Провокатор.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Провокатор.

#61 oldsatana » Вт, 21 июня 2011, 18:20

Grinch, у вас какие-то проблемы? :smile:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#62 Grinch » Вт, 21 июня 2011, 18:35

oldsatana, А у вас? (смайлик с чмоками и сердечками)
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#63 Нея » Вт, 21 июня 2011, 18:44

oldsatana, а материца нельзя :-D
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: все

#64 ku_ka_re_ku » Вт, 21 июня 2011, 18:52

oldsatana писал(а):Так это оно и есть - борьба за власть и стремление получить желаемое. ТЕБЕ. Стремление получить. При отвержении ее потребностей как "неправильных"

знаешь..тут нет того,что ты видишь..
что сполшь и рядом вокруг..у каждого свой мирок и все играются в верю не верю в перетянуть на свою сторону..
ту иное..хоть ты и не поверишь..тут один Жив..а другой мёртв..при соприкосновении должно остаться одно..или..или..иначе не может быть..Я пытаюсь РАССКАЗАТЬ И ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЧТОБ жить..ОНА РАССКАЗЫВАЕТ КАК ПЛОХО БЫТЬ МЁРТВОЙ..простите капс случайно ..
oldsatana писал(а):борьба за власть

нет у Меня нужды властвовать..и нет возможности подчиняться..Я Свободен..а она не желает познать Свободу..да и трудно это..
oldsatana писал(а):Так вот - чел свободно выбирает то, что выбирает ОН.
Проблема в том, что он выбирает то, что выбирает он, а не то, что хочешь, чтобы он выбрал? То, что нужно ему, а не тебе?

и смешно и печально..ЧЕЛОВЕК в данном случае НЕ выбирает абсолютно..человек существует по программе,которую сам себе пишет по обстоятельствам..исходя их окружающих обстоятельств..даже не внутренних потребностей..удивительно,но это так..и человек претендует на доказать что ТАК и дОлжно жить..другого нет..и загоняет всех жить подобно ему..ПО ПРОГРАММЕ..и кто программу пишет? ..правильно..она.. и строго и жестоко контролирует выполнение программы..любое отклонение болезненно..ЭТО ад..а не Жизнь..а убедить из этой мясорубки(ментальной) выскочить не получается..программа блокирует любые попытки изменить саму программу..
тут не человек..тут машина..мощная самовосстанавливающаяся МАШИНА..
oldsatana писал(а):И дело в том, что заставить или дать что-то достаточно ценное, чтобы человек ОЦЕНИЛ его и взял - у тебя не выходит.

то ценное,что Я хочу дать не относится к ценному в том мире,в котором она существует..нет достаточной потребности..
эта вещь свойство ЛЮБИТЬ..
есть потребность в быть Любимой..большая потребность..но при получении этого потребности в ЛЮБИТЬ не возникает..
в ситуациях обратных..Любить подменяется жалеть и ухаживать как за больным..этот суррогат не нужен Мне..
oldsatana писал(а):это убивает тебя,

не совсем качественное определение..
Я ЕСТЬ Мои стремления в сотворить нечто..и творить плодотворно..
выживать мне не интересно..
То,что Мне желательно возможно достигнуть коллективно..М+Ж..
причём это происходит просто..как в сказке про золотую рыбку..захотел=получи..
но есть фишка..итог сказки всем известен..
хотелось бы Творить то,что не исчезнет..Живое..в этом кайф..
Слав..если б Я не Знал что и как и к чему..Я бы не бился так..
по простому сосуществовать Мне не в понт..
Я слишком увяз..Мне нет ходу назад..а вперёд топлива нет..Она..ЕЁ Любовь=топливо..и топливо выманить или купить невозможно..не хватит долететь..безрезультатно..
вот и отсиживаюсь..при полном параде и готовности но без топлива.. :-D
тут не убийство и не обида..тупость какая то..
oldsatana писал(а):Ты очень ценишь себя самого и то, что имеешь.

не то..
Я желаю узнать те промахи,чтоб менеджмент поправить..сотрудничества и доверительной соработы..и всё будет в лучшем виде..либо туристы будут знать что после часа..либо номера будут готовы сутра.. а меня тупо бьют.. не говоря в чём причина недовольства..дабы была возможность исправить..
по типу того,что туристы вернулись в тур фирму и тупо замочили менеджера..даже не сообщив притензии..
oldsatana писал(а):Но другой тебя будет ценить только тогда, когда это будет достаточно ценно для него.
Слав у Меня другая задача.. не добиться повышения Себя в глазах её(кого либо)..а вообще изменить критерии оценки так,что ценность приобретает всё и каждый не как восхвалять и любоваться а как ровное и спокойное Творчество соприкасаясь со всем в улучшение качественно ..не ради иметь.. а ради радоваться самому процессу..
тут патология отношения к процессу бытия..всё вызывает негодование усталость и депрессию..из за самой системы оценки ситуации..всё пропало всё пропало..как всё плохо и нет конца и края плохому..такое мышление притягивает негативное..и не хватит никаких сил и средство это наполнить..тут как ведро без дна..сколько в него не лей води из него не напьёшься..
oldsatana писал(а):Редко кто не " учитесь на мне", а - на "других" или "другом".
не совмещай несовместимое..
этому возможно научиться лишь пробуя собою..
сколько на ананас в телеке не смотри..сколько про вкус не слушай..а осознать не попробовав не сможешь..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#65 Grinch » Вт, 21 июня 2011, 20:04

oldsatana, Да,вижу - у вас проблемы. Все эти милые шалости-словечки -все знают. Вы думаете,что этим можно удивить или произвести впечатление?
Берегли свой выстрел и потратили его зря. Редкий случай,когда соглашусь со святым отцом - неосознанность не выбирает,она не может ничего выбрать или выбирет только неосознанность. Что бы она не делала - она всегда в проигрыше. Не знаю,чего вы в бутылку полезли. Растроились,что написали целый пост зря? На тему,почему яблоко в условиях тяготения всегда падает на голову? И как создать обусловленные условия,где все бы "верили",что оно падает с земли на небо? Более вас не беспокою.
Grinch
Аватара

#66 ScherNatUr » Вт, 21 июня 2011, 20:18

oldsatana, Grinch, смайлик ржач :rzhach:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#67 ku_ka_re_ku » Вт, 21 июня 2011, 20:27

Grinch писал(а): Да,вижу - у вас проблемы.

Grinch, вопрос..
по каким таким критериям Вы решаете..высказывать свои догадки человеку,который не спрашивает Вас об них..или не высказывать..?
не чиста для Себя..сам подъискиваю такие критерии.. :ugu:
ku_ka_re_ku

#68 Iren4 » Вт, 21 июня 2011, 20:38

oldsatana писал(а):Grinch, :) Да, у меня есть проблема: идиоты утомляют (смайлик "вам в добрый путь? Идите прямо и немного правее")

а как Вы определяете, человек идиот или нет. :wink:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#69 Grinch » Вт, 21 июня 2011, 21:03

ku_ka_re_ku, критерии следующие - а) когда тема создана не вами и общение свободное б) по критериям спонтанности в)любопытство г) по критериям скученности святых отцов на единицу виртуального пространства и изучение их живых дружественных реакций в ответ на простые вопросы,которые святые отцы выражают посредством Слова и Я и Себя,о которой они так много говорят.
Grinch
Аватара

#70 ku_ka_re_ku » Вт, 21 июня 2011, 21:27

Grinch,
у меня несколько иные критерии..

Но всё же..Благодарю..
никто так пОлно не опишет индивидуума ,как он сам о себе!
:smile:
ku_ka_re_ku

#71 Grinch » Вт, 21 июня 2011, 21:35

ku_ka_re_ku, Да,да взаимно. Но мерси,что не пользуетесь терминологией вашего коллеги по святости.
Grinch
Аватара

#72 ku_ka_re_ku » Вт, 21 июня 2011, 21:47

Grinch писал(а):вашего коллеги

оппонент..для находить невидимое и ускользающее..разгадывать загадки..
так же как и игра в шахматы подразумевает дОстойного оппонента..иначе игра не имеет ценности и интереса,,
Я,знаете люблю преодолевать трудности..и они не заставляют себя долго ждать..а сложные задачки возможно решить лишь нетривиальным путём..
вот и выкручиваюсь..как получается.. :-D
а там,где всё Ясно и спокойно..Мне не интересно скучно и тоскливо..
как у Макаревича..в песне про старый корабль..штиль..это не для Меня..
:bye:
ku_ka_re_ku

#73 Zero Tolerance » Вт, 21 июня 2011, 22:18

Очередная ода дмитригу ?
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#75 Zero Tolerance » Вт, 21 июня 2011, 22:27

Вы утрировали до абсурда и сделали неверные выводы. Но сейчас это модно
Zero Tolerance

#77 Zero Tolerance » Вт, 21 июня 2011, 22:33

Все очень просто.
Разница между лекарством и ядом - в дозировке
Zero Tolerance

#78 Нея » Вт, 21 июня 2011, 22:57

Скарлетт, абзываца необязательна
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: все

#79 oldsatana » Ср, 22 июня 2011, 1:34

ku_ka_re_ku писал(а):ЧЕЛОВЕК в данном случае НЕ выбирает абсолютно..человек существует по программе,которую сам себе пишет по обстоятельствам..исходя их окружающих обстоятельств..даже не внутренних потребностей..удивительно,но это так..и человек претендует на доказать что ТАК и дОлжно жить..другого нет..и загоняет всех жить подобно ему..ПО ПРОГРАММЕ..и кто программу пишет? ..правильно..она.. и строго и жестоко контролирует выполнение программы..любое отклонение болезненно..ЭТО ад..а не Жизнь..а убедить из этой мясорубки(ментальной) выскочить не получается..программа блокирует любые попытки изменить саму программу..тут не человек..тут машина..мощная самовосстанавливающаяся МАШИНА..
ku_ka_re_ku,
А КАКАЯ программа заставляет тебя ходить по форуму и жаловаться на жену? Ты говоришь - она тебя за глаза с приятелями обсуждает и осуждает - а что делаешь ты? И чем это отличается? Почему ты это решаешь НЕ С НЕЙ?
И что ты этим изменишь, как только не навредишь и не угробишь вообще все?
Или у тебя другие цели? Не исправить что-то, а наварить НА этом? Ведь больше ж ничего не получишь.
Ну да, ты сейчас начнешь парить, какой это материал для научения и просветления других. Но ты ж так само мог поместить ее фотку неглиже и предложить желающим потренироваться в дрочении на этом экспонате. Это ж то же самое по отношению к ней. Использовав ее таким обраом, ты ничего не исправишь и ничему ее не научишь. Напротив. Это отрубание мостов.

И я не знаю, чему вообще может "научить" мужчина, который рассказывает, как его вампирит, притесняет и ограничивает жена. Оно понятно, когда сын находится в такой иерархии с матерью, но когда муж или брат, или отец? Такое ощущение у человека обычно означает, что у вас просто слишком разные весовые категории. У тебя просто не хватает силы.

Все эти схемы иерархии "правильной", христос-муж-жена, которые ты рисуешь - это ведь схемы твоего желательного, того, что ты хочешь, а не действительного. А сделать действительной у тебя не получается. Думаешь, ты сделаешь ее, создавая темы, как неправильно кто-то относится, какие не такие нравы, как кто-то не знает отведенного тобой ему в жизни места? Этим - не сделаешь. Чтобы это сделать, тебе придется для нее этим стать, а не просить и ждать, что она этим сделает тебя. Тем более - просить других, чтобы она сделала этим тебя для тебя. Так не получится. Это ты выясняешь отношения с другими, здесь, на форуме, и объясняешь другим свое отношение к жене. И - все. Зачем?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#80 Brittany » Ср, 22 июня 2011, 9:31

oldsatana писал(а):Зачем?
Чтоб поддержали.
Кто поддержит - тот друг (он всё понимает и видит правильно). Кто не поддержит, тот враг.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка