Интересует с песочком, чтобы три раза кормили и на пляже бесплатно.

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):а мы и читаем отзывы очевидцев. Просто меня попросили поискать знакомых, кто бывал в Турции, ну я и выполняю просьбу. А лично мне почти все равно, песок там или камни, 2 звезды или 8. Мне лишь бы море было и не сгореть до угольков.
Y-ina писал(а):а мы и читаем отзывы очевидцев. Просто меня попросили поискать знакомых, кто бывал в Турции, ну я и выполняю просьбу. А лично мне почти все равно, песок там или камни, 2 звезды или 8. Мне лишь бы море было и не сгореть до угольков.
ага, школа. Я на работу 26 августа выхожу, а человек, с которым еду - 15 августа. А работаю я до начала августа. Так что нам надо уложиться в срок.Варда-Сахара писал(а):езжай и никого не слушай. Можно сейчас забронировать на сентябрь поездку - будет дешевле. Первая половина сентября всегда дешевая в сравнении, потому что школа. Лично я советую Мармарис. Но ты смотри по деньгам.
В Турции никакой экзотики в еде и нет. а чтоб ни на что не тратить надо брать только все включено. если не привередливая можно четверку.Y-ina писал(а):нет, это мне не надо. Главное, чтобы не тратить деньги ни на что, кроме нескольких экскурсий. И то не обязательно. Можно и без них обойтись. Колорит мне не нужен, еду никакую экзотическую я даже и не буду забесплатно. Я консерватор и бедный к тому же
август в турции самый дорогой. Смотрите тогда три плюс. Главное чтоб пляж был собственный. А на счёт "куплю штуку" - никакие купленные штуки не сравнятся с впечатлениями отт путешествий.Y-ina писал(а):ага, школа. Я на работу 26 августа выхожу, а человек, с которым еду - 15 августа. А работаю я до начала августа. Так что нам надо уложиться в срок. Но если не получится, я тоже буду рада - мне есть, куда деньги пристроить Куплю себе штуку хорошую
я понимаю. Но это для меня не проблема. Но я еду с людьми, для которых проблемалегенда писал(а):А кондей в номере? А кушать? А пить что? если это не олл, то постоянно надо будет воду покупать.
Да и камни камням рознь. Бывает, что и плавать невозможно
Samersen писал(а):Y-ina, Болгария, только Болгария.
ну нет! Моя штука сравнится!Варда-Сахара писал(а):А на сёт "куплю штуку" - никакие купленные штуки не сравнятся с впечатлениями отт путешествий.
Music_DJ, они вообще неприхотливыеMusic_DJ писал(а):Страшно подумать, что же было в тунисе и болгарии....легенда писал(а):Сказали, что теперь только Турция. Всё остальное даже рядом не стояло
хорошо, уговорили. На следующий год едем с вами в Болгарию.Samersen писал(а):Балчик сегодня это одна из главных минералогических зон Болгарии
Nadin писал(а):мне понравилось отношение, но, может, у нас такой отель попался, по русским специализирующийся. Там почти все гости русские были.
Y-ina писал(а):хорошо, уговорили. На следующий год едем с вами в Болгарию.
ни в одной стране где была, не видела тех, кто тебя скрытно ненавидитMusic_DJ писал(а): там по крайне мере лица все славянские, и нет тех, кто тебя вынужден терпеть но скрыто ненавидит
Болгария это совдеп, если не дорогая. А если дорогая то лучше ХорватияMusic_DJ писал(а):Болгария, только Болгария.
ну, пока я одна. Еще кого-нибудь позвать?Samersen писал(а):Вы это кто, вас много будет?
Music_DJ, те мои друзья сказали, что болгары терпеть не могут русских.Music_DJ писал(а):Samersen писал(а):Y-ina, Болгария, только Болгария.там по крайне мере лица все славянские, и нет тех, кто тебя вынужден терпеть но скрыто ненавидит.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя