи!
при чом тут друзья? меня вот не друзья спасли, а просто хорошие люди.Napalm писал(а):Для того, чтобы либо иметь здесь друзей из Питера, либо нет.
Napalm писал(а): Остальное просто притянуто тобою за уши и про "критерии", и про порядочность, и про всё остальное.
Аха.Нея писал(а):а там медведи и ваще пипец чо ещё
Вот и замечательно.9999 писал(а):на этом и закончим
не - не о городах, а о некоторых жителях этих городов \ и это не Марина ТарасоваNapalm писал(а):после таких вот тем люди именно так и думают о сибирских городах
Куда? Я чёто не понимаю.Нея писал(а): ну а ваще если Вы впишите её хорошее дело сделаете.
Да уйди ты уже из темы. Тебе же сказали: до свиданья.ScherNatUr писал(а):не - не о городах, а о некоторых жителях этих городов
Napalm писал(а):нравится скитаться по чужим углам - флаг в руки, но не говори, что это айс и этим нужно гордиться.
Халявщицу?_____нет, не пустила бы, Y-ina.Y-ina писал(а):Вы бы, конечно, не пустили, я уже поняла
Ну естессно. Наши мотивы и отношение к жизни они какие-то не такие, потому что твои мотивы и твое отношение к жизни и людям выставляют в невыгодном свете.Марина Тарасова писал(а):с вашим отношением к жизни.
Я спрошу у него, наверное полочку нужно будет ещё купить..., ещё 2 шурупа.., да надо подумать...Нея писал(а):ну чо он будет не против шо в доме ещё человек появица? Щётки там лишние зубные, туалет занят и утром в трусах не разгуляцо? Девушка всё ж таки молодая Марина то!
Ну не поняла сразу)) Раз стебешься, тогда ладно))Нея писал(а):Я ж стебусь, что непонятного?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей