Список разделов › Прочее › Беседка
Alesja писал(а):У меня к Дмитригу исключительно сексуальные желания.
Alesja писал(а):У меня к Дмитригу исключительно сексуальные желания. Чего уж тут не понять.Но он не против - у него душа чистая.
Затем после минутного размышления:Alesja писал(а):У меня к Дмитригу исключительно сексуальные желания.
Alesja писал(а):Нет, это не совсем так.. Мне просто интересно с Дмитрием общаться. Это все ж таки первостепенно
Это матрицеведические методы. Подробно описать методы воздействия не представляется возможным в рамках данной темы. Для этого тебе придётся записаться ко мне на приём.Скалли писал(а):Опиши подробно методы воздействия.
Dmitrg писал(а):Для этого тебе придётся записаться ко мне на приём.
Он достиг той стадии, когда лечение назначается принудительно.Samersen писал(а):А как ты павлика умудрился того? он же не записывался на прием
Матрицевед. Деревенский.Herzigov писал(а):Dmitrg, ты деревенский колдун ?
Dmitrg писал(а):Матрицевед. Деревенский. Колдуны трепещут передо мной.
Nora писал(а):
- Спойлер
Alesja писал(а):У меня к Дмитригу исключительно сексуальные желания. Чего уж тут не понять.Но он не против - у него душа чистая.
Nora, а ты злая.. не просто, а интеллигентно. Так держать.Nora писал(а):Затем после минутного размышления:..
- Спойлер
Alesja писал(а):У меня к Дмитригу исключительно сексуальные желания.Alesja писал(а):Нет, это не совсем так.. Мне просто интересно с Дмитрием общаться. Это все ж таки первостепенно
Т.к. я могу сравнивать с тобой..Alesja писал(а):pavlik,
А почему ты думаешь, что Нора злая?
Открой специальную тему и опиши методы. Надо знать к кому записываться. Или ты скрываешь методы?Dmitrg писал(а):Это матрицеведические методы. Подробно описать методы воздействия не представляется возможным в рамках данной темы. Для этого тебе придётся записаться ко мне на приём.Скалли писал(а):Опиши подробно методы воздействия.
Объективность - это из умственной области.. Злость - зависть душевная..Иная писал(а):pavlik, Нора не злая. она объективная.
ой! ну надо же....отвали от него со своими расспросами.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей