Napalm писал(а):Вообще речь не об этом!
Речь о попытках людей предварительно подстраховаться в страхе прогадать_____отсюда сожительство, отсюда совместное проживание под одной крышей и лишь потом на трясущихся в ужасе ножках (а может всё-таки рано???) в ЗАГС))
Вам не противны такие браки по расчету?
))))))))
тут я с тобой полностью согласна... или, или. А все остальное я всегда считала "жуй сопля" Ну я еще приемлю вариант, когда пара помолвилась и просто откладывает деньги на свадьбу или решает какую то волокиту, но сошлись с мыслью именно женится, а не пробы устраивать. Вот эти пробы делают из женщины товар, который в случае неподходящих функций можно вернуть назад... и женщины же сами с этим соглашаются...
И по ведическим принципам, если кто то в паре допускает мысль, что если ты не будешь такая-то/такой-то, то я с тобой разведусь. То это человек не стал даже на первую ступень к счастливому духовному браку. Супругу/а нужно принять как родственника... мать же не отказывается от сына из-за того, что он не такой как ей хочется. Без понимания этого людям сложно построить крепкую семью...