Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Так это оно и есть - борьба за власть и стремление получить желаемое. ТЕБЕ. Стремление получить. При отвержении ее потребностей как "неправильных"
oldsatana писал(а):борьба за власть
oldsatana писал(а):Так вот - чел свободно выбирает то, что выбирает ОН.
Проблема в том, что он выбирает то, что выбирает он, а не то, что хочешь, чтобы он выбрал? То, что нужно ему, а не тебе?
oldsatana писал(а):И дело в том, что заставить или дать что-то достаточно ценное, чтобы человек ОЦЕНИЛ его и взял - у тебя не выходит.
oldsatana писал(а):это убивает тебя,
oldsatana писал(а):Ты очень ценишь себя самого и то, что имеешь.
Слав у Меня другая задача.. не добиться повышения Себя в глазах её(кого либо)..а вообще изменить критерии оценки так,что ценность приобретает всё и каждый не как восхвалять и любоваться а как ровное и спокойное Творчество соприкасаясь со всем в улучшение качественно ..не ради иметь.. а ради радоваться самому процессу..oldsatana писал(а):Но другой тебя будет ценить только тогда, когда это будет достаточно ценно для него.
не совмещай несовместимое..oldsatana писал(а):Редко кто не " учитесь на мне", а - на "других" или "другом".
Grinch писал(а): Да,вижу - у вас проблемы.
oldsatana писал(а):Grinch,Да, у меня есть проблема: идиоты утомляют (смайлик "вам в добрый путь? Идите прямо и немного правее")
Grinch писал(а):вашего коллеги
ku_ka_re_ku,ku_ka_re_ku писал(а):ЧЕЛОВЕК в данном случае НЕ выбирает абсолютно..человек существует по программе,которую сам себе пишет по обстоятельствам..исходя их окружающих обстоятельств..даже не внутренних потребностей..удивительно,но это так..и человек претендует на доказать что ТАК и дОлжно жить..другого нет..и загоняет всех жить подобно ему..ПО ПРОГРАММЕ..и кто программу пишет? ..правильно..она.. и строго и жестоко контролирует выполнение программы..любое отклонение болезненно..ЭТО ад..а не Жизнь..а убедить из этой мясорубки(ментальной) выскочить не получается..программа блокирует любые попытки изменить саму программу..тут не человек..тут машина..мощная самовосстанавливающаяся МАШИНА..
Чтоб поддержали.oldsatana писал(а):Зачем?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость